Популярное сообщение Инари Опубликовано: 25 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Видимо после давнишнего "падения" часть постов оказалась съедена... Покажу-ка своих деток. Я по крывшкам пробежала тонким крейником. Фото темное, но зато видно блеск Вместо фрузелков пришила прозрачный милл-хилл Готовый вид перед оформлением Оформляла же одариваемая. Фото в интерьере. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Детишки - красотулечки! :smile3: Я влюблена в этот дизайн, это одна из моих самых-самых хочушек)) Уже все заказала для них, жду)) Инари, мне очень понравилась идея с бисером вместо фрузелков и крейником, посмотрела на Вашу работу и поняла, что не ошиблась)) (шепотом: я тоже бисер мил-хилловский специально для них заказала и крейник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 И все же я их закончила! И самое интересное, что к 14ому февраля :) Хотя даже и не планировала к какой-то дате, раз не успела до НГ. Цветочки сделала также нитками, как и на "Каштане". Но хлопком они получались все же аккуратнее, чем французским шелком. Работа получилась большая и теплая :) Вышивала мулине DMC и Au ver a soie на Linda 27 (слоновая кость). Бисер TOHO - золотой гальванизированный. чудесная работа... все таки как она хорошо проработана, какие цвета, грибочки как живые, глаз не оторвать... про изнанку конечно надо писать отдельно просто супер... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки, L'Ombre de la Nuit, Инари, просто молодцы! Какие-же милые эти детишки на грибочке. Инари, бисер так здорово смотрится. Как капельки росы на крылышках. L'Ombre de la Nuit, от изнанки в обмороке! Вообще не знаю, как такое можно сделать. Тем более, когда присутсвуют разные стежки. Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 спасибо, девушки! с изнанкой сложно начать, а потом уже само собой получается )) я вышивала картину большую сплошняком крестом - 44 цвета - там тоже изнанка идеальная. в Моих работах на форуме есть фотка )) Инари, хорошая идея с бисером! Я про узелки и не заметила, вышила белые крестики шелком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Поздравляю с окончанием! Изнанка - просто слов нет, прекрасна :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 5 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Привет всем! подниму старую тему :) Вышивала эту парочку как примету, устав от одиночества, хотела встретить мужчину, а чтобы он был такой же странный как я, выбрала парочку Фею и Эльфа :) Начала вышивать в новогодние праздники 13го года, в сентябре 13го вышла замуж :) Муж на эльфа, не похож, конечно, но разделяет мое, пожалуй, самое странное увлечение - самолеты :) Когда работу оформила, вспомнила, что не сделала поясок мальчику, беременная рассеянность, распаковывывать рука не поднялась, я сама оформляю свои работы и заклеиваю намертво Вышивала не по набору, нитки и шелк DMC по ключу, лен Белфаст, бусинки золотистые и рамочка из Леонардо. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Вот это да! Прекрасная история! Кто там еще не верит в вышивальные приметы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Точно. silver_lining прекрасная работа, красивая и нежная тема в ней. А Вам неподдельного счастья.Отдельное спасибо тем дизайнерам, которые такое могут делать . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 девочки, я сейчас начала собирать материалы на нее есть равномерка с эффектом льна светло-серая, есть равномерка антик вайт но что-то посмотрела я на отшивы на темно-синесерой и на подобных, и теперь в сомнениях и по крейнику - взять серебристый или золотистый? начать планирую с нового года, как процесс большой закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну, вроде, детишки на луну смотрят? Значит ночь, или вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) вот и я их начала. планировала Клейтона, но тут как-то все собралось - и тряпочка (винтажный лен мокка 32 каунта), и бисер, и крейник, и белый шелк, и все номера ДМС были. вообщем начала я их 7 марта. вот что было к 12 дня 9 марта Изменено 22 марта 2015 пользователем Фрекен_Жюли Изменен размер изображения 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Хорошо, что эту тряпочку выбрали. На белом было бы совсем не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) С удовольствием еще раз окунусь в процесс! Совпадение какое-как раз вчера муж, просиатривая новый каталог Нимю, который пришел в посылке, начал рассуждать на тему фона у моих нимюшек-дескать вот это нравится, а это-нет) так забавно было) не знаю, что его потянуло поумничать))) у меня друг над другом висят 3 работы, Детишки вышиты на сероватом лэмбвуле-ему понравилось, а вот Гаэвен на зеленоватом оттенке шардоне-забраковал))) но я его особо не слушаю, как по нему так все должно быть крупно и ярко)))))) Сама я тоже очень залюбила белфаст винтаж мокко, но нимю я на нем еще не вышивала. Интересно будет посмотреть! Изменено 14 марта 2015 пользователем Vladisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alla922 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Девушки!!!! Случайно наткнулась на Ваши дебаты. И не было возможности устоять. Хочу! Помогите в поисках наборчика! Так как искать отдельно материал видимо совсем будет для меня сложно. Спасите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Наборы фирмы Нимю можно купить на их официальном сайте. Они высылают в Россию - http://www.nimue.fr/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=32&Itemid=2〈=en Но, вообще, эти наборы давно уже продаются и в наших интернет магазинах. Можно поискать. Дерзайте, а если возникнут вопросы по покупке, то мы их обсужаем в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) 3 дня назад было вот так: сейчас еще немного подросли, завтра-послезавтра выложу продвижение Изменено 22 марта 2015 пользователем Фрекен_Жюли Изменён размер изображения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Эстель, обязательно выложите, только соблюдайте допустимый на Форуме размер изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 2 недельки назад было так сейчас грибы подрастают, как буду переставлять пяльцы - сделаю новое фото как мне нравится цветовая гамма - не передать словами))))))))))))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ах красота нарисовалась уже!!! я начинала снизу, с грибов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 недельку назад было так: за празднички луна поприбавилась ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Отличное продвижение! грибы уже пошли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Красиво получается. Легких крестиков и быстрой иглы. Радуйте нас почаще своим процессом. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 вчера закончила крестики сегодня сделаю фото и пошли первые вопросы решила вносить изменения в схему. одно из них - прозрачный бисер вместо французиков. посему вопрос - под французиками по схеме крестики из белого шелка. как думаете - под бисер его делать? и если делать, то в 1 или 2 нити? кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 пошла посмотрела свою работу...у меня вообще нет французиков( что ли я забыла их сделать? только крестики шелком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.