Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Детишки на грибочке от Nimue

Рекомендованные сообщения

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Детишки - красотулечки! :smile3: Я влюблена в этот дизайн, это одна из моих самых-самых хочушек)) Уже все заказала для них, жду))

Инари, мне очень понравилась идея с бисером вместо фрузелков и крейником, посмотрела на Вашу работу и поняла, что не ошиблась)) (шепотом: я тоже бисер мил-хилловский специально для них заказала и крейник)

И все же я их закончила! И самое интересное, что к 14ому февраля :) Хотя даже и не планировала к какой-то дате, раз не успела до НГ.

Цветочки сделала также нитками, как и на "Каштане". Но хлопком они получались все же аккуратнее, чем французским шелком. Работа получилась большая и теплая :)

Вышивала мулине DMC и Au ver a soie на Linda 27 (слоновая кость). Бисер TOHO - золотой гальванизированный.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

чудесная работа... все таки как она хорошо проработана, какие цвета, грибочки как живые, глаз не оторвать...

про изнанку конечно надо писать отдельно просто супер...

Девочки, L'Ombre de la Nuit, Инари, просто молодцы! Какие-же милые эти детишки на грибочке.

Инари, бисер так здорово смотрится. Как капельки росы на крылышках.

L'Ombre de la Nuit, от изнанки в обмороке! Вообще не знаю, как такое можно сделать. Тем более, когда присутсвуют разные стежки. Круто!!!

спасибо, девушки! с изнанкой сложно начать, а потом уже само собой получается )) я вышивала картину большую сплошняком крестом - 44 цвета - там тоже изнанка идеальная. в Моих работах на форуме есть фотка ))

Инари, хорошая идея с бисером! Я про узелки и не заметила, вышила белые крестики шелком ))

Поздравляю с окончанием! Изнанка - просто слов нет, прекрасна :smile3:

• 2 года спустя...

Вот это да!  Прекрасная история! Кто там еще не верит в вышивальные приметы?

Точно. 

silver_lining прекрасная работа, красивая и нежная тема в ней. А Вам неподдельного счастья.

Отдельное спасибо тем дизайнерам, которые такое могут делать .

• 1 месяц спустя...

девочки, я сейчас начала собирать материалы на нее

есть равномерка с эффектом льна светло-серая, есть равномерка антик вайт

но что-то посмотрела я на отшивы на темно-синесерой и на подобных, и теперь в сомнениях

и по крейнику - взять серебристый или золотистый? начать планирую с нового года, как процесс большой закончу.

Ну, вроде, детишки на луну смотрят? Значит ночь, или вечер.

• 3 месяца спустя...

вот и я их начала. планировала Клейтона, но тут как-то все собралось - и тряпочка (винтажный лен мокка 32 каунта), и бисер, и крейник, и белый шелк, и все номера ДМС были. вообщем начала я их 7 марта. вот что было к 12 дня 9 марта

262a5485b6_4322238_16593984.jpg

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Изменен размер изображения

Хорошо, что эту тряпочку выбрали. На белом было бы совсем не то.

С удовольствием еще раз окунусь в процесс! Совпадение какое-как раз вчера муж, просиатривая новый каталог Нимю, который пришел в посылке, начал рассуждать на тему фона у моих нимюшек-дескать вот это нравится, а это-нет) так забавно было) не знаю, что его потянуло поумничать))) у меня друг над другом висят 3 работы, Детишки вышиты на сероватом лэмбвуле-ему понравилось, а вот Гаэвен на зеленоватом оттенке шардоне-забраковал)))

но я его особо не слушаю, как по нему так все должно быть крупно и ярко))))))

Сама я тоже очень залюбила белфаст винтаж мокко, но нимю я на нем еще не вышивала. Интересно будет посмотреть!

Изменено пользователем Vladisa

Девушки!!!! Случайно наткнулась на Ваши дебаты. И не было возможности устоять. Хочу! Помогите в поисках наборчика! Так как искать отдельно материал видимо совсем будет для меня сложно. Спасите))))

Наборы фирмы Нимю можно купить на их официальном сайте. Они высылают в Россию - http://www.nimue.fr/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=32&Itemid=2〈=en

Но, вообще, эти наборы давно уже продаются и в наших интернет магазинах. Можно поискать.

Дерзайте, а если возникнут вопросы по покупке, то мы их обсужаем в этой теме.

3 дня назад было вот так:

0c45755a53_4295148_16593946.jpg

сейчас еще немного подросли, завтра-послезавтра выложу продвижение

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Изменён размер изображения.

Эстель, обязательно выложите, только соблюдайте допустимый на Форуме размер изображения.

• 2 недели спустя...

2 недельки назад было так

f893b4b496fc6ac97e29fa6a97df5616b2581d21

сейчас грибы подрастают, как буду переставлять пяльцы - сделаю новое фото

как мне нравится цветовая гамма - не передать словами)))))))))))))))

Ах красота нарисовалась уже!!! я начинала снизу,  с грибов)

• 1 месяц спустя...

недельку назад было так:

39e97df95c7d54e4fa8445c3b77117655c2e3821

за празднички луна поприбавилась )))

Красиво получается. Легких крестиков и быстрой иглы. Радуйте нас почаще своим процессом.  :rolleyes:

вчера закончила крестики

сегодня сделаю фото

и пошли первые вопросы

решила вносить изменения в схему.

одно из них - прозрачный бисер вместо французиков.

посему вопрос - под французиками по схеме крестики из белого шелка. как думаете - под бисер его делать? и если делать, то в 1 или 2 нити?

кто что думает?

пошла посмотрела свою работу...у меня вообще нет французиков( что ли я забыла их сделать? только крестики шелком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.