Сильвана Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Хм, у меня в перенаборе нет никакой информации про французики... Глянула скан схемы - там тоже нет ничего про узелки, а бисер упоминается только в цветках. В оригинале "звездная пыль" на крылышках шьется белым шелком в 1 нить, более ничего не указано Изменено 12 мая 2015 пользователем Сильвана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 девочки, спасибо ))) я уже разобралась. я столько сохранила разных "авторских" вариантов улучшения стандартной схемы, что уже сама в них запуталась кто-то узелки делал, кто-то бисер. а в родной схеме просто крестики шелком я сейчас решила крылышки феечке "посеребрить" фот фото работы а это поближе мой участок работ сейчас буду думать, как поступлю с капельками росы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эстель Опубликовано: 6 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 ну вот, забрались из багетки: детальки: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Очень удачное оформление, картина получилась очень красивая. Поздравляю в завершением! Теперь для нее нужно найти достойное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Как будто старинная картина. Всё так винтажно получилось. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Волшебная картина! Спасибо за подробные фотографии - с удовольствием все рассмотрела) И да, оформление преотличное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Форум слетел и вся красота пропала...Хоть чуточку восстановлю Изменено 18 ноября 2016 пользователем irinqa 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Похвальное желание. Но, восстановите, пожалуйста красоту в приемлимом для форума размере изображения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 irinqa, какая прелесть! расскажите. как долго вышивали, какие материалы использовали? сама давно мечтаю ее вышить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) irinqa, какая прелесть! расскажите. как долго вышивали, какие материалы использовали? сама давно мечтаю ее вышить Да я просто обновила фотки))) Обожаю этих детишек)) Может кто посмотрит и вышьет) Канва Аида сейчас бы заменила на равномерку,шить легче. Нитки по ключу,некоторые заменила т.к. фон у меня другой))) Веночек-свадебную веточку купила, разобрала и сформировала, серединки золотой бисер крылышки-капли росы-прозрачный бисер(под ним шелковые крестики) Бубенчик купила в фурнитурном магазине, Стебельчатый шов- серебряный люрикс в катушке. Оформление: двойное паспарту с отдаленностью от вышивки (не помню что подкладывали, чтоб цветы и бубенчик поместился ) и стекло антиблик. Изменено 18 ноября 2016 пользователем irinqa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Спасибо, на голубом просто волшебно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.