ARTAT Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 да ладно... детишки теперь все акселераты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irunchik Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atasik Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Я пока в зрителях и группе поддержки, но обязательно присоединюсь, тряпочку только заказала - на канве шить не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jennyfer Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 я тоже заказала тряпочку на этих детишек, осталось только набраться терпения!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Какие детки хорошенькие! Только меня немного смутил хвост у мальчика...просто я всяких кузнечиков, саранчу и т.п. с детства побаиваюсь... :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Басик Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Только меня немного смутил хвост у мальчика...просто я всяких кузнечиков, саранчу и т.п. с детства побаиваюсь Это НЕ хвост...это листочек, в который он обернулся :curtsey: Изменено 23 апреля 2008 пользователем Басик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Vladisa, это Линда. Небольшое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Только меня немного смутил хвост у мальчика...просто я всяких кузнечиков, саранчу и т.п. с детства побаиваюсь Это НЕ хвост...это листочек, в который он обернулся :blush1: А-а! Тогда другое дело! :curtsey: А можно поинтересоваться - сколько моточков шелка надо для картинки? И еще, каких ниток надо больше, чем один моток? Это я на будущее. тоже запала на этих детишек, надо пока все закупить для них, подготовить... Изменено 23 апреля 2008 пользователем владлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 всего один иоток надо, там 5 м, думаю его хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 классно получается! :give_rose: все с разных сторон шьют! вечером свои крылышки покажу... :) а где справедливость - мальчик одетый, а деушка голышка?! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irajam Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Это он ее уже раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) мдааа... а сам уже одеться успел... :) мои крылышки... ... и попа! :give_rose: Изменено 23 апреля 2008 пользователем ARTAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Девочки , как нас уже много и так у все красивенько получается :) Вот и мой отчет перед праздниками , следуещее продолжение покажу уже после них :give_rose: Сделала фото веночка с отделочной строчкой поближе , в самой схеме указано , что ее нужно делать на двух цветках , а вот по картинке из обложки , по моему на всех цветочках она присутствует , но может и ошибаюсь . А вы как думаете ? Изменено 24 апреля 2008 пользователем Натулечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Девочки, красота какая! А какого цвета должна быть тряпочка и у кого какая на самом деле? Изменено 23 апреля 2008 пользователем NatalStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) девочки, а не кто не заметил, что в дизайне используются разные наклоны верхнего стежка дети грибки и все остальное вот такой \, а луна / такой, но в схеме не нашла такого описания, может что пропустила? Изменено 23 апреля 2008 пользователем liys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Мне так понравилось как детки на синей линде получаются! Не терпится увидеть продолжение! ЗЫ: все остальные процессики тоже суперские, только с некоторых пор я совсем не ровно дышу именно к темной тряпочке :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Натулечка очень симпатишненько получается! а почему на схеме не на всех цветочках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Натулечка очень симпатишненько получается! а почему на схеме не на всех цветочках? ARTAT , Спасибо :give_heart2: Твоя девочка мне тоже очень нравится , и смотрится она на аиде так здорово , мне даже больше нравится чем на ровномерной , а какой номер тряпочки 18 или ? На самой схемке указано светло -синим пунктиром , где нужно делать эту строчку (point de tige) шолком,на крыльях она есть как на картинке из набора , а вот на цветках в веночке , только на двух , который по серединке и тот , что с боку ... Вот и спросила на всякий случай , я уж отшила так как есть и мне так нравится , просто интересно стало почему так :hysteric: Изменено 24 апреля 2008 пользователем Натулечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Натулечка, спасибо :give_heart2: тряпочка у меня осталась от дельфинов она, наверное, 16 размера... на ней очень приятно шить! она такая мягонькая... это не ДМС, а какая-то другая фирма... жаль, не спросила... а про веночек, считаю, что каждая вышивальщица вносит при вышивании что-то своё! в этом вся прелесть... :hysteric: Изменено 24 апреля 2008 пользователем ARTAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 а вот такой шёлк я прикупила... другого не было... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чернобурка Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Девочки, про цветочки дословно звучит так: шов Point de tige шёлком Soile de Paris в 2 нити на цветке омелы прокладывается из центра цветка к концам и покрывает крестики сделанные № 453. Затем пришивается по 1 жемчужине в центре 5 цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Чернобурка пасибки! спасительница наша!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чернобурка Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Я тут тихо наблюдаю в засаде... Увы, но пока времени на эту красоту нет. Но хоть чем-то могу поучаствовать :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ARTAT, поздравляю с преобретением шолка !!! Скоро и у тебя все там беленьким сверкать будет , я на недельку уеду и вышивать там не буду , по приезду буду любовать на твоих детишек !!! :give_rose: Чернобурка , спасибки приогромнейшее :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Натулечка, так и я улетаю... пусть детишки отдыхают! вернёмся - продолжим... :give_rose: Чернобурка, активное участие! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.