ARTAT Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 да ладно... детишки теперь все акселераты! :) Цитата
Atasik Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Я пока в зрителях и группе поддержки, но обязательно присоединюсь, тряпочку только заказала - на канве шить не хочется. Цитата
Jennyfer Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 я тоже заказала тряпочку на этих детишек, осталось только набраться терпения!!! :curtsey: Цитата
владлена. Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Какие детки хорошенькие! Только меня немного смутил хвост у мальчика...просто я всяких кузнечиков, саранчу и т.п. с детства побаиваюсь... :curtsey: Цитата
Басик Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Только меня немного смутил хвост у мальчика...просто я всяких кузнечиков, саранчу и т.п. с детства побаиваюсь Это НЕ хвост...это листочек, в который он обернулся :curtsey: Изменено 23 апреля 2008 пользователем Басик Цитата
vava Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Vladisa, это Линда. Небольшое продолжение Цитата
владлена. Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Только меня немного смутил хвост у мальчика...просто я всяких кузнечиков, саранчу и т.п. с детства побаиваюсь Это НЕ хвост...это листочек, в который он обернулся :blush1: А-а! Тогда другое дело! :curtsey: А можно поинтересоваться - сколько моточков шелка надо для картинки? И еще, каких ниток надо больше, чем один моток? Это я на будущее. тоже запала на этих детишек, надо пока все закупить для них, подготовить... Изменено 23 апреля 2008 пользователем владлена. Цитата
Vladisa Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 всего один иоток надо, там 5 м, думаю его хватит Цитата
ARTAT Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 классно получается! :give_rose: все с разных сторон шьют! вечером свои крылышки покажу... :) а где справедливость - мальчик одетый, а деушка голышка?! :blush1: Цитата
ARTAT Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) мдааа... а сам уже одеться успел... :) мои крылышки... ... и попа! :give_rose: Изменено 23 апреля 2008 пользователем ARTAT Цитата
Натулечка Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Девочки , как нас уже много и так у все красивенько получается :) Вот и мой отчет перед праздниками , следуещее продолжение покажу уже после них :give_rose: Сделала фото веночка с отделочной строчкой поближе , в самой схеме указано , что ее нужно делать на двух цветках , а вот по картинке из обложки , по моему на всех цветочках она присутствует , но может и ошибаюсь . А вы как думаете ? Изменено 24 апреля 2008 пользователем Натулечка Цитата
NatalStar Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Девочки, красота какая! А какого цвета должна быть тряпочка и у кого какая на самом деле? Изменено 23 апреля 2008 пользователем NatalStar Цитата
liys Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) девочки, а не кто не заметил, что в дизайне используются разные наклоны верхнего стежка дети грибки и все остальное вот такой \, а луна / такой, но в схеме не нашла такого описания, может что пропустила? Изменено 23 апреля 2008 пользователем liys Цитата
Siyu Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Мне так понравилось как детки на синей линде получаются! Не терпится увидеть продолжение! ЗЫ: все остальные процессики тоже суперские, только с некоторых пор я совсем не ровно дышу именно к темной тряпочке :beach: Цитата
ARTAT Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Натулечка очень симпатишненько получается! а почему на схеме не на всех цветочках? Цитата
Натулечка Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Натулечка очень симпатишненько получается! а почему на схеме не на всех цветочках? ARTAT , Спасибо :give_heart2: Твоя девочка мне тоже очень нравится , и смотрится она на аиде так здорово , мне даже больше нравится чем на ровномерной , а какой номер тряпочки 18 или ? На самой схемке указано светло -синим пунктиром , где нужно делать эту строчку (point de tige) шолком,на крыльях она есть как на картинке из набора , а вот на цветках в веночке , только на двух , который по серединке и тот , что с боку ... Вот и спросила на всякий случай , я уж отшила так как есть и мне так нравится , просто интересно стало почему так :hysteric: Изменено 24 апреля 2008 пользователем Натулечка Цитата
ARTAT Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Натулечка, спасибо :give_heart2: тряпочка у меня осталась от дельфинов она, наверное, 16 размера... на ней очень приятно шить! она такая мягонькая... это не ДМС, а какая-то другая фирма... жаль, не спросила... а про веночек, считаю, что каждая вышивальщица вносит при вышивании что-то своё! в этом вся прелесть... :hysteric: Изменено 24 апреля 2008 пользователем ARTAT Цитата
ARTAT Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 а вот такой шёлк я прикупила... другого не было... :) Цитата
Чернобурка Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Девочки, про цветочки дословно звучит так: шов Point de tige шёлком Soile de Paris в 2 нити на цветке омелы прокладывается из центра цветка к концам и покрывает крестики сделанные № 453. Затем пришивается по 1 жемчужине в центре 5 цветов. Цитата
ARTAT Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Чернобурка пасибки! спасительница наша!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата
Чернобурка Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Я тут тихо наблюдаю в засаде... Увы, но пока времени на эту красоту нет. Но хоть чем-то могу поучаствовать :give_rose: Цитата
Натулечка Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 ARTAT, поздравляю с преобретением шолка !!! Скоро и у тебя все там беленьким сверкать будет , я на недельку уеду и вышивать там не буду , по приезду буду любовать на твоих детишек !!! :give_rose: Чернобурка , спасибки приогромнейшее :give_rose: Цитата
ARTAT Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Натулечка, так и я улетаю... пусть детишки отдыхают! вернёмся - продолжим... :give_rose: Чернобурка, активное участие! :give_rose: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.