Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Только меня немного смутил хвост у мальчика...просто я всяких кузнечиков, саранчу и т.п. с детства побаиваюсь

Это НЕ хвост...это листочек, в который он обернулся :curtsey:

post-129863-1208932041.jpg

Изменено пользователем Басик

Только меня немного смутил хвост у мальчика...просто я всяких кузнечиков, саранчу и т.п. с детства побаиваюсь

Это НЕ хвост...это листочек, в который он обернулся :blush1:

А-а! Тогда другое дело! :curtsey:

А можно поинтересоваться - сколько моточков шелка надо для картинки? И еще, каких ниток надо больше, чем один моток? Это я на будущее. тоже запала на этих детишек, надо пока все закупить для них, подготовить...

Изменено пользователем владлена.
Опубликовано:

классно получается! :give_rose:

все с разных сторон шьют!

вечером свои крылышки покажу... :)

а где справедливость - мальчик одетый, а деушка голышка?! :blush1:

Девочки , как нас уже много и так у все красивенько получается :)

Вот и мой отчет перед праздниками , следуещее продолжение покажу уже после них :give_rose:

ИзображениеИзображение

Сделала фото веночка с отделочной строчкой поближе , в самой схеме указано , что ее нужно делать на двух цветках , а вот по картинке из обложки , по моему на всех цветочках она присутствует , но может и ошибаюсь .

А вы как думаете ?

Изменено пользователем Натулечка

Девочки, красота какая! А какого цвета должна быть тряпочка и у кого какая на самом деле?

Изменено пользователем NatalStar

девочки, а не кто не заметил, что в дизайне используются разные наклоны верхнего стежка дети грибки и все остальное вот такой \, а луна / такой, но в схеме не нашла такого описания, может что пропустила?

Изменено пользователем liys
Опубликовано:

Мне так понравилось как детки на синей линде получаются! Не терпится увидеть продолжение!

ЗЫ: все остальные процессики тоже суперские, только с некоторых пор я совсем не ровно дышу именно к темной тряпочке :beach:

Натулечка очень симпатишненько получается! а почему на схеме не на всех цветочках?

ARTAT ,

Твоя девочка мне тоже очень нравится , и смотрится она на аиде так здорово , мне даже больше нравится чем на ровномерной , а какой номер тряпочки 18 или ?

На самой схемке указано светло -синим пунктиром , где нужно делать эту строчку (point de tige) шолком,на крыльях она есть как на картинке из набора , а вот на цветках в веночке , только на двух , который по серединке и тот , что с боку ...

Вот и спросила на всякий случай , я уж отшила так как есть и мне так нравится , просто интересно стало почему так :hysteric:

Изменено пользователем Натулечка

Натулечка, спасибо :give_heart2:

тряпочка у меня осталась от дельфинов она, наверное, 16 размера...

на ней очень приятно шить! она такая мягонькая...

это не ДМС, а какая-то другая фирма... жаль, не спросила...

а про веночек, считаю, что каждая вышивальщица вносит при вышивании что-то своё!

в этом вся прелесть... :hysteric:

Изменено пользователем ARTAT
Опубликовано:

Девочки, про цветочки дословно звучит так: шов Point de tige шёлком Soile de Paris в 2 нити на цветке омелы прокладывается из центра цветка к концам и покрывает крестики сделанные № 453. Затем пришивается по 1 жемчужине в центре 5 цветов.

Опубликовано:

ARTAT, поздравляю с преобретением шолка !!! Скоро и у тебя все там беленьким сверкать будет , я на недельку уеду и вышивать там не буду , по приезду буду любовать на твоих детишек !!! :give_rose:

Чернобурка , спасибки приогромнейшее :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.