Siyu Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 vava!!!!! Браво!!!!! Детки просто очаровательны! :) Цитата
vava Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Спасибо девочки!!! :blink: Мне было очень приятно вышивать в ВАШЕЙ компании :) Цитата
Miagkaja Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Я тут втихоря сижу и за вашими процесами наблюдаю и балдею :) vava, поздравляю, отличная работа! Цитата
lvm Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 vava, поздравляю! Очень красиво! Собираюсь тоже присоединиться к компании. Подскажите если эту картинку шить на сиреневом льне нормально получится? И какой размер тряпочки в см нужен? Цитата
Натулечка Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 vava , Умничка , детишки очень здоровские получились !!! :) lvm , На сиреневом льне мне кажется очень здорово смотрется будет !!! Размер точно не подскажу , посмотри в ПМ програмке , сколько на сколько крестиков вся работа , там и подсчитать не трудно :) .... Цитата
Тошка Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 vava поздравляю!А только готовлюсь к ним,так хочется-так хочется :rolleyes: Вот решилась спросить:а линда на которой вы шили,номер ее и цвет?Все никак не определюсь какую канву заказать Цитата
NatalStar Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 vava, поздравляю! Теперь ждём оформленной работы в хвастушках:angry1: Цитата
vipland Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 vava, умничка, просто шикарная работа! Поздравляю с окончанием! :rolleyes: Цитата
мимо проходила Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Схемы,схемы,когда уже продолжение процесса будет :blink2: Цитата
Tanais Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Девушки, это ПРОЦЕССЫ, а не обмен схемами, если будет так дальше продолжаться, тема будет закрыта Цитата
Irunchik Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Девочки, а у кого-нибудь есть именна та ткань, которая указана в схеме? Если есть вы не могли бы посмотреть, какой цвет ниток DMC подходит больше всего, а то вчера я аж 3 похожих оттенка нашла, выбирала-выбирала, да так и не смогла решиться купить. И еще хотела спросить, в схеме указана ткать Lin Gander naturel 12 fils, это лен какой фирмы и где его можно посмотреть? (Я имею ввиду интернет магазины) Изменено 9 июня 2008 пользователем Irunchik Цитата
Atasik Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Я присоединяюсь! Начала вчера на 32 серо-голубом Jobelan, вместо шелка у меня белый анкоровский Марлит. По крылышкам буду проходить еще полукрестом преламутровым Крейником. Воть, завтра покажу первый результат. Цитата
ARTAT Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 девочки! я это сделала!! :) 2 Цитата
Vorchenok Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Молодец!!! Чудные детишки - и кузнец-молодец с ними ))) А теперь - хвастаться ;) Цитата
ARTAT Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Vorchenok спасибки... мне ваша похвала особенно приятна... :) Цитата
NatalStar Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Девочки, вы видели?! У кузнечика даже крылышки есть! Нет, вы это видели? Потрясающе! Цитата
валерьевна Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) А вот и мои ребятишки с кузнечиком...канва тонированная, цветочки от заколки+вискоза вместо шелка и на луне ... Изменено 24 июня 2008 пользователем валерьевна 1 Цитата
Алеся Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Девочки шелк можно смело заменять ДМС-Сатин!!! у меня есть и шелк по ключу и сатин, я склоняюсь в сторону сатина :rolleyes: 1 Цитата
Neo Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Artat, а можно попросить более крупную фотографию кузнечика - уж больно хочется крылышки рассмотреть:) Девочки, какие же вы молодцы! Столько вариантов и ВСЕ РАЗНЫЕ!! И один краше другого:))) Ц меня уже глаза разбежались, теперь я уже вообще не знаю на чем мне их начинать... Цитата
ARTAT Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 :icon_smile: ну может быть вблизи он не так красив... а вобще-то Кузя - это заслуга Натальи! так что все аплодисменты ей! 1 Цитата
Neo Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Кузя великолепен просто! А уж то что он выполнен на аиде - отдельное браво! Цитата
Юле4ка Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Как же мне нравится эта парочка! За такие очень красивые работы хочется прокричать БРАВО!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.