Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А где можно найти схему с кузнечиком,может кто -то поделится,правда тут только процессы выставлять можно...:aggressive:

если можно то на krolik7777@mail.ru

Такие они милые!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Siyu, а что это за тряпочка и какого цвета? Действительно очень симпатично смотрится.

Ну тут конечно фотоаппарат немного исказил цвета. Но тряпочка Belfast 32 Blue Spruce. В жизни она чуть-чуть посерее. Синий не такой насыщенный.

Опубликовано:

Я просто в восторге от этого дизайна! Сама шила набор, поэтому без экспериментов. Но на синем тоже супер!!! А почему без Кузеньки? :)

Опубликовано:

Я просто в восторге от этого дизайна! Сама шила набор, поэтому без экспериментов. Но на синем тоже супер!!! А почему без Кузеньки? :D

Спасибо :D А вот почему без кузнечика - сама не знаю :D Наверно потому, что распечатала не перенабор, а скан схемки :D

А вот темно синий цвет льна выбрала осознано - решив что луна должна светить на ночном небе.

Вообще, так хочется поскорей вышить малышей и отнести их в багетку - просто страсть!

Главное - очень боюсь что спадет запал вышивальный до того как их закончу (у меня такое частенько бывае... увы-увы :) ). Но пока есть страстное желание вышить грибочки под детишками. Так что вооружаюсь иголкой и не смотря на темное время суток иду по грибы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мне нужен пинок :rolleyes:

Пятая работа подряд в бежевых цветах - тяжело:rolleyes:

У же в раза порывалась отложить, еще держусь, но слабеет моя сила воли на глазах...

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=215204

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Я, конечно, не спец в пинании, но... Валерия, если ты в скорейшем же времени не подставишь под их круглые попки какую-то опору (желательно - гриб!) то они просто сковырнутся на пол, прям под твои бессовестные ноги :rolleyes:

Ну как, полегчало :rolleyes: ?

Опубликовано:

А мне как то грибы страшными не кажутся - у меня самая тяжелая оуна была...

У меня проблема в лругом - я подсознательно делю вышиваемое пространство на некие блоки. И когда очередной блок дошит (в данном случае это луна и дети до уровня попок - вышивка как бы выглядит законченной... ) - мне сложно начать следующий.... Не знаю как объяснить, но надеюсь вы меня поймете:blush1:)

Так вот сейчас я этот этап преодолела - гармония нарушина и уже тянет опять шить и шить, чтобы дошить следующий блок - грибы то бишь, чтобы опять вышивка выглядела законченной:wallbash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.