Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Детишки на грибочке от Nimue

Рекомендованные сообщения

понимаю...

у меня эта грань была вместе со шляпкой! поэтому. наверное. ножка и шла туго...

вроде картина почти готова. а тут ещё эдакая неприятность! :blush1:

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я мужу когда показала (то что на фото) - он говорит - "О! Здорово! Почти готово!" , а по схеме это ровно половина:hysteric:

Это здорово, что детки продвинулись.

А для меня самое худшее - это заканчивать. Так и в шитье было. Мысли уже о чем то новом, и дошиваешь усилием воли только.

Девочки, я тоже шью сейчас этихъ детишек. Покрыла у девочки крылышки крейником по направлению верхнего стежка- это что-то непередаваемое! Завтра попробую отсканировать, не знаю, насколько будет видно, но мне эффект очень понравился- они теперь стали ещё воздушней и просто волшебные какие-то!!!

Девочки, я тоже шью сейчас этихъ детишек. Покрыла у девочки крылышки крейником по направлению верхнего стежка- это что-то непередаваемое! Завтра попробую отсканировать, не знаю, насколько будет видно, но мне эффект очень понравился- они теперь стали ещё воздушней и просто волшебные какие-то!!!

Очень интересно!!!!!

С нетерпением жду скана!!!!!

Увы, на скане крейник почти не видно. :thank_you: , а фотика сейчас нет. Ну вот показываю как есть. Если получится сфоткать, позже обязательно покажу!

Изображение

Девочки, а у меня сегодня дата!! Ровно 2 месяца моему увлечению нимю! Даже не верится что за это время я дошиваю уже 5(!) работу... Это при том, что я раньше вообще летом не вышивала...

Вот чудеса то:)

И отчетик - вышила шляпку большого гриба, теперь идет ножка:) Вроде пошло дело!

Ol-mary - как же на таком фоне потрясающе красиво! Это что за тряпочка и цвет?

Neo, это Belfast 32 цвет Misty blue( ДМС 932), мне тоже очень цвет нравится, я прямо какое-то отдельное удовольствие от самой тряпочки получаю! :)

Ну вот, мой прогресс на вчерашний день

Мои детишки тоже продвинулись :(

Только все никак не сфоткаю симпотяжек.

Постараюсь завтра все-таки показать их.

Присоединяюсь :icon_lol:

Тканюшка от sugar maple ,32 count Lugana - CANADIAN GOOSE :icon_lol:

воть....

как шить буду пока представляю с трудом так как каунт для меня очень мелкий и всего второй опыт вышивки на ткани равномерного переплетения,если что надеюсь на ваши пинки :cray:

Изображение

Прррэлестно! Прррэлестно!

Особенно тряпочка впечатляет.

Да... тканька классная:(

Присоединяюсь :blush1:

Тканюшка от sugar maple ,32 count Lugana - CANADIAN GOOSE :rolleyes:

воть....

как шить буду пока представляю с трудом так как каунт для меня очень мелкий и всего второй опыт вышивки на ткани равномерного переплетения,если что надеюсь на ваши пинки :(

Изображение

ой-ой-ой, вы ее что, карандашиком наметили?! Такую красивую и простым карандашем?!

ой-ой-ой, вы ее что, карандашиком наметили?! Такую красивую и простым карандашем?!

там только центр отмечен и он полностью зашит будет,как я не епыталась разметить нормальным фломастером -не вышло :( он закрашивает одно деление и между не попадает,совсем без разметки шить не умею :rolleyes:

там только центр отмечен и он полностью зашит будет,как я не епыталась разметить нормальным фломастером -не вышло :) он закрашивает одно деление и между не попадает,совсем без разметки шить не умею :thank_you:

Все равно жалко :spruce_up:

Но в принципе там не светлые цвета в серединке, так что наверно зашьется :thank_you:

А вот мои прогресс...

Изображение

я месяц вообще не вышивала ((((

Ах как я жалею, что не стала на темной тряпочке шить:(

Тешает только одно - на темной я бы наверное никогда их не закончила из за зрения...

Да, очень красиво на синей. Я не нашла такую тряпочку, купила голубо серую. Надеюсь, будет ничего.

Девочки, я выхожу на финишную прямую. Осталась травка и бэк!

Девочки, оттягивать дальше этот момент бессмысленно , поэтому с горечью признаюсь сама себе и вам, что до смерти боюсь бэка на крылышках:give_rose: Я в упор не помню со школы как шьется стебельчатый шов:wallbash:

Вот, можете смеяться...

Эх, дома у меня картинка есть. А тут нет. если никто не выложит, то вечером, ладно?

Лека, у меня есть картинка, у меня ума нету и руки не оттуда растут:4u:

Но я схитрила и начала делать крылышки по другому, вечером покажу:give_rose: По моему не хуже получилось:wub:

И вообще у меня весь бэк изменен, жду не дождусь, чтобы вам его показать... От оригинала остался только плащ у мальчика и грибы, остальное все сделала по своему..

Neo, стебельчатый шов очень просто шьётся, вот я отсканировала подробную инструкцию.

Попробуй, это очень легко :curtsey:

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.