Августа Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Во блин.. а я следующий шаг всегда делала в СЕРЕДИНУ предыдущего. Цитата
Neo Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Jein, спасибо огромное за картинку! Девочки, меня сегодня посетил ночной кошмар:hysteric: Вчера до пол первого я дошивала травку у лунного света. Домучала и с чувством выполненного долга отправилась спать. и снится мне сон.... Как будто правая сторона моего лунного света получилась точнехонько в край канвы...прям клеточка в клеточку.... Я во сне чуть не задохнулась от ужаса:wallbash: Утром первым делом кинулась к вышивке - уф.... к счастью все в порядке:blush1: Поля на месте:) Цитата
Neo Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Ну вот и мы:blink: Просим любитьи жаловать:curtsey: Подробности: Венок вышила швом lazy dazy (петельным по нашенски:book3:) Французский шолк заменен на жемчужный металлик DMC. Крылышки - вместо стебельчатого шва выполнены кордингом, тем же металликом:excl: У мальчика на поясе бусина и бантик:excl: Как вы считаете бусина "в кассу"? На оригинальной картинке в этом месте бубенчик нарисован, но даже самый маленький найденный мной оказался слишком велик, вот заменила на бусину, ноне могу понять нра или не нра.... Ну в общем я очень довольна оончанием... Изменено 7 сентября 2008 пользователем Neo 1 Цитата
viris Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Neo, поздравляю с окончанием!!! Очень красивая работа. Ну просто очень (хоть и не моя это тема). Цитата
Neo Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Viris, спасибо! Забыла написать - я там добавила бэка - чубчики детишкам "подрисовала" и девочке резиночки на хвочстиках Цитата
мимо проходила Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 [quote name='Neo' Супер получилось! цветочки просто обалденные! ждем фото в багете :give_heart2: Цитата
ARTAT Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Neo, обалденно получилось!! особенно Кузька! :give_heart2: Цитата
лека Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Лерочка, Ваши детки просто чудо! Все новшества в дизайн вписались великолепно! Примите мои поздравления!!! Цитата
Neo Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Лека, спасибо! Девочки, ну скажите же мне про бусину, оставлять или нет? Может ее плохо видно и никто не разглядел? Я тогда могу получше фото выложить:) Цитата
1мышка Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Neo! Ваши детки, чудесные. И бусина и бантик, очень КЛАСНО! МОЛОДЕЦ!!! :) :) :angry1: Цитата
mamaNli Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 У меня вопрос к опытным вышивальщицам. Канва 18 номера сгодится для этой вышивки (не люблю большие размеры). Если да, то вышивать в одну или в 2 нити? Цитата
лека Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ой, я спешила и про бусину конкретно не написала. Все класс, ничего не трогать. Все прекрасно!!! Цитата
Siyu Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 У меня вопрос к опытным вышивальщицам. Канва 18 номера сгодится для этой вышивки (не люблю большие размеры). Если да, то вышивать в одну или в 2 нити? Точно сгодиться! А вот вышивать лучшее по инструкции ;) Так как дизайн шьется и в 1 и в 2 нити!!!! И цвета даже смешиваются! Neo, отличная бусина! Обязательно воспользуюсь вашей идеей :) Цитата
Neo Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Спасибо, девочки! Отлегло от сердца - а то у меня муж не поклнник "прибамбасов" - раскритиковал... А мне нравится.. ВОт я и засомневалась... Цитата
Jein Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Neo, очень красивая работа!!! Поздравляю с окончанием. :) На мой взгляд, бусина отлично вписалась в вышивку, я бы оставила без капли сомнения :) Эх, когда же у меня руки до неё дойдут :( Цитата
мимо проходила Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Показываю своих..сама пока не понимаю что шью,но дабы не запутаться шью по цветам :) Изменено 10 сентября 2008 пользователем мимо проходила Цитата
Neo Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Мимо проходила, это ПЛАЩ:) Цитата
лека Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ага, вот и новый процесс! С началом, Наташ. Цитата
mamaNli Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Девочки, я тоже шью сейчас этихъ детишек. Покрыла у девочки крылышки крейником по направлению верхнего стежка- это что-то непередаваемое! Завтра попробую отсканировать, не знаю, насколько будет видно, но мне эффект очень понравился- они теперь стали ещё воздушней и просто волшебные какие-то!!!Объясните тупой, пожалуйста, крейник - это нитки такие специальные? И как крылышки вышивать? В схемке в ПМ почему-то значки для креста и полукреста совпадают. Что вышивается полукрестом в этой схеме? Вроде на вышитых вами работах не видно никакого поверх покрытия на крылышках. Да и полукрестиков нет. Совсем растерялася. Цитата
Neo Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Полукрестом ничего... поверх крылышек тоже никакого крейника воригинале нет - это ol-mary скреативила:) А так там все крестом в 2 нити, а травка и крылышки феи- крестом в одну нитку. Цитата
Бонни Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Neo, какие замечательные детки у вас получились. Особенно мне понравились крупные фото "деталей". и бусинка - как будто там ее и место, оставляйте!! Девочки, а забрела я к вам в темку вот почему - в субботу забирала из багетки вышивки своей невестки и увидела там этих детишек уже оформленных - просто обалдела, какие они вживую красивые! И очень гармонично рама подобрана... Вот и думаю, чей же это шедевр меня так впечатлил? Признавайтесь, у кого сейчас детки оформляются в багетке на Чернобыльской в Киеве? Цитата
hohla Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 мимо проходила ! Ткань какая красивая!!! Цитата
мимо проходила Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Исчезла с форума на небольшой промежуток времени :4u: 12 сентября умерла моя любимая собака,совсем не до форумов и не до вышивки было,сейчас постепенно прихожу в себя и показываю весьма скромные за этот промежуток времени успехи :wallbash: 1 Цитата
Тетя Груша Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Тете Груше срочно нужен совет!!! Тетя Груша сидит заказывает материалы! Значит, девочки, у меня есть голубой винтажный лен В реале, правда, немного светлее. Но, вполне себе настоящее небо) даже с облаками))) И, увиденная в этой теме работа на синем льне Blue Spurce 578, покоя не дает.... Очень понравилось:blink: Вопщем, Тетя Груша в раздрае... :4u: Изменено 11 октября 2008 пользователем Vorchenok косвенная ссылка на российский интернет-магазин Цитата
NekoMe Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 мимо проходила, у вас супер получается!!! а что за канву используете? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.