Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сильвана, в связи с ускорением "строительства" гувернеровского Амстердама продвижение небольшое - почти дошила голову парню :) и немножко луны прибавилось.

Прямо не знаю,что шить в каникулы :) : то ли отдыхалочку "добить", то ли плотно заниматься Амстердамом - год уже в работе, а готова только половина.

Опубликовано:

Тут еще есть я....злостный долгостройщик :)

осталось совсем немного,нехватает волшебного пенделя :)

осталось немного луны,надеюсь за праздники закончить

я еще у нас нашла паейтки интересные,в форме коричневых бабочек,наверное попробую куда нить приделать :ruk:

Изображение

Опубликовано:

Мимо проходящая! Ну-ка покидайте ряды долгостроевцев! :) Осталось-то - вкусно-сливочная луна! Вы даже бэк уже сделали.

Давайте дошивайте - ждем после каникул готовую вышивку :)

Опубликовано:

Мимо проходила - ОБАЛДЕННО! Тряпочка просто шикарная, будет прям точь-в-точь как на оригинале ходожника.

Внимание - пендель :curtsey: И чтоб за каникулы дошили - грех такую красоту в долгострои. Эх, и чего я сомневалась, надо было таки бежевую брать канву.

Опубликовано:

Мимо проходила - ОБАЛДЕННО! Тряпочка просто шикарная, будет прям точь-в-точь как на оригинале ходожника.

Внимание - пендель :nono: И чтоб за каникулы дошили - грех такую красоту в долгострои. Эх, и чего я сомневалась, надо было таки бежевую брать канву.

На сером Луна как живая,она светиться у вас прям :wub:

а у меня все сливается :) поэтому так медленно и идет :(

Кстати бек в этой работе меня просто очаровал,вышила взахлеб,

а может просто первый раз на равномерке :oops:

Сильвана,а вы кузнеца как то переделывали? или мне кажеться

Опубликовано:
Мимо проходила, полюбовалась сейчас снова на вашу работу и заметила, что вы шьете по тому самому перенабору, в котором "неправильный" бэк. Точнее, он не полностью прорисован, много фрагментов вертикальных и горизонтальных (в основном на грибочках) в нем выпало. Конечно, не критично, но подправленный перенабор я не так давно выкладывала в темке Нимю.
Опубликовано: (изменено)

:) Девочки! Я тормоз!! Кузнеца вышить забыла!!! Тьфу... че делать-то? поверху попробовать? или распороть под него?

Расстроилась(((

Изменено пользователем Тетя Груша
Опубликовано:

Мимо проходила! Такой чудесный работ получается :).

Словом хочется сказать что такой цвет тряпочки создает впечатление сказочности происходящего, как будто это страничка старинной книги сказок, пожелтевшая от времени, но не утратившая своего очарования!!! Может быть "вживую" она смотрится несколько иначе, но от фотографии мне передалось именно такое настроение! :oops:

Опубликовано:

Сильвана,а вы кузнеца как то переделывали? или мне кажеться

Не кажется, я его немножко упростила, уменьшила количество четвертинок, зато бэком придется больше дорабатывать.

Я уже траву дошиваю, думаю сегодня-завтра закончу.

Кстати, пока не начала бэк, хочу уточнить - а что это за два полукруга у мальчика возле шеи? Судя по положению головы, это не подбородок и не щеки, тогда что? Смущяют они меня, как будто у парня "свинка" :D

post-111433-1231516647.jpg

Опубликовано: (изменено)

Мимо проходила, полюбовалась сейчас снова на вашу работу и заметила, что вы шьете по тому самому перенабору, в котором "неправильный" бэк. Точнее, он не полностью прорисован, много фрагментов вертикальных и горизонтальных (в основном на грибочках) в нем выпало. Конечно, не критично, но подправленный перенабор я не так давно выкладывала в темке Нимю.

Да я действительно вышиваю,по перенаборы с отстсвующей частью бека,ваш исправленный( за что вам огромное спасибо :D )я тоже скачала,но в них символы не совпадают,а у меня органайзер ими разрисован,можно было бы поменять,но лениво,решила,дошью все по первому перенабору и потом уже по вашему довышиваю бек :D

Мимо проходила! Такой чудесный работ получается :).

Словом хочется сказать что такой цвет тряпочки создает впечатление сказочности происходящего, как будто это страничка старинной книги сказок, пожелтевшая от времени, но не утратившая своего очарования!!! Может быть "вживую" она смотрится несколько иначе, но от фотографии мне передалось именно такое настроение! :rolleyes:

Спасибо за коментарии,я немного другой эффект подразумевала,но ваше наблюдение,дало мне идею для оформление(всех своих нимушек оформляю сама ,люблю с паспарту баловаться),в этот раз буду делать печатное паспарту,сегодня клипарт подходящий скачала,завтра ваять буду,потом покажу,что выйдет,я думаю там ни один вариант будет

Не кажется, я его немножко упростила, уменьшила количество четвертинок, зато бэком придется больше дорабатывать.

Я уже траву дошиваю, думаю сегодня-завтра закончу.

Кстати, пока не начала бэк, хочу уточнить - а что это за два полукруга у мальчика возле шеи? Судя по положению головы, это не подбородок и не щеки, тогда что? Смущяют они меня, как будто у парня "свинка" :)

мне кажеться это лицо(область подбородка)

вот сейчас смотрю и понимаю,вогнутые линии там были бы более кстати,надо пойти в Пм порисовать :D

Я кстати все таки не успеваю,зато пьяную шляпу закончила :D

осталось буквально 1-2 дня,вот только сердце чует убьюсь я с беком на кузнеце,черт меня заруку дернул на 32 каунте петит в 2 нити шить :4u: и распороть нереально,и пока шила все руки иглой изранила,с беком будет жессстььь :(

Изменено пользователем мимо проходила
Опубликовано:

Уши у него выше :D Я про те полукруги, что от ушей к шее идут, какие-то они неестественные что ли... Ну никак у него в таком положении головы фрагментов лица видно быть не может.

Опубликовано:

Кстати, пока не начала бэк, хочу уточнить - а что это за два полукруга у мальчика возле шеи? Судя по положению головы, это не подбородок и не щеки, тогда что? Смущяют они меня, как будто у парня "свинка" :)

Сильвана, это своеобразный подбородок наверное эльфийский:)

Я его "скосила" - мне они совсем не понравились....

Опубликовано:

это челюсть упала... от восторга! :)

стыдно сказать, но я этот момент проморгала, оставив без внимания!

без них было бы краше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.