Сильвана Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Симка, какие успехи? Я уже верх дошила, перехожу к грибочкам :curtsey: Цитата
Симка Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Сильвана, в связи с ускорением "строительства" гувернеровского Амстердама продвижение небольшое - почти дошила голову парню :) и немножко луны прибавилось. Прямо не знаю,что шить в каникулы :) : то ли отдыхалочку "добить", то ли плотно заниматься Амстердамом - год уже в работе, а готова только половина. Цитата
мимо проходила Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Тут еще есть я....злостный долгостройщик :) осталось совсем немного,нехватает волшебного пенделя :) осталось немного луны,надеюсь за праздники закончить я еще у нас нашла паейтки интересные,в форме коричневых бабочек,наверное попробую куда нить приделать :ruk: 1 Цитата
Симка Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Мимо проходящая! Ну-ка покидайте ряды долгостроевцев! :) Осталось-то - вкусно-сливочная луна! Вы даже бэк уже сделали. Давайте дошивайте - ждем после каникул готовую вышивку :) Цитата
Сильвана Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Мимо проходила - ОБАЛДЕННО! Тряпочка просто шикарная, будет прям точь-в-точь как на оригинале ходожника. Внимание - пендель :curtsey: И чтоб за каникулы дошили - грех такую красоту в долгострои. Эх, и чего я сомневалась, надо было таки бежевую брать канву. Цитата
мимо проходила Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Мимо проходила - ОБАЛДЕННО! Тряпочка просто шикарная, будет прям точь-в-точь как на оригинале ходожника. Внимание - пендель :nono: И чтоб за каникулы дошили - грех такую красоту в долгострои. Эх, и чего я сомневалась, надо было таки бежевую брать канву. На сером Луна как живая,она светиться у вас прям :wub: а у меня все сливается :) поэтому так медленно и идет :( Кстати бек в этой работе меня просто очаровал,вышила взахлеб, а может просто первый раз на равномерке :oops: Сильвана,а вы кузнеца как то переделывали? или мне кажеться Цитата
лека Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Девочки, какие же у Вас детишки красивые! Оюшка (я так понимаю мы тезки?), ловлю на слове. Деток будем вместе шить:) Цитата
Сильвана Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Мимо проходила, полюбовалась сейчас снова на вашу работу и заметила, что вы шьете по тому самому перенабору, в котором "неправильный" бэк. Точнее, он не полностью прорисован, много фрагментов вертикальных и горизонтальных (в основном на грибочках) в нем выпало. Конечно, не критично, но подправленный перенабор я не так давно выкладывала в темке Нимю. Цитата
Тетя Груша Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) :) Девочки! Я тормоз!! Кузнеца вышить забыла!!! Тьфу... че делать-то? поверху попробовать? или распороть под него? Расстроилась((( Изменено 3 января 2009 пользователем Тетя Груша Цитата
Vorchenok Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Если пороть не много, то можно и распороть. Поверху не надо - будет "колбасить" Цитата
Тетя Груша Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Пасиб. Решила пока шить дальше, потом посмотрю что можно сделать... может че-нить придумается:rolleyes: Цитата
Сильвана Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Да там пороть не много, а если поверх шить - кузнечик же наполовину из четвертькрестиков состоит - замучаетесь. Цитата
мимо проходила Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 А кузнечик настолько важен,может по оригиналу? Цитата
ARTAT Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 может и не важен... но с ним уютней! :icon_sad: Цитата
Siyu Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Мимо проходила! Такой чудесный работ получается :). Словом хочется сказать что такой цвет тряпочки создает впечатление сказочности происходящего, как будто это страничка старинной книги сказок, пожелтевшая от времени, но не утратившая своего очарования!!! Может быть "вживую" она смотрится несколько иначе, но от фотографии мне передалось именно такое настроение! :oops: Цитата
Сильвана Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Сильвана,а вы кузнеца как то переделывали? или мне кажеться Не кажется, я его немножко упростила, уменьшила количество четвертинок, зато бэком придется больше дорабатывать. Я уже траву дошиваю, думаю сегодня-завтра закончу. Кстати, пока не начала бэк, хочу уточнить - а что это за два полукруга у мальчика возле шеи? Судя по положению головы, это не подбородок и не щеки, тогда что? Смущяют они меня, как будто у парня "свинка" :D Цитата
мимо проходила Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Мимо проходила, полюбовалась сейчас снова на вашу работу и заметила, что вы шьете по тому самому перенабору, в котором "неправильный" бэк. Точнее, он не полностью прорисован, много фрагментов вертикальных и горизонтальных (в основном на грибочках) в нем выпало. Конечно, не критично, но подправленный перенабор я не так давно выкладывала в темке Нимю.Да я действительно вышиваю,по перенаборы с отстсвующей частью бека,ваш исправленный( за что вам огромное спасибо :D )я тоже скачала,но в них символы не совпадают,а у меня органайзер ими разрисован,можно было бы поменять,но лениво,решила,дошью все по первому перенабору и потом уже по вашему довышиваю бек :D Мимо проходила! Такой чудесный работ получается :). Словом хочется сказать что такой цвет тряпочки создает впечатление сказочности происходящего, как будто это страничка старинной книги сказок, пожелтевшая от времени, но не утратившая своего очарования!!! Может быть "вживую" она смотрится несколько иначе, но от фотографии мне передалось именно такое настроение! :rolleyes: Спасибо за коментарии,я немного другой эффект подразумевала,но ваше наблюдение,дало мне идею для оформление(всех своих нимушек оформляю сама ,люблю с паспарту баловаться),в этот раз буду делать печатное паспарту,сегодня клипарт подходящий скачала,завтра ваять буду,потом покажу,что выйдет,я думаю там ни один вариант будет Не кажется, я его немножко упростила, уменьшила количество четвертинок, зато бэком придется больше дорабатывать. Я уже траву дошиваю, думаю сегодня-завтра закончу. Кстати, пока не начала бэк, хочу уточнить - а что это за два полукруга у мальчика возле шеи? Судя по положению головы, это не подбородок и не щеки, тогда что? Смущяют они меня, как будто у парня "свинка" :) мне кажеться это лицо(область подбородка) вот сейчас смотрю и понимаю,вогнутые линии там были бы более кстати,надо пойти в Пм порисовать :D Я кстати все таки не успеваю,зато пьяную шляпу закончила :D осталось буквально 1-2 дня,вот только сердце чует убьюсь я с беком на кузнеце,черт меня заруку дернул на 32 каунте петит в 2 нити шить :4u: и распороть нереально,и пока шила все руки иглой изранила,с беком будет жессстььь :( Изменено 9 января 2009 пользователем мимо проходила Цитата
Тетя Груша Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 А я, девочки, от грибов балдеюююю.... :man_in_love: шью взахлеб))) Цитата
Сильвана Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Ага, хорошие грибочки, забористые :bash: Цитата
ARTAT Опубликовано: 11 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Сильвана, а может это уши? :give_rose: Цитата
Сильвана Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Уши у него выше :D Я про те полукруги, что от ушей к шее идут, какие-то они неестественные что ли... Ну никак у него в таком положении головы фрагментов лица видно быть не может. Цитата
мимо проходила Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Девочки,я вчера своих наконец то закончила :) :dance3: :dance3: пока сохнут,вечером фото до сих пор не вериться,что уже все Цитата
Кардашева Наталья Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 А показать? :) Цитата
Neo Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Кстати, пока не начала бэк, хочу уточнить - а что это за два полукруга у мальчика возле шеи? Судя по положению головы, это не подбородок и не щеки, тогда что? Смущяют они меня, как будто у парня "свинка" :)Сильвана, это своеобразный подбородок наверное эльфийский:) Я его "скосила" - мне они совсем не понравились.... Цитата
ARTAT Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 это челюсть упала... от восторга! :) стыдно сказать, но я этот момент проморгала, оставив без внимания! без них было бы краше... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.