Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

irkan, богрьба - это такой вопрос... главное - ты побеждаешь!!! :-)

а я вышила хвост орлиный и тельце и пока остановилась - начала подарок вышивать скоренько - Херитаджевский котов в гамаке - очень они мне понравились, а тут и ткань быстро заказанная пришла и время подгоняет... так что пока немного выпадаю из вышивания дименшенса :-) но не из темки!

Опубликовано:

Йеннифер, удачи в вышивании подарка. Хоть немного тебя догоню))))

Я тоже параллельно ещё одну вышивку делаю, потому и с орлом задержалась. На соседнем форуме в конкурсе учавствую.

Опубликовано: (изменено)

вот на чем я остановилась. а ты в каком конкурсе учавствуешь? что туда вышиваешь? можно ссылку и картинки? :-)

что ж такое - сегодня большая часть фоток грузится перевернутыми? :-) коты которых я начала в этой темке http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry1776868 после процесса Neo. милости прошу!

Изменено пользователем Йеннифер

Denon072, с возвращением!!! надеюсь старания увенчаются успехом - а то бедный орел уже заждался, когда его в полет выпустят :-)

Irkan, я стараюсь тоже по настроению вышивать, но вот в чем проблема настроение вот у меня чаще всего есть, а времени... то работа, то здоровье, то домашине, то еще что-нибудь и погулять тоже хочется - с друзьями встретится, поехать куда-то. вот, например, позавчера вообще не вышивала - ездила в Опошню - столицу гончарства в Украине. машиной. т.е. вышивыать просто не возможно :-) зато куча впечатлений и фоток :-)

а так стараюсь больше и чаще, если в поезде ехать или дома сижу :-) а еще стараюсь наметить чего я хочу сегодня довышивать - вот этот кусок горы или вот это крыло и т.д. получается не всегда, но я стараюсь! правда-правда! сегодня хочу вышить пик горный, до места где кусок не вышивается. а потом на орлиное крыло перейти. вот сказала - теперь же выполнять придется... :-) побежала!

п.с. а я котов закончила!

однако не кстати я ремонт затеяла... :-) но гору добила!!! развернула вышивку и отказалось, что не так уже мого осталось :angry1:

Йеннифер, ты молодец! И подарок закончила и ремонт затеяла и гору довышивала, а я почти ничего не вышила. Лентяйка :)

Сижу только на олимпийские игры зырю)))))

denon072, наконец-то ты про своего орла вспомнила))))

Изменено пользователем irkan
Опубликовано:

так ты под них и вышивай :-) мне, например, скучно просто так вышивать, я стараюсь какой-то фильм смотреть или сериал, или хоть что-то :-) и в день хотя бы пару ниточек сковырять :-)

ты от коряги вверх пошла?

Опубликовано:

Так я тоже просто так не вышиваю, включаю или фильм, или аудиокнижку, а тут вышивку беру в руки и не идёт она мне под олимпийские игры.

Кстати, сегодня у наших первая медалька, дзюдоист - мой земляк выиграл, хоть и бронза, но всё равно - супер.

От коряги я уже немного навышивала, но счас фотика нет - малый забрал, когда привезет, покажу насколько продвинулась.

Опубликовано:

:-) а я радугу и небо слева :-) очень хочу закончить остаток неба справа за сегодня-завтра, тогда будет ровно 2,5 месяца с начала этой вышивки. :-) ну а граничный срок 30 августа - установила себе срок - до 3 месяцев. мне кажется, что для одной вышивки это для меня почти граничный срок :-) дольше мне уже тяжело одно и тоже мучить, я и так три маленькие работы во время этой вышила :-) у тебя конкурс скоро закончится? что потом думаешь начинать?

Опубликовано:

Красотища!!! Почти готовая работа, ещё бэк остался, это моё самое нелюбимое, тоже всегда под конец оставляю.

Конкурс закачиваеться 10 сентября. О следующей хочушке не думаю))) их очень много, сначала бы орла закочить.

Опубликовано:

:) ну вот и все! :D :parting: :curtsey:

кстати, самый тяжелый бек для меня - это верхнее крыло - черным по темному крылу сложновато, может попробуешь сразу делать бек как только вышила кусочек?

ты как продвигаешься? а конкурс - успеваешь? к победе готова? :D

post-5571-1218929590.jpg

Поздравляю с окончанием работы!!!!!!!!! Ждём в оформлении :curtsey:

Конкурсную работу ещё не закончила, еслич естно то после последней фотки и не бралась за неё, но там работы ещё дня на три-четыре, думаю успею. Про победу- незнаю)))там ещё рассказ наковырять нужно, я стаким не очень дружу).

А вот что следующее буду вышивать сегодня решила, это бисерную икону от Кроше, сегодня заказала здесь

Изменено пользователем irkan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.