Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Изображение

вот я и вышла на финишную прямую, остался только бэк

зареклась вышивать Димовскую Золотую коллекцию в серо-коричневых тонах подбором, работы много, а результат не радует

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ИзображениеИзображение

Вот и всё, процесс закончен.

Только в конце неувязочка вышла, голубой смываемый маркер оставил следы на ткани, то есть выел её - см. первое фото. Видимо нужно было скорей вышивать, пришлось кусочек, где видно ткань зашить полукрестиком в одну нитку. Так что будьте осторожны!!!

Опубликовано:

Красота. Я решила вернуться к орлу - в нчале января. Не вышить я ег не могу - просто все долгострои добью и вперед :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот вы где :give_rose: , а я и не нашла сразу :resent:

Ну мой процесс только начался, так что результат будет к концу марта, думаю я. Изображение

Изменено пользователем Нена
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

irkan, мне подборы димовские вообще не нравятся. Я понимаю почему их делают и все такое, но для себя решила никогда не шить их подбором, благо на аукционах можно порой очень недорого купить.

bobrik, мне за неделю закончить надо - времени совсем нет, дарить уже пора. Поэтому я тороплюсь сильно-сильно. Хотя и устала уже от него, когда без спешки шьешь, удовольствия в разы больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.