irkan Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Ух ты!!!! Шикарная птица получаеться.
Ингуля Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 обалденный орёл получается и радуга такая настоящая
Йеннифер Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 спасибо большое за добрыце слова :-)
Miagkaja Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 красотень :rolleyes: очень нравится птиц, такой шикарный :friends:
Йеннифер Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) вот что получается... такой фотоотчет за рабочую неделю :-) Изменено 11 июля 2008 пользователем Йеннифер
irkan Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 :thank_you: Йеннифер, красота!!! Пока я начну, ты закончишь
Йеннифер Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 народ, давайте подтягивайтесь... самой скучно...
Арлюша Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 очень красивая работа!!! так держать!
Хонни Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 молодчина! Здорово продвигаешься!!!
irkan Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Йеннифер, красотища!!!! А я наконец то сегодня начинаю, сижу счас канву размечаю. Так что тебе уже скучно не будет)))) Только начинать буду наверное как и ты с левого верхнего угла, а то стежки не в ту сторону что я привыкла. Буду переучиваться.
Йеннифер Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 тебе понравится :-) только внимательно надо смотреть что во сколько ниточек вышивается и радугу легко вышивать :-) жду с нетерпением твоего начала!
Йеннифер Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) почти левый верхний угол :-) быстро получается! молочинка - жду продолжения! Изменено 28 июля 2008 пользователем Йеннифер
Йеннифер Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) а я закончила горы на третьем листе :-) на нем остался только хвост - вот теперь мучаюсь сомнениями: то ли хвост начинать и потом переходить на крыло, то ли заканчивать горы и уже потом птичку и небо :-) Изменено 28 июля 2008 пользователем Йеннифер
irkan Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 почти левый верхний угол :-)я передумала :blink: А как у тебя так быстро получаеться? Я ползу как черепаха, та-а-а-ак медленно :)
Йеннифер Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 просто как-то обсуждали на форуме тему кто откуда начинает вышивки. так вот у меня нет определенного места - когда я не уверенна что правильно посчитала сколько останется по краям от картины ткани начинаю с середны, если уверена - то с того края который для меня наиболее интересен. в этом дизайне мне очень радугу хотелось уивдеть вот я с нее и начала, а ты с самого начала говорила про то, чо начнешь с дерева, поэтому я и удивилась, когда прочитала про левый верхний угол. но ты таки вернулась к своим словам :-) а быстро - это спорный вопрос :-) очень долго дровеняку мучила - все-таки там полные крестики, а все остальное идет быстрее. а потом привыкаешь - мне не привычно было вышивать полукрест где в четыре нитки, где в три, две, одну - но горы как на фотографии получились ) так что я думаю и ты привыкнешь и бысро будешь продвигаться. хотя на мой взгляд - очень даже быстро у тебя получается! так держать!!!
irkan Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Йеннифер, я размечаю канву, потому и не переживаю сколько останеться по краям. Но как привыкла вышивать с правого нижнего угла, так и как то непривычно с другого места начинать. Изменено 30 июля 2008 пользователем irkan
умка Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Девочки! Потрясающе красивый дизайн!!!! Я желаю вам всем успеха, скорейшего завершения работы :thank_you: и ужасно охота посмотреть оформленные!!!!! :ziped:
irkan Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Умка, спасибо) Моя война с корягой)))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас