Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Йеннифер, красотища!!!!

А я наконец то сегодня начинаю, сижу счас канву размечаю. Так что тебе уже скучно не будет))))

Только начинать буду наверное как и ты с левого верхнего угла, а то стежки не в ту сторону что я привыкла. Буду переучиваться.

Опубликовано: (изменено)

а я закончила горы на третьем листе :-) на нем остался только хвост - вот теперь мучаюсь сомнениями: то ли хвост начинать и потом переходить на крыло, то ли заканчивать горы и уже потом птичку и небо :-)

Изменено пользователем Йеннифер
Опубликовано:

просто как-то обсуждали на форуме тему кто откуда начинает вышивки. так вот у меня нет определенного места - когда я не уверенна что правильно посчитала сколько останется по краям от картины ткани начинаю с середны, если уверена - то с того края который для меня наиболее интересен. в этом дизайне мне очень радугу хотелось уивдеть вот я с нее и начала, а ты с самого начала говорила про то, чо начнешь с дерева, поэтому я и удивилась, когда прочитала про левый верхний угол. но ты таки вернулась к своим словам :-)

а быстро - это спорный вопрос :-) очень долго дровеняку мучила - все-таки там полные крестики, а все остальное идет быстрее. а потом привыкаешь - мне не привычно было вышивать полукрест где в четыре нитки, где в три, две, одну - но горы как на фотографии получились ) так что я думаю и ты привыкнешь и бысро будешь продвигаться. хотя на мой взгляд - очень даже быстро у тебя получается! так держать!!!

Опубликовано: (изменено)
Йеннифер, я размечаю канву, потому и не переживаю сколько останеться по краям. Но как привыкла вышивать с правого нижнего угла, так и как то непривычно с другого места начинать. Изменено пользователем irkan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.