Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Йеннифер, настоящий красавец! Поздравляю с завершением процесса. С нетерпением жду в оформлении!
  • Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

:-) спасибо вам большое за отзывы. но боюсь в оформлении - это не скоро - никак не могу решить куда его :-)

зато уже третий день мучаю цветочки, как и обещала херитаджевскую панельку - лютики - на днях выложу процесс в соответсвуюющей темке :-) а еще с нетерпением жду фотографий ваших процессов! и скорейшего окончания!!! :-)

Опубликовано:

ничего себе - "черепаха"! а ну не смей на себя наговаривать - вон на сколько продвинулась!!! и радуга появилась, и крыло прорисовывается, и подножье горы полностью готово!!! и это черепаха? всем бы так!!! :-)

Опубликовано:

denon072, подскажите пожалуйста, я начала шить орла на белой канве, не посмотрев что на схеме есть назашитые участки (справа над горой). :cray: а канва в наборе точно не белая.

не могли бы вы посмотреть каким цветом ДМС лучше всего зашить этот кусок?

Опубликовано:

Я к сожалению смогу сравнить канву с картой только 14 сентября - когда вернусь домой. Но как только - так сразу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Йеннифер, с орлом пока ступор, я получила набор с бисерной иконой, вторую неделю вышиваю, скоро закончу и за орла возьмусь.

Если интересно то икона здесь

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Супер получается. А у меня никак руки не доходят

Ян , что то на тебя это не похоже . Даёшь орла !!!! :) Р.s.уже даже странно видеть тебя с этим ником ... :wub1:
Опубликовано:

У меня сейчас аврал. Все силы на русского ангела в подарок. И на орла как и прежде нет времени :) Но как начну - об этом будут знать все

Опубликовано:

demon072, посмотрите плиз к какому цвету дмс ближе всего канва, а то я приближаюсь уже к этому участку и хотелось бы его зашить. спасибо большое.

а фотку я выложу попозже. один лист у меня отшитый только.

не верится что у меня тож такая красота будет. как и у форумчанок.

Опубликовано:

Извинирте, совсем забыла о вашей просьбе. Долго сравнивала - оказалась что точного ццвета не подобрать. Это нечто среднее между 932 и 3752 .Вот фотография - прошу прощения за качество. Очень пасмурно

Изображение

Но на соседнем форуме нашла вот такой совет: кусок который незашивается (если шить на белой канве) можно сделать полукрестом ДМС 927 в 1 нитку или 928 в 2 нитки

Опубликовано: (изменено)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :give_rose:

я в восторге от форума и от атмосферы, которая здесь. Большое спасибо вам за отзывчивость!

Изменено пользователем natasha tver
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшое продолжение

Изображение

Совсем что-то наша темка с орлом откатилась, где ж вы все запропали???? Показывайте орла! У кого какое продолжение, интересно ж, не верю что я здесь одна)))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.