Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А получилось очень замечательно и очень красиво , зря , что не нравилась , может после оформления мнение изменится .

Опубликовано:

Какой красавец получился, да так быстро. Молодец. :wub:

irik9999 права, может после оформления понравится, я даже в этом почти уверенна. :)

Опубликовано:

Спасибо девочки, вы правы насчет оформления. Я за собой это уже не раз замечала. Просто пока шьешь, устаешь от картинки и она уже радости не приносит. посмотрим как в оформленном виде будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, какие вы молодцы!!))) Очень красивые орлики получились)) ;)

Мне такую картину очень нужно вышить в подарок... времени осталсь всего 1,5 месяца, а я еще даже не начинала..., так что работать придется ударными темпами))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

bobrik, поди закончена уже картина?;)

Я тоже ее вышиваю - долгострой, но подходит к логическому завершению:D Процесс начат в ноябре 2008 года, там же закинут, продолжила с марта 2009 - медленно, но верно ползу-картинка нравиться, но вышивается туго, сама не знаю почему....

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Ооооо, и у меня эта картина в затяжном долгострое, года три назад забросила, сил нет ее вышивать. Вот как заколдованная, не идет и все. Может, в следующем году возьмусь за нее.

Опубликовано:

Девушки но, что вы уш так на такую красоту обиделись. Дизайн замечательный, картинка получается супер.

У меня этот наборчик перешел в разряд "хочушек" когда я его оформленным увидела.

Опубликовано:

Действительно,очень красиво! Но почему же трудно вышивается? У меня этот дизайн давно в планах,но как почитаю в очередной раз отзывы, и опять выбираю что-то другое.

Опубликовано:

Молодец! Еще один величественный птиц взлетел! Как же мне нравится эта картина! С нетерпением жду фото оформленной работы!!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.