Ksuny Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Начала вышивать 06929 Кружева и розы. Шью по набору и только в свободное время на работе, так что продвигаться буду медленно. Буду рада компании. (фото крупнее в Галереи) Первые впечатления о работе. Канва ivory 18-ая. Фон шьется в две нитки, ложиться плотненько. А вот салфеточка пока шилась тоже в две нитки и мне кажется немного грубовато выглядит, хотелось бы по-воздушнее что-ли, а еще на ней будет куча обшивки и фр.узелков. Ну да ладно, посмотрим, что будут дальше. Изменено 4 июня 2008 пользователем Ksuny 1
Lila Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Замечательно! Меня всегда интересовал этот дизайн. С большим интересом буду следить за процессом. Удачи! :thank_you:
Хонни Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 ой, а я картинки исходника не помню совсе-е-ем. А можно показать???
Ksuny Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 ой, а я картинки исходника не помню совсе-е-ем. А можно показать??? Обновила первое сообщение :thank_you:
irik9999 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 красивый процесс !!!! Буду с наслаждением наблюдать . Ровных крестиков и полукрестиков !!!
Juliana_С Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Всегда нравился этот дизайн, но он по моему маленький совсем. Какого он размера? Хотела всегда его вышить, но не люблю маленькие дизайны. Но следить за твоим процессом буду с удовольствием.
Хонни Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 вау! и правда красотища будет неимоверная!!! Интересно за рождением кружев посмотреть!!!
Ksuny Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Всегда нравился этот дизайн, но он по моему маленький совсем. Какого он размера? Хотела всегда его вышить, но не люблю маленькие дизайны. Но следить за твоим процессом буду с удовольствием. Дизайн действительно маленький 13х18, но такой насыщенный, с одними кружевами замучаешься - столько одиночных крестиков, море фр.узелков и коучинга, даже не ожидала от него такого.
Ингуля Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Обязательно буду следить за процессиком, ни разу не видела отшитым этот дизайн. Ровных вам крестиков.
Majena Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Ksuny, я два дня назад получила этот наборчик из инет-магазина, давно к нему присматривалась. Канву буду менять на 16-ю, мне девочки посоветовали: легче будет френчи крутить и размерчик побольше получится, а ниток хватит однозначно. Набор буду шить позже, а сейчас с огромным интересом буду наблюдать за Вашим процессом. Удачи!
Ksuny Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Ksuny, я два дня назад получила этот наборчик из инет-магазина, давно к нему присматривалась. Канву буду менять на 16-ю, мне девочки посоветовали: легче будет френчи крутить и размерчик побольше получится, а ниток хватит однозначно. Набор буду шить позже, а сейчас с огромным интересом буду наблюдать за Вашим процессом. Удачи! Majena, наверно вы правы, что хотите поменять канву. У меня сложилось впечатление, что изначально дизайн разрабатывался для 16 канвы - уж слишком кружева тяжелые получаются. Переделывать не буду, но на ваш процесс полюбуюсь. Новые фотки будут в воскресенье.
Гость zlataya Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Диво дивное!!!! очень красиво получается! Тоже хочу вышить - но канву менять на более крупную - не буду точно! Пропадет эта точеная тонкость и изящность на более крупной канве по-моему))) Ах, это чудо бы на 36 льне лучше бы вышить !))))))
Majena Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Обязательно буду следить за процессиком, ни разу не видела отшитым этот дизайн. Ровных вам крестиков.Вот по этой ссылочке можно посмотреть готовые работы http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81266
маришка Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ksuny! Присоединяюсь к вашему процессу! Думала, думала и наконец решилась: наборчик лежит у меня давно, я хотела им "разбавить" какую-нибудь работу, где шьется все в одних тонах. Соблазнилась поучаствовать в процессах с кем-нибудь на пару. Надеюсь это не отодвинет сильно во времени основной процесс. Начала вышивать с середины- с листочков. Все-таки мне нравится вышивать на мелкой канве маленькие работы! Буду вышивать не каждый день - сосредоточусь на основном процессе.
Ksuny Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ура!!! Есть компания!!! Я ведь тоже шью его медленно, т.к. шью только на работе - в обед или вечером и далеко не каждый день, а результат хочу показывать по выходным. Так что мы тут надолго.
Ksuny Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Ну вот и выходной, пора показать, что за неделю навояла. Очень устала от серой салфетки, ну не нравится она мне, просто жуть какая-то. Решила отвлечься на цветы, всё какие-то краски добавились 1
Хонни Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 ура!!! Я разглядела кружева!!!!!! Трудоемкая похоже работа получается!
Ksuny Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Салфеточка начинает нравиться. Рабочая неделя была короткая, поэтому появилась только одна розочка. 1
Ksuny Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Вот еще чуть-чуть продвинулась. А на этой неделе я в отпуске, поэтому Розы не шью. 1
Lila Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Очень красиво получается. До чего же интересно смотреть на процесс! :4u:
irik9999 Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Красиво , что говорить !!!!! Ох и много крови эта салфеточка кружевная попьёт , так она хороша и ажурна , но какими трудами .
Natasha4000 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Какая работа изящная, просто прелесть, а что, сложно салфеточку шить? Очень? И в чем трудности основные?
Ksuny Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 irik9999, спасибо. В салфетке осталось дошить чуть-чуть франц.узелков, ну и обшить конечно, но это уж после стирки, а до этого еще как до Китая (я ведь шью её только на работе в свободное время, а его еще меньше, чем дома) Какая работа изящная, просто прелесть, а что, сложно салфеточку шить? Очень? И в чем трудности основные?Да не то, чтобы трудно. Цвета серые, много одиночек, куча черных френчиков - в общем нудно и уж очень не нравилась она мне поначалу, не хватает ей воздушности, эти серые и темно-серые цвета просто убили наповал. Теперь, когда появились роза, стало немного лучше, теперь основной акцент на них.
Natasha4000 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Ksuny, но я уверена, что работа зато будет замечательная. Легких Вам, по возможности, крестиков.
Ksuny Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Спряталась моя темка аж в конец второй страницы. Пора её немного оживить. Может и напарница подтянется, красоту покажет. Вот, что у меня на сегодня имеется. Черные фр.узелки на салфетке дошила (ну убей меня не понимаю за чем они нужны). А вот изнанку не покажу никому - такого кошмара даже во времена моей молодости не было. Думаю взяться усиленно и до следующего понедельника дошить красоту, а то у мамы ДР 12 июня, а эти розочки ей очень приглянулись. Изменено 27 мая 2008 пользователем Ksuny
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас