Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала вышивать 06929 Кружева и розы. Шью по набору и только в свободное время на работе, так что продвигаться буду медленно. Буду рада компании. (фото крупнее в Галереи)

Первые впечатления о работе. Канва ivory 18-ая. Фон шьется в две нитки, ложиться плотненько. А вот салфеточка пока шилась тоже в две нитки и мне кажется немного грубовато выглядит, хотелось бы по-воздушнее что-ли, а еще на ней будет куча обшивки и фр.узелков. Ну да ладно, посмотрим, что будут дальше.

post-104219-1208768602.jpg

Изменено пользователем Ksuny
  • Like 1
Опубликовано:

ой, а я картинки исходника не помню совсе-е-ем. А можно показать???

Опубликовано:

Всегда нравился этот дизайн, но он по моему маленький совсем. Какого он размера?

Хотела всегда его вышить, но не люблю маленькие дизайны. Но следить за твоим процессом буду с удовольствием.

Опубликовано:

вау! и правда красотища будет неимоверная!!! Интересно за рождением кружев посмотреть!!!

Опубликовано:

Всегда нравился этот дизайн, но он по моему маленький совсем. Какого он размера?

Хотела всегда его вышить, но не люблю маленькие дизайны. Но следить за твоим процессом буду с удовольствием.

Дизайн действительно маленький 13х18, но такой насыщенный, с одними кружевами замучаешься - столько одиночных крестиков, море фр.узелков и коучинга, даже не ожидала от него такого.

Опубликовано:

Ksuny, я два дня назад получила этот наборчик из инет-магазина, давно к нему присматривалась.

Канву буду менять на 16-ю, мне девочки посоветовали: легче будет френчи крутить и размерчик побольше получится, а ниток хватит однозначно.

Набор буду шить позже, а сейчас с огромным интересом буду наблюдать за Вашим процессом. Удачи!

Опубликовано:

Ksuny, я два дня назад получила этот наборчик из инет-магазина, давно к нему присматривалась.

Канву буду менять на 16-ю, мне девочки посоветовали: легче будет френчи крутить и размерчик побольше получится, а ниток хватит однозначно.

Набор буду шить позже, а сейчас с огромным интересом буду наблюдать за Вашим процессом. Удачи!

Majena, наверно вы правы, что хотите поменять канву. У меня сложилось впечатление, что изначально дизайн разрабатывался для 16 канвы - уж слишком кружева тяжелые получаются. Переделывать не буду, но на ваш процесс полюбуюсь.

Новые фотки будут в воскресенье.

Опубликовано:

Диво дивное!!!! очень красиво получается! Тоже хочу вышить - но канву менять на более крупную - не буду точно! Пропадет эта точеная тонкость и изящность на более крупной канве по-моему))) Ах, это чудо бы на 36 льне лучше бы вышить !))))))

Опубликовано:

Обязательно буду следить за процессиком, ни разу не видела отшитым этот дизайн. Ровных вам крестиков.

Вот по этой ссылочке можно посмотреть готовые работы

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81266

Опубликовано:

Ksuny! Присоединяюсь к вашему процессу! Думала, думала и наконец решилась: наборчик лежит у меня давно, я хотела им "разбавить" какую-нибудь работу, где шьется все в одних тонах. Соблазнилась поучаствовать в процессах с кем-нибудь на пару. Надеюсь это не отодвинет сильно во времени основной процесс. Начала вышивать с середины- с листочков. Все-таки мне нравится вышивать на мелкой канве маленькие работы! Буду вышивать не каждый день - сосредоточусь на основном процессе.

post-128895-1209128369.jpg

Опубликовано:

Ура!!! Есть компания!!! Я ведь тоже шью его медленно, т.к. шью только на работе - в обед или вечером и далеко не каждый день, а результат хочу показывать по выходным. Так что мы тут надолго.

Опубликовано:

Ну вот и выходной, пора показать, что за неделю навояла. Очень устала от серой салфетки, ну не нравится она мне, просто жуть какая-то. Решила отвлечься на цветы, всё какие-то краски добавились

post-104219-1209317623.jpg

• Like 1
Опубликовано:

ура!!! Я разглядела кружева!!!!!! Трудоемкая похоже работа получается!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красиво , что говорить !!!!! Ох и много крови эта салфеточка кружевная попьёт , так она хороша и ажурна , но какими трудами .

Опубликовано:

irik9999, спасибо. В салфетке осталось дошить чуть-чуть франц.узелков, ну и обшить конечно, но это уж после стирки, а до этого еще как до Китая (я ведь шью её только на работе в свободное время, а его еще меньше, чем дома)

Какая работа изящная, просто прелесть, а что, сложно салфеточку шить? Очень? И в чем трудности основные?

Да не то, чтобы трудно. Цвета серые, много одиночек, куча черных френчиков - в общем нудно и уж очень не нравилась она мне поначалу, не хватает ей воздушности, эти серые и темно-серые цвета просто убили наповал. Теперь, когда появились роза, стало немного лучше, теперь основной акцент на них.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Спряталась моя темка аж в конец второй страницы. Пора её немного оживить. Может и напарница подтянется, красоту покажет.

Вот, что у меня на сегодня имеется. Черные фр.узелки на салфетке дошила (ну убей меня не понимаю за чем они нужны).

post-104219-1211829264.jpg

А вот изнанку не покажу никому - такого кошмара даже во времена моей молодости не было.

Думаю взяться усиленно и до следующего понедельника дошить красоту, а то у мамы ДР 12 июня, а эти розочки ей очень приглянулись.

Изменено пользователем Ksuny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.