Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодчина!!! очень красиво, такое реалистичное кружево получается, как настоящее!

Опубликовано:

Ох как красиво !!! Дух захватывает !!!!

Тут бредовая мысль возникла , что это дизайн составит прекрасное трио с Чашкой для мамы и Чайничком .

Опубликовано:

Какая красота! Молодец!

Опубликовано:

Ох как красиво !!! Дух захватывает !!!!

Тут бредовая мысль возникла , что это дизайн составит прекрасное трио с Чашкой для мамы и Чайничком .

Ага, бредовые мысли не только у меня. Чашка (набор) уже дома лежит и ждет своего часа, а Чайничек в листочке хочушек пока топчется, денюжек ждет (вот получу премию - оторвусь по полной программе). Сначала я хотела Чашку начать, но маме больше Кружева понравились.

Опубликовано:

Какая же красота получается! Как я уже говорила, этот дизайн мне всегда очень нравился, но я не предполагала, что он так труден в исполнении. Удачного продолжения процесса! :)

Опубликовано:

Всё, я закончила. Ура!

Накосячила ужас сколько. Символы роз на кувшине спрятались под толстым бэком, ну и глазки подводили меня. Обшила салфетку тоже бэком вместо выкладной нити, там такие мелкие повороты-завороты, что проще застрелиться, чем пришить эту нить.

В общем впечатления не радужные, это второй Дим, который мне не понравилось вышивать, хотя результат как всегда хорош. Впрочем смотрите сами и спасибо всем за поддержку.

post-104219-1212519822.jpg

Опубликовано:
Ksuny , результат просто УХ !!!!! Блеск !!! Так красиво , что не смотря на то что было так сложно тебе , я хочу такую же . Красота всё возмещает !!!
Опубликовано: (изменено)

Вот показываю оформленную. Т.к. хвастушки я делаю обычно в конце года, поэтому хвастаюсь здесь. Завтра будет подарена маме на ДР.

post-104219-1213205426.jpgpost-104219-1213205496.jpg и салфетка с рамкой по-крупнее post-104219-1213206144.jpg

Ира, а ты возьми и вышей, может тебе покажется просто, может это я так напряглась. И ты права - "Красота всё возмещает !!!"

Изменено пользователем Ksuny
Опубликовано:

Шикарно получилось !!! Великолепное дополнение получила работа !!! На чашечку с чайником я так сильно не запала , как на эту работу . Ах как твоей маме повезло !!! Блеск !!! Ради этого стоит постараться .

Опубликовано:

прекрасно получилось! Оформление шикарное!!! ВОСТОРГ одним словом!

Опубликовано:

Ksuny, красивая работа получилась, оформление очень понравилось - багет такой интересный и замечательно подходит под посуду. Молодец!

Замечательный подарок у Вас получился!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.