Мэриэр Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Вышиваю данный дизайн, ищу компанию, кажется у кого-то в планах была эта вышивка, приглашаю присоединится, первую фотку выставлю вечером :) Изменено 22 апреля 2008 пользователем Мэриэр
Мэриэр Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 вот первый отчет о проделанной работе
jujua Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 очень красиво, а какой цвет и номер канвы в наборе?
Иринк@ Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Мэриэр удачи, моя мама сейчас шьет эту красоту. Доберусь до нее и покажу вам что она нашила, уже почти 2/3 готово :thank_you: Вы по набору шьете?
Мэриэр Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 я шью по набору, канва шестнадцатая кажется, вроде белая, дома сегодня посмотрю точно
Мэриэр Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 вот еще немного процесса, , к сожелению часто отчитываться не успеваю
TaraX Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Такая прекрасная нежная работа. Любо глазу. Удачи!!! Изменено 27 апреля 2008 пользователем TaraX
Мэриэр Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 а вот и еще один цветочек расцвел за сегодня
Гость zlataya Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Машинька, здорово!) Дивные цветики и так быстро растут!) Приятных крестиков!)
gita Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Недавно закончила и еще не оформила Бабочку и клематисы. Вышивала по подбору нитками ДМС. Результатом довольна.
Мэриэр Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Злата, спасибо, вышивается быстро, только я эту работу вышиваю только по выходным, так сказать самое вкусное на потом, получается очень нежно. gita работа очень красивая, оформляйте скорее такую красоту, я думаю оформить эту работу когда дошью в темнорозовое паспорту и коричнево-золотистую раму
Мэриэр Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) еще не большой отчетик за эту неделю Изменено 2 мая 2008 пользователем Мэриэр
klear Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 gita Красота какая! Молодец! Мэриэр, хорошие темпы, супер!
gita Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Мэриэр, основные цветы уже выполнены. Осталось совсем чуть-чуть.
Мэриэр Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Вы знвете, шьется настолько легко и быстро, что я и не ожидала, реально только пару вечеров вышивала по нескольку часов, в остальные дни по полчасика удавалось выкроить, такчто глядишь скоро закончу, так как полработы практически готово, остался 1 цеточек и много листиков, вторая часть схемы в основном полукрест
olessia Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 ой.. только сегодня на эту темку наткнулась.. он у меня тоже лежит в ближайших планах- единственное я хочу поменять розовые цветочки на фиолетовые.. как тол;ко с подарочками разделаюсь сразу за них возьмусь
Иринк@ Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Мэриэр получается замечательно :) такими темпами вы ее быстро закончите :) Вот что на сегодня у моей мамы. Она шьет по подбору ДМС на 16 Аиде, кремовая. Оформлять решили без паспарту, в красивую рамочку.
Мэриэр Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Мэриэр получается замечательно :give_heart2: такими темпами вы ее быстро закончите :give_rose: Вот что на сегодня у моей мамы. Она шьет по подбору ДМС на 16 Аиде, кремовая. Оформлять решили без паспарту, в красивую рамочку. Здорово, почти уже все отшито, осталось бэк сделать, а я намерена затра дошить 1 часть схемы, если получится и вечером свой результатик выложить
Мэриэр Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 закончила сегодня первый лист схемы, осталось еще немножко
Иринк@ Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Мэриэр умничка, получается замечательно! Мама следит за вашим процессом с интересом. Скоро выложу ее продолжение :rolleyes:
Лалива Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Мэриэр, получается очень красивая и нежная работа! МОЛОДЕЦ!!!! :rolleyes: Так держать!!! С удовольствием наблюдаю за твоим процессом.
Lyaka Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Мэриэр такая нежная работа! Очень красиво! :rolleyes:
aramat Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) gita работа очень красивая, оформляй скорее такую красоту. Мэриэр получается замечательно. Умнички девочки!! Изменено 12 мая 2008 пользователем aramat
Мэриэр Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 вот наконец дошила, клематисы и быбочку, свеже отстиранная и отглаженая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас