Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вышиваю данный дизайн, ищу компанию, кажется у кого-то в планах была эта вышивка, приглашаю присоединится, первую фотку выставлю вечером :)

post-105063-1208855592.jpg

Изменено пользователем Мэриэр
Опубликовано:

очень красиво,

а какой цвет и номер канвы в наборе?

Опубликовано:
Мэриэр удачи, моя мама сейчас шьет эту красоту. Доберусь до нее и покажу вам что она нашила, уже почти 2/3 готово :thank_you: Вы по набору шьете?
Опубликовано:

Машинька, здорово!) Дивные цветики и так быстро растут!) Приятных крестиков!)

Опубликовано:

Недавно закончила и еще не оформила Бабочку и клематисы. Вышивала по подбору нитками ДМС. Результатом довольна.

Изображение

Опубликовано:

Злата, спасибо, вышивается быстро, только я эту работу вышиваю только по выходным, так сказать самое вкусное на потом, получается очень нежно. gita работа очень красивая, оформляйте скорее такую красоту, я думаю оформить эту работу когда дошью в темнорозовое паспорту и коричнево-золотистую раму

Опубликовано:

gita Красота какая! Молодец!

Мэриэр, хорошие темпы, супер!

Опубликовано:

Мэриэр, основные цветы уже выполнены. Осталось совсем чуть-чуть.

Опубликовано:

Вы знвете, шьется настолько легко и быстро, что я и не ожидала, реально только пару вечеров вышивала по нескольку часов, в остальные дни по полчасика удавалось выкроить, такчто глядишь скоро закончу, так как полработы практически готово, остался 1 цеточек и много листиков, вторая часть схемы в основном полукрест

Опубликовано:

ой.. только сегодня на эту темку наткнулась.. он у меня тоже лежит в ближайших планах- единственное я хочу поменять розовые цветочки на фиолетовые.. как тол;ко с подарочками разделаюсь сразу за них возьмусь

Опубликовано:

Мэриэр получается замечательно :) такими темпами вы ее быстро закончите :)

Вот что на сегодня у моей мамы. Она шьет по подбору ДМС на 16 Аиде, кремовая. Оформлять решили без паспарту, в красивую рамочку.

Изображение

Опубликовано:

Мэриэр получается замечательно :give_heart2: такими темпами вы ее быстро закончите :give_rose:

Вот что на сегодня у моей мамы. Она шьет по подбору ДМС на 16 Аиде, кремовая. Оформлять решили без паспарту, в красивую рамочку.

Изображение

Здорово, почти уже все отшито, осталось бэк сделать, а я намерена затра дошить 1 часть схемы, если получится и вечером свой результатик выложить

Опубликовано:
Мэриэр умничка, получается замечательно! Мама следит за вашим процессом с интересом. Скоро выложу ее продолжение :rolleyes:
Опубликовано: (изменено)

gita работа очень красивая, оформляй скорее такую красоту.

Мэриэр получается замечательно.

Умнички девочки!!

Изменено пользователем aramat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.