Ягодка Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 А вот и моё скромное продолжение. Прошу прощения за качество фоток, т.к. некогда особо разбираться с настройками в фотоаппарате. :thanks: В нашем полку прибыло!!!! Юля-эмка, добро пожаловать!!! :D
Юля-эмка Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Попробую вставить фотку Получилось. Вот моя работа, я вообще впервые взялась за большую работу, процесс меня очень увлекает. Сама от себя не ожидала. Изменено 22 января 2009 пользователем Юля-эмка
Ягодка Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 :( О, так у тебя уже почти половина работы!!! Как интересно посмотреть на процесс со всех сторон: я с середины шью, ты сверху, а Ksuny снизу! :4u:
Aniri Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Девочки, молодцы!!! Какая уже у вас компания подобалась!!! Здорово. А выбранный вами дизайн - вообще супер- от него так и веет летним теплом. :4u:
Ягодка Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Вот и еще одни выходные прошли :( . А вышивка что-то прибавилась лишь чуть. :oops:
Юля-эмка Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Ягодка, так это за 21 день ты столько вышила?! Вот это темпы, я с октября сижу пыхчу. Как такую скорость наработать? А дизайн действительно очень тёплый, летний, мечтаю его потом на даче повесить, осталось только закончить работу и купить такой розовый клематис и возле дома посадить.
Ягодка Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 :) Ага, всего 21 день, по 1-1,5 часа вечером, когда деток уложу баиньки, когда я НИКОМУ не нужна.... :blink: а еще когда у мужа выходной, и он занимается с детками. А так больше некогда...Эти вот выходные прошли впустую. :blink: И сразу чувствуется, я вышивкой напряжение свое снимаю, а тут ни в теле, ни, как говорится, в деле.... :) Буду среди недели пытаться.
Юля-эмка Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Девочки, а у кого-нибудь есть отсканированная 2 часть схемы? Не могу найти её, весь дом перерыла не нашла! Я в шоке!!! Что делать?
Ягодка Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Схема есть, сканера под рукой нет. Если не найдешь до выходных, доберусь до родственников в субботу и сброшу тебе на мыло. Напиши свою электронку на всякий пожарный.
Юля-эмка Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Схема есть, сканера под рукой нет. Если не найдешь до выходных, доберусь до родственников в субботу и сброшу тебе на мыло. Напиши свою электронку на всякий пожарный. Мой адрес julia-ch76@yandex.ru (всё с маленькой буквы и без пробелов). Ягодка, спасибо тебе большое, ты очень меня выручишь.
Ягодка Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Юля-эмка, :( , к моему великому огорчению, до родственников добраться оказалось не судьба, нас там никто не ждет в эти выходные, там у всех свои планы.... Жаль, что себе так и не купила сканер до декрета...
Ягодка Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Отчет за прошедшую неделю :) вроде вышивала мало, а в итоге вот что получилось.
irik9999 Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Совсем и не мало , по сравнению с прошлым отчётом . красиво !!!
Стрекозка Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ягодка очень красиво и скоро у Вас получается!
Ягодка Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Совсем и не мало , по сравнению с прошлым отчётом . красиво !!! Так я в пересчете на время говорю, вроде бы вышивала совсем мало.... А секрет наверное в том, что там практически один полукрест. :blush1: Вчера вот за час дошила весь вверх и правую часть. Сегодня пойду на второй листик схемы. :curtsey:
Klera Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Какая красота у всех получается! Я тоже решила вышить этот дизайн, тем более, что набор был подарен уже давно. Вот что у меня вышито на данный момент. Шью медленно, параллельно с другим процессом.
Ягодка Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Klera, добро пожаловать в нашу темку! Ровных тебе крестиков! А у меня наоборот скоро уже конец: остался только бэк!
Ягодка Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну вот чего то все пропали :) ! А я сегодня все закончила, итого согласно линеечке ушло на вышивку 1 месяц и 12 дней!!! Поразила легкость, с которой вышивается этот дизайн, ну и как обычно картинка, особенно бабочка, ожила с появлением на ней бэка! Из нее прямо струится жизнь, желание порхнуть на эти прекрасные цветы в поисках нектара!!! Фоточку пока не покажу, завтра в планах стирка, глажка. Потом фото перед багетом. У картинки в перспективе судьба быть подареной на свадьбу моему двоюродному брату. :)
Klera Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ягодка, молодец! Очень хочется увидеть готовую работу! А у меня на данный момент вот что
Ягодка Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Вот наконец-то и забрали с багетки мою вышивку. Оформление выбирал муж :thumbup: .
Klubnichka Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ягодка, у вашего мужа отличный вкус - очень стильные рамочки
flash_nica Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Ягодка, гармоничное оформление подобрал ваш муж :) Красиво! :)
Yalena Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Очень шикарное и оформление, да и сама вышивка - супер! :)
Klera Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Ягодка, очень красиво все получилось! Оформление супер! Мужу респект! Я тоже потихоньку продолжаю вышивать. Вот что у меня на данный момент. Процесс очень нравится!
Юля-эмка Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Ну вот и мой процесс завершён, это моя первая работа, думала, что не осилю и брошу где-нибудь на пол пути, теперь я рада, что довела начатое дело до конца. Вышивала с большой любовью, от этого дизайна веет такой хорошей энергетикой, мне даже жаль, что я его завершила. Для себя поняла, что Димовские дизайны - это моё, следующую хочу вышить "лес бабочек". Вот постиранная и отпаренная работа, до багетки ещё не дошла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас