Klera Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Юля-эмка, очень красиво! Когда же я ее дошью? Хотя процесс и нравится, но что-то уже несколько дней за нее не бралась... Очень хочется увидеть оформленной!
Юля-эмка Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Юля-эмка, очень красиво! Когда же я ее дошью? Хотя процесс и нравится, но что-то уже несколько дней за нее не бралась... Очень хочется увидеть оформленной! Вы сейчас почти закончили самую сложную часть, потом дело пойдёт быстро,т.к. дальше почти один полукрест. Желаю лёгкого процесса.
Ягодка Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Юля-эмка, поздравляю с окончанием! Klera, тебе ровных крестиков и хорошего настроения!!!
Манюля Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Девочки, принимайте в вашу теплую компанию. Стартую с сегодняшнего вечера. Сегодня вечером постараюсь первые крестики показать. Вышиваю для бабушки на юбилей. надо успеть за две недели. Так как оформление тоже время займет. Как вы думаете, это реально?
Cathie Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Манюля, учадного начала! У меня эта вышивка тоже в планах (уже и наборчик припасен), но я пока в наблюдателях...
Манюля Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Вот результат четырех дней. Напутала немного, но придется перешивать... Надеюсь. я успею...
Cathie Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Вот результат четырех дней. Напутала немного, но придется перешивать... Надеюсь. я успею... Что-то картинку не видно :love1:
Манюля Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Ну вот, получилось прикрепить картиночку :love1: Изменено 15 мая 2009 пользователем Манюля
Cathie Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Здорово! Не перестаю восхищаться нежностью оттенков...
Манюля Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Здорово! Не перестаю восхищаться нежностью оттенков... Cathie, спасибо за поддержку, а может все-таки составишь компанию, вместе все веселей. В выходные не удалось повышивать - надеюсь, сегодня наверстаю. Кстати, уже цветочки стали появляться - сттало намного интереснее.
Cathie Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Манюля, спасибо за приглашение, но сейчас никак не получится - у меня и так две вышивки в работе, а времени и на них не хватает... Буду любоваться твоим процессом :) 1
Cathie Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Манюля, две недели давно прошли, а процесса нет... :( А может, уже в хвастиках надо смотреть? :oops: Надеюсь, ты все успела... 1
Манюля Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Манюля, две недели давно прошли, а процесса нет... :( А может, уже в хвастиках надо смотреть? :) Надеюсь, ты все успела... Я отложила работу. Не пошла она у меня. Порола четыре раза один цветок. Может переделаю и продожу как-нибудь :( 1
Cathie Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Я отложила работу. Не пошла она у меня. Порола четыре раза один цветок. Может переделаю и продожу как-нибудь Жаль... Когда надумаешь продолжить, свистни - может и я к тому времени созрею... :curtsey: Удачи! 1
Подсолнечная Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А я начинаю эту красоту в понедельник вышивать :) Может кто за компанию? Вместе веселее :) Если нужно-есть схема в PM :D Жду не-дождусь понедельника :) 1
Подсолнечная Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Ну вот мой скромный результат за неделю... Изменено 2 ноября 2009 пользователем Подсолнечная 2
Ирена 17 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Вот это да! За неделю - сразу полработы. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Ирена 17 1
Подсолнечная Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Ирена 17, ну до половины работы там еще далеко, много полукреста-поэтому легко идет :) Самое "сладкое"-бэк- оставляю напоследок :wallbash: 1
Cathie Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Подсолнечная, не скромничай - результат за неделю ОГО-ГО! Приятного процесса... 1
Lumenta Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ух, это то- что было вышито на понедельник. Вчера наконец то ее домучала, очень рада, не ожидала что так быстро получится(20 дней! Для меня это рекорд :) ). Осталась только половина бэка, надеюсь завтра- послезавтра его добить, и все :oops: Девушки, а со стиркой у вас проблем не было? Начиталась, что нитки могут полинять, теперь стирать боюсь :nyam: 1
Lumenta Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 То, что есть на данный момент. Бэк совершенно не идет :wallbash: 1
Чибис Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Lumenta, очень красиво получилось! Нужно набраться немного сил и обэчить такую красивую вышивку! Легкого бэка! :unknw: 1
Lumenta Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Чибис, спасибо большое :unknw: Сейчас уже начала другую вышивку, но дала себе чесслово, что каждый день по часу- полтора буду у клематисов бэк доделывать :D Иначе мне с ним не справиться :)
Zebr Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Девушки, мне нужен серьезный пинок :) Мучаю клематисы уже недели так 3, и за это время порядком устала от этой работы. :unknw: Вот что есть на сегодня
mamatata Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Как давно никто не поднимал эту темку! А мне что-то так приспичило начатьэтот дизайн, что решила его пристроить рядом с основным процессом вне всяких планов! Только вот фотик муж увез, поэтому пока только скан 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас