Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Юля-эмка, очень красиво! Когда же я ее дошью? Хотя процесс и нравится, но что-то уже несколько дней за нее не бралась... Очень хочется увидеть оформленной!
Опубликовано:

Юля-эмка, очень красиво! Когда же я ее дошью? Хотя процесс и нравится, но что-то уже несколько дней за нее не бралась... Очень хочется увидеть оформленной!

Вы сейчас почти закончили самую сложную часть, потом дело пойдёт быстро,т.к. дальше почти один полукрест. Желаю лёгкого процесса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, принимайте в вашу теплую компанию. Стартую с сегодняшнего вечера. Сегодня вечером постараюсь первые крестики показать. Вышиваю для бабушки на юбилей. надо успеть за две недели. Так как оформление тоже время займет. Как вы думаете, это реально?

Опубликовано:

Манюля, учадного начала!

У меня эта вышивка тоже в планах (уже и наборчик припасен), но я пока в наблюдателях...

Опубликовано:

Вот результат четырех дней. Напутала немного, но придется перешивать... Надеюсь. я успею...

Что-то картинку не видно :love1:

Опубликовано:

Здорово! Не перестаю восхищаться нежностью оттенков...

Cathie, спасибо за поддержку, а может все-таки составишь компанию, вместе все веселей.

В выходные не удалось повышивать - надеюсь, сегодня наверстаю. Кстати, уже цветочки стали появляться - сттало намного интереснее.

Опубликовано:

Манюля, спасибо за приглашение, но сейчас никак не получится - у меня и так две вышивки в работе, а времени и на них не хватает...

Буду любоваться твоим процессом :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Манюля, две недели давно прошли, а процесса нет... :(

А может, уже в хвастиках надо смотреть? :oops:

Надеюсь, ты все успела...

• Like 1
Опубликовано:

Манюля, две недели давно прошли, а процесса нет... :(

А может, уже в хвастиках надо смотреть? :)

Надеюсь, ты все успела...

Я отложила работу. Не пошла она у меня. Порола четыре раза один цветок. Может переделаю и продожу как-нибудь :(
  • Like 1
Опубликовано:

Я отложила работу. Не пошла она у меня. Порола четыре раза один цветок. Может переделаю и продожу как-нибудь

Жаль... Когда надумаешь продолжить, свистни - может и я к тому времени созрею... :curtsey:

Удачи!

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А я начинаю эту красоту в понедельник вышивать :)

Может кто за компанию? Вместе веселее :)

Если нужно-есть схема в PM :D

Жду не-дождусь понедельника :)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух, это то- что было вышито на понедельник. Изображение

Вчера наконец то ее домучала, очень рада, не ожидала что так быстро получится(20 дней! Для меня это рекорд :) ). Осталась только половина бэка, надеюсь завтра- послезавтра его добить, и все :oops:

Девушки, а со стиркой у вас проблем не было? Начиталась, что нитки могут полинять, теперь стирать боюсь :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Lumenta, очень красиво получилось!

Нужно набраться немного сил и обэчить такую красивую вышивку!

Легкого бэка! :unknw:

• Like 1
Опубликовано:

Чибис, спасибо большое :unknw:

Сейчас уже начала другую вышивку, но дала себе чесслово, что каждый день по часу- полтора буду у клематисов бэк доделывать :D Иначе мне с ним не справиться :)

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Как давно никто не поднимал эту темку! А мне что-то так приспичило начатьэтот дизайн, что решила его пристроить рядом с основным процессом вне всяких планов! Только вот фотик муж увез, поэтому пока только скан Изображение

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.