drumgirl Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Класс!!! Ещё чуть-чуть и конец!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мое небольшое продолжение: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Юля, здорово! Уже есть на чем сидеть, скоро и рыбак подойдет :smile3: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Рыбак на подходе!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Спасибо большое, девочки. Таня, вышивка уже в оформлении, наверное? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Юль, постиранный лежит :lol: Готовится к багетке, поглажу выложу фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Мои последние кусочки от Рыбака: И общий вид: Сейчас уже в багетке, в субботу забирать и сразу же дарить :smile3: . По времени вышло 1,5 месяца с 10 января по 26 февраля. Для меня это о-о-очень долго, но первые две недели я вразвалочку вышивала, зато потом до середины ночи, чтобы к сроку успеть. Схема простая - большие участки одним цветом, за счет этого было немного скучновато :blush:. Но дизайн очень нравится - пришлось терпеть :D . Повеселее было на собаке, ящичке и выкладной нити. Попозже покажу вам оформленную. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Поздравляю! Прелестная картина и прекрасный подарок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Супер!!! Ждем готовую оформленную работу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Поздравляю с завершением! Очень красиво! Замечательный подарок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Хорошая картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanita Опубликовано: 10 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Девочки, вот мой оформленный рыбак. Нижнее паспорту цвета коньяка, верхнее слоновой кости, немного рельефное. Размер с багетом получился 53х45 см. Одариваему картина понравилась! :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 очень красиво!!!! Одариваему картина понравилась! :) а вот это самое главное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Как красиво, оформление замечательное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Tanita мне очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena70 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) принимайте в компанию, я пока нитки разбираю, но тоже вышиваю в пару к Лучшему другу человека :smile3: ой , а почему у меня подчеркивается текст :sorry: Изменено 15 марта 2012 пользователем Alena70 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Alena70, с нетерпением ждем первого показа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Танита, молодец, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось! А у меня был период застоя, буду продолжать по-тихоньку ))) Alena70, ждем! Вы нажмите значок U в редакторе - и не будет подчеркивать, там еще рядом курсив и жирный шрифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Начала рыбаков. Вышиваю медленно. Может, если будет компания, процесс пойдет быстрее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Вернулась к своим заброшенным рыбакам. Вот мое продвижение на сегодняшний момент - 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Красиво,хорошее продвижение!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Продолжаю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Такая тихая, умиротворяющая картина. mentioned, молодец!! :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 У меня совсем небольшое продолжение. Закончила спинку стула 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Почти закончено. Осталось немного и бэк! Изменено 14 апреля 2013 пользователем mentioned 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.