Наталия71 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Выкладываю свое продолжение, за прошедшие две недели успела побольше, чем за предыдущие. Попа рыбака закончена, перешла к ногам Изменено 19 апреля 2013 пользователем Наталия71 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Девочки, я тоже заразилась желанием вышивать эту картину! Очень красивые получились и вас работы и красиво оформленные! Мне очень хочется вышить эту картину в подарок моему дяде, он заядный рыбак, но у меня есть одна загвоздка. Я нашла одну схему в интернете, но когда распечатала оказалось что скан некачественный ((( Кто может поделится со мной сканом оригинальной схемы, пожалуйста вышлите мне эту схему, замучилась совсем в поисках (( Мой e-mail : stratuvica@pisem.net За ранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Я закончила :yahoo: cattalinka, если получится найти сканер, то постараюсь выслать Вам схему. Изменено 29 апреля 2013 пользователем mentioned 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 mentioned, поздравляю! Мне только жаль, что я осталась здесь одна. Надеюсь, что кто-нибудь все же присоединится. А пока показываю свое небольшое продвижение. Сам рыбак закончен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 mentioned ,поздравляю!Работа получилась замечательная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Девочки, я уже на подходе ;) Мне осталось докупить пару ниточек и белую канву. У меня есть кремовая канва, но я просматривала тему и заметила что вы все вышиваете эту картину на белой, наверное так лучше всего ))) Ещё пару дней и я тоже возьмусь за дело, Наталья71, вы не останетесь одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Девченки,привет.Я своего почти закончила.Хочу мужу на 45-летие подарить,он у меня рыбак с многолетним стажем.Но вот беда -не знаю как фотать и вставлять фотки,что бы все видели(я новичок в этом деле,до этого все читала и глядела).И по ходу отшива у меня возник вопрос:бек в 2 нитки на стульчике????Может в одну сделать?Не получается в две. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Девченки,привет.Я своего почти закончила.Хочу мужу на 45-летие подарить,он у меня рыбак с многолетним стажем.Но вот беда -не знаю как фотать и вставлять фотки,что бы все видели(я новичок в этом деле,до этого все читала и глядела).И по ходу отшива у меня возник вопрос:бек в 2 нитки на стульчике????Может в одну сделать?Не получается в две. :sorry: ВАМ В ЭТУ ТЕМУ http://rukodelie.dev.../forum/90-чаво/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Выкладываю свое продолжение. Похоже я все-таки осталась одна 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 У Вас шикарная собачка получилась...и дяденька тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Наталия71,чудесно получается! Уже вышились главные персонажи этой работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Не прошло и года, но я с вами! Взялась за эту вышивку дня два как . Вышивается очень легко, я даже не ожидала. Вышиваю по подбору в основном. Схема оригинальная, но нитки не все "свои". Кое что смогла собрать из своих димовских запасов, а некоторые цвета пришлось заменить на ДМС, посмотрим что в итоге из всего этого получится :) Изменено 16 июля 2013 пользователем cattalinka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 С началом чудесного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Очень рада, что не осталась одна. Cattalinka, хорошее начала за два дня. Я уезжала на операцию и конечно брала вышивку с собой. К дню рождения папы ко 2 июля конечно не успела. Но все же леса вырастила много. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Спасибо всем за поддержку! Наталия71, мне до леса пока далеко, но собака уже есть, а я обожаю вышивать сначала персонажей, а потом всё остальное. Как буд-то со мной в этой вышивке уже кто-то есть, Я не одна ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я страмительно набираю обороты и двигаюсь дальше. Очень хочется успеть всё вовремя. Вышивается всё легко и приятно, я даже не ожидала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Я наконец выбралась из леса! Уж очень муторно. Водичка будет шиться быстрее, но и времени у меня поменьше будет. Пора вспомнить про другие дела 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELASTIC Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вдохновения вам девочки! Чтобы все успеть к сроку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Нижняя половина готова, приступаю к верхней. Скорее всего закончу рыбака, а потом уже буду мучать кусты.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 cattalinka, очень даже красивая "нижняя половинка мужика" получилась :). Собака замечательная! Успехов в процессе!!! Наталия71, а у вас даже финиш виден, один уголок остался. Так держать!!! Здорово получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 cattalinka, очень даже красивая "нижняя половинка мужика" получилась :). Рассмешило! :lol: Спасибо, сегодня приступим к верхней половинке мужика :lol: Кстати, на днях мне старшая дочь сказала что в начале этой вышивки она себе представляла что это ребёнок который делает уроки а рядом сидит его собака ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Идём дальше. Половина леса и немного от рыбака. Лес шить муторно, но деватся некуда, надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Закончилась тёмная зелёная нитка так что пришлось прерватся. Куплю сегодня и скорее всего и закончу вечерком, или как у нас у вышивальщиц принято говорить "ночером" :lol: А пока нитки нету постараюсь вышить бэк, если успею.. Указательный палец на правой руке исколот бедненький .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Браво! совсем чуток осталось. Изменено 8 августа 2013 пользователем Lilit09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 cattalinka, вот это скорость. даже не представляю как это возможно. Я все еще сижу в своей лужице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.