cattalinka Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Наталья71, вам осталось не так уж и много ;) Ящичек для инструментов вышивается очень легко и приятно, и цвета чуть разнообразнее чем всё остальное. А я закончила свою картину пару дней тому назат. Счастливаая и довольная!!! Оформлять буду в начале сентября. Кстати, насчёт скорости вышивания. Я заметила такую закономерность: чем больше у меня дел, тем лучше у меня вышивается )))) Дети сейчас на каникулах, дома дел невпроворот и я стараюсь по быстрому сделать всё чтобы потом со спокойной душой отдохнуть с вышивкой. 4 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Красота получилась!Поздравляю! 1 Цитата
Lilit09 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 поздравляю! супер! 1 Цитата
cattalinka Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Спасибо всем большое! Завтра еду в багетку, по скорее бы наступило завтра ))))))))) Кстати, это ода из тех работ дим_а с которой я не напрягалась почти совсем... Даже этот зелёный фон вышивать оказалось забавно. Цитата
cattalinka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну вот, рыбак уже у меня пока что... На следующей неделе будет подарен имениннику )) 9 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Замечательная работа и оформление под стать.! 1 Цитата
кира Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Очень красиво получилось! 1 Цитата
mentioned Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 И я оформила, в пару к "Лучший друг человека" 8 Цитата
Dolce Vita Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 И я оформила, в пару к "Лучший друг человека" Красиво, цвета глаз радуют! Это набор американской сборки? Цитата
mentioned Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 И я оформила, в пару к "Лучший друг человека" Красиво, цвета глаз радуют! Это набор американской сборки? Да, это еще американец Цитата
slavianka Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Вышила мужу в подарок на день рождение еще в прошлом году,но никак не доходили руки,что бы сфотать и показать. И вот наконец-то допетрала как вставлять фотки. 3 Цитата
cattalinka Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 slavianka, интересное у вас оформление. Всё таки тёмная рама ставит акцент на самой картине как бы выравнивая её по центру. Мне нравится. 1 Цитата
Наталия71 Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Я дано уже закончила, хочу отчитаться И вот оформленный. Подарила папе. Он очень похож, и собака у нас тоже такая есть. 4 Цитата
Anna__26 Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Доброго дня! Начала вышивать и уже сейчас понимаю, что будут трудности с Back Stitch и выкладной нитью :(. Схема скачана в интернете и она в черно-белом цвете, не очень хорошего качества. Не могу понять, где Back Stitch, а где выкладная - все линии однаковы на схеме. И по цветам тоже будет трудно определиться. Может у кого-то есть скан или фото схемы, чтобы можно было глянуть где чем шить в конце? Можно и по выполненным работам подобрать, но я боюсь, глаза сломаю(. Моя почта Bru.an.80@gmail.com Заранее благодарю! 1 Цитата
яло Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Я как раз сейчас дошиваю этот дизайн (точнее ,начала ещё в далёком 2012 г. ,но потом отложила на недельку... ,которая затянулась аж до конца 2016.... :lol: ).Единственный мой долгострой за десять лет активного вышивания...Ну так вот ,вышиваю по оригинальному набору ,в общем -то всё там легко и просто с бэком и выкладной нитью. Контуры шляпы , контуры рубашки ,нижняя часть удочки , часть брюк ( НЕ все брюки целиком ),носки и частично тапки -выкладной нитью ; леска тоже ,но только в две нити (а так же ножки стула). Я понимаю ,что эта информация не совсем выход , скорее подсказка ,тут всё же схему надо видеть (свою отсканировать не могу -всегда закрашиваю маркером отшитые участи ...в общем ,боюсь будет плохо "читаться". 1 Цитата
Anna__26 Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 ...в общем ,боюсь будет плохо "читаться". Большое спасибо за полезные подсказки! Мне бы еще цвета понять, каким что шить). Если можно, хотя бы фото на телефон, - может с ним и с вашими подсказками будет все понятно) Цитата
яло Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Всем доброго времени суток ! Хочу показать своего ,наконец-то законченного , рыбака (корректнее конечно назвать "Товарищи на рыбалке " ) Предыстории этой работы такова : начала ещё в далёком 2012 году (я даже здесь отыскала своё сообщение того периода ,в коем писала ,что собираюсь начать этот дизайн ) Собственно я его и начала ...,но дело в том ,что это был мой первый Дим китайской сборки (до этого вышивала только американской сборки) ,и вот как то дело не пошло ...всё познается в сравнении ,ну вот не понравились мне и ниточки на органайзере (само качество ниток ) и качество канвы. Вышивать конечно было можно ,но душа ,как говорится ,не лежала к китайской комплектации. Отложила я начатую работу на недельку ,и неделька это затянулась на несколько лет . Покоя конечно мне этот "недодел" не давал совсем . Ну в общем то, "сердце успокоилось " тем ,что проинспектировав все свои остатки от ранее вышитых Димовских наборов американской сборки , нашла все ниточки нужных цветов (благо ,в этом дизайне цветовая гамма не столь обширна ) ,и собственно ,закончила эту работу уже именно американскими ниточками. Потихоньку ,не спеша ,месяца за полтора закончила этот долгострой (в самом начале этого года) Оформила в багет с эффектом брашировки (структурирование )дерева. Паспорту двойное . Нижнее паспорту с черным срезом ,что так же подчеркнуло некоторые детали в самом дизайне . Стекло антиблик ,но его я буду менять ,уж больно оно какое то матово-дымчатое ....мне не нравится ,поставлю музейное . В пару к этому дизайну ,планирую вышить " Товарищи на прогулке " ; уж больно эти два дизайна душевные такие ,теплые ... 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.