Tanita Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Та шо там та скорость - шей и шей по кругу :D Большие участки одним цветом идут друг за другом. Немножко скучновато, хочется поскорее до рыбака и собаки добраться, ну хотя бы до ящичка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 удачи и легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Та шо там та скорость - шей и шей по кругу :D Большие участки одним цветом идут друг за другом. Немножко скучновато, хочется поскорее до рыбака и собаки добраться, ну хотя бы до ящичка :rolleyes: Хорошо, что с леса начали, потом веселее будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Может и скучно - зато быстро. Лес закончится и пол картины уже готово! :blum: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Интересный дизайн!!!Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я с продолжением. Идет не так быстро, как хотелось, но что есть..... Закончила левую часть леса. Было Стало 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Девочки, я тоже решила к Вам присоедениться. Понадобилось срочно вышить "Товарищей на рыбалке" в пару к "Товарищам на прогулке" - (которую уже вышила), чтобы оформить их вместе. Начала с левого нижнего угла, пока еще мало, до собаки еще не дошла :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ура! Я не одна буду. Жду первого показа :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Вот, покажу своё начало :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ура! Еще одни товарисчи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Моё продвижение: В собаке очень много цветов, сложновато.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 mentioned, хорошо идете! Сразу видно что это собака! :smile3: А я мечтаю до нее добраться... Вот что у меня: Было: Стало: Немного отвела душу в крестиках на рыбаке, и дальше в чащу пошла :sorry: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Классный дизайн очень душевный!скорейших продвижений Вам!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Tanita, ничего себе! У Вас тоже очень хорошее продвижение, скоро уже половина? :smile3: pearl, спасибо большое! :i-m_so_happy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 mentioned, Юля, спасибо! По крайней мере мне бы хотелось так думать :lol: . Очень тяжело мне этот лес дается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Девочки,молодцы!!!Удачи и скорейшего завершения!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Tanita такими темпами не только до собаки, до конца скоро доберетесь :smile3: mentioned шёрстка хороша у песика ^_^ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Я принесла следующий кусочек. Вернее, несколько :smile3: Было Стало Время меня поджимает, поэтому сидела всю неделю до 3-х ночи. :dance: Поэтому и часть фотографий засвечена :blink: . Даже на канву кофе капнула....., первый раз у меня такое :blush: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Вот это скорость! Обалдеть! :scare: :swoon2: Ну молодец, конечно, это круто! :yes2: А я только собаку закончила и реку вышиваю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Супер!! Вот это скорость!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Девочки, спасибо! У меня на все осталось 10 дней, максимум 12 - катастрофически не успеваю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Очень красивый и умиротворяющий дизайн! Шустрой иголочки вам, девочки и ровных крестиков! Tanita, желаю успеть закончить работу к намеченному сроку! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Надюш_Ка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Tanita, успеете к сроку с такими темпами :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вот моё продолжение: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Уже почти четверть дизайна готова! Даже ноги рыбака проглядывают :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.