Маня Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот..С чего начать .А с того,что нужны мне били ромашки на подарок.Долго я искала всякие -разные,но честно ничего не нравилось :no: .Потом запала на луг Ланарте и начала вышивать,а потом мое дите разлило туда зеленку И потом увидела дизайн ТГ3084 и там ромашечки :nyam: Вот и решено било сразу,что лучше этого,уже ничего не найду. Вот и вчера я их начала. Думаю цветочки с этих дизайнов идеально смотрятся как все целиком,так и по отдельности.Они идеальны для подарков.Может кто-то тоже шьет такие манюсики.Я на ромашках-точно не остановлюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Манечка, хороший подарок будет! А на какой канве шьешь? Какого они размера будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 вышиваю на 18 аиде екрю :) Размер?Наверное примерно 10*13,это я совсем что-то не замеряла.Но такой хорошенький для милого подарочка.Благо в Теи есть из чего выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Ну вот немного продолжения.Вроде небольшие,но всеравно шьется медленно.Результат очень нравится. Еще подсмотрела кучу всяких других. :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Вот уже подарено.Но за недельку надо еще однин цветочек вышить.Незнаю смогу ли,но поробую.Так еще не выбрала :curtsey: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 А я вот на этом остановилась.Это будет папе на 50 лет вместо откритки Уже сделала пару крестиков.Но в качестве експеримента решила вышить на 16 аиде в 2 нитки.такое ощущение после льна,хардангера и линды,что я шью гигантские крестики Кейт давай вибирай вместе веселее.Ведь там столько всего.Жаль ,что от основних процессов это все отвлекает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Вот что есть на даний момент.Незнаю получится ли до пятници,но постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда19 Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Девочки, я получила огромное удовольствие вышивая дизайн , выбранный одной девочкой для Робина на соседнем форуме. ТГ теперь моя мечта и любовь. Я выбрала из предложнееых цветочков Анемон. Цветочик мне нравится очень ,вышивалось все подбором на линде 27 через 2 ниточки основы в 2 нитоти мулине, поэтому возможно есть различия в цвете, но все равно красиво получилось. Этих гербариев очень много и теперь хочу вышить несколько цветов для себя. Но буду вышивать в 1 ниточку , через 1. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение an_net Опубликовано: 7 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) "Давненько не брал я в руки шашек..." (С) Давно я не вышивала по схемам Теи Гувернёр, если быть точной, то с 2009 года. Вот такой нарцисс, номер дизайна не помню - схема уже давно лежала распечатанная. На молочном льне 36 ct, 2 через 2. Ещё не закончен - остался один листик и бэк на крылышках шмеля. Изменено 7 ноября 2017 пользователем an_net 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Ой, какой нарцисс))) Как живой прямо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.