Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Небольшие цветочные дизайны

Маня

Рекомендованные сообщения

Вот..С чего начать .А с того,что нужны мне били ромашки на подарок.Долго я искала всякие -разные,но честно ничего не нравилось :no: .Потом запала на луг Ланарте и начала вышивать,а потом мое дите разлило туда зеленку И потом увидела дизайн ТГ3084 и там ромашечки :nyam: Вот и решено било сразу,что лучше этого,уже ничего не найду. Вот и вчера я их начала.

Думаю цветочки с этих дизайнов идеально смотрятся как все целиком,так и по отдельности.Они идеальны для подарков.Может кто-то тоже шьет такие манюсики.Я на ромашках-точно не остановлюсь Изображение

Манечка, хороший подарок будет! А на какой канве шьешь? Какого они размера будут?

вышиваю на 18 аиде екрю :) Размер?Наверное примерно 10*13,это я совсем что-то не замеряла.Но такой хорошенький для милого подарочка.Благо в Теи есть из чего выбирать.

Ну вот немного продолжения.Вроде небольшие,но всеравно шьется медленно.Результат очень нравится.Изображение

Еще подсмотрела кучу всяких других. :curtsey:

Вот уже подарено.Но за недельку надо еще однин цветочек вышить.Незнаю смогу ли,но поробую.Так еще не выбрала :curtsey: Изображение

Изображение

Изображение

А я вот на этом остановилась.Это будет папе на 50 лет вместо откритки Уже сделала пару крестиков.Но в качестве експеримента решила вышить на 16 аиде в 2 нитки.такое ощущение после льна,хардангера и линды,что я шью гигантские крестики

Кейт давай вибирай вместе веселее.Ведь там столько всего.Жаль ,что от основних процессов это все отвлекает.

Вот что есть на даний момент.Незнаю получится ли до пятници,но постараюсь.Изображение

• 1 год спустя...

Девочки, я получила огромное удовольствие вышивая дизайн , выбранный одной девочкой для Робина на соседнем форуме. ТГ теперь моя мечта и любовь. Я выбрала из предложнееых цветочков Анемон. Цветочик мне нравится очень ,вышивалось все подбором на линде 27 через 2 ниточки основы в 2 нитоти мулине, поэтому возможно есть различия в цвете, но все равно красиво получилось. Этих гербариев очень много и теперь хочу вышить несколько цветов для себя. Но буду вышивать в 1 ниточку , через 1.

Изображение

• 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.