klear Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Начинаю вышивать этого очаровательного щенка. Когда первый раз увидела его влюбилась !Он такой грустный, у животных точно так как и у нас есть мимика и этот щенок тому доказательство :rolleyes: Решила, что обязательно его вышью, вот и настало время Х. Присоединяйтесь. Вместе всегда веселее. :give_rose: :) Обработала канву, разложила ниточки, пойду делать первые крестики :blush1: Готовые работы: kris, Оформленная LenkaElenka, фотооформленная klearоформленная Изменено 10 июля 2008 пользователем klear Цитата
Маня Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Записиваюсь в болельщики.Мне он очень нравится.и так жалко его,такого грустненького :) Цитата
Leda Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Замечательная работа! Занимаю место в зрительном ряду. klear, ты молодец один ДИМ за другим. Терпения тебе и ровных крестиков! Цитата
mtamara Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну что вы, девочки? Никакой он не грустненький - он только что проснулся... Он мне так нравится! Я буду следить за Вашим процессом, а может и сама надумаю вышивать... Удачи! Цитата
Ksuny Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну что вы, девочки? Никакой он не грустненький - он только что проснулся... Он мне так нравится! Я буду следить за Вашим процессом, а может и сама надумаю вышивать... Удачи! Правильно, он только что проснулся. Я его уже вышила и повесила на дочкиной кроватью. Педставляете по утрам две сонные моси, умора. Шьется очень легко, удовольствия масса. Удачи! Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Я на этого песика уже год заглядываю. Он такая лапочка! Удачи, с удовольстивем понаблюдаю Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 klear, удачи в новом процессе, я уже такого вышивала, это одно сплошное удовольствие. А вот и мой :give_rose: Цитата
Lia Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 А я кошатница. От кошек млею, а к собакам равнодушна. Но когда увидела этот дизайн, что-то ёкнуло. Очень проникновенный взгляд. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Цитата
Yalena Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Я тоже влюблена в этого щенка. тоже о нем мечтаю Цитата
klear Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну что вы, девочки? Никакой он не грустненький - он только что проснулся... Он мне так нравится! Я буду следить за Вашим процессом, а может и сама надумаю вышивать... Удачи!Когда я была маленькая, у меня была собака пудель и такое выражение лица у него было, когда я делала уроки и поиграть ему было нескем, вот он так ложился и скучал :blush1: Девочки, всем вам огромное спасибо за поддержку. :give_heart2: С такой группой поддержки я быстро вышью. Уже положила первые крестики, сегодня страстная пятница и я решила не вышивать. mtamara Присоединяйся, вместе веселее будет :curtsey: Цитата
mtamara Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Спасибо, что приглашаете в свою компанию. Я только что закончила "Трио тюльпанов" - дочке и зятю в подарок (сама на них любуюсь второй день), а теперь мне надо вышить голубые тюльпаны от Пермин, уже начала. Поэтому пока понаблюдаю за Вашим процессом. Но вышью этого милашку обязательно! (у нас тоже была раньше собака - керри-блю терьер, я и сейчас очень хочу собаку, но есть препятствующие причины пока, но я надеюсь...). Цитата
Йеннифер Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 и у меня он в планах есть :-) но для меня он ассоциируется не с просыпанием, а со словами - люблю... скучаю... жду... вот так :-) с удовольствием буду смотреть за вашими продвижениями! Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 А я уже его вышиваю, моооре удовольствия, отложила опять бабочек из-за этого лапика! Klear, вместе веселее будет! :) Цитата
mtamara Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Девочки, а какую из разработок Вы вышиваете? На обычной канве - маленькая модель или на страмине - большой размер вышивки? Цитата
Ингуля Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Суперский выбор, я тож от него балдю и буду наблюдателем :) Легких крестиков ;) Цитата
klear Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 А я уже его вышиваю, моооре удовольствия, отложила опять бабочек из-за этого лапика! Klear, вместе веселее будет! :dog: рада, что есть компания! :rofl: Девочки, всем спасибо за поддержку :D Вот, что наваяла за праздники Глазюки :4u: Оч. нравится процесс, так интересно, доставляет кучу удавольствия. Цитата
Ksuny Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Глазки - это хорошо! Надо еще носик вышить и будете вышивать уже вдвоем - пёса будет наблюдать за вами. Цитата
klear Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 я ОБЫЧНО ЛИЦО ВЫШИВАЮ ПОСЛЕДНИМ, НО начав ушко поняла, что меня раздражает безликое создание, вот и приступила к глазкам, вышила клазки и получился инопланетное существо, теперь работаю над носиком. Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Я тоже сразу постаралась вышить личико, на меня уже смотрят живые глаза! И нос уже дышит Изменено 30 апреля 2008 пользователем LenkaElenka Цитата
Бонни Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Ой, девочки, какие же очаровашки у вас получаются. Смотрела этогозверя в каталоге - не впечатлил, а как увидела эти "нос и два глаза" в вашем исполнении - просто чудо. Вышивайте скорее, уже хочется видеть продолжение... Цитата
nataly0265 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Вот и у меня так же. В этой теме увидела и влюбилась. Точно вышью этого собакевича.Девочки, ровных вам крестиков. Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Спасибо!!! Шьется очень легко и приятно! :hysteric: Цитата
klear Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 LenkaElenka Я тоже хочу носииик, всё пошла вышивать, а то вчера ниодного крестика не сделала. Как хорошо, что есть компания. Это стимулирует. Бонни nataly0265 Спасибо! Ждём ваших процессов :rolleyes: Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Да, на эти глазки и влажный носик можно бесконечно любоваться, молодцы девочки, очень бойко у вас процесс идет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.