Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Golden Puppy (65038)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начинаю вышивать этого очаровательного щенка. Когда первый раз увидела его влюбилась !Он такой грустный, у животных точно так как и у нас есть мимика и этот щенок тому доказательство :rolleyes: Решила, что обязательно его вышью, вот и настало время Х. Присоединяйтесь. Вместе всегда веселее. :give_rose: :)

Обработала канву, разложила ниточки, пойду делать первые крестики :blush1:

Изображение

Готовые работы:

kris, Оформленная

LenkaElenka, фотооформленная

klearоформленная

Изменено пользователем klear
Опубликовано:

Записиваюсь в болельщики.Мне он очень нравится.и так жалко его,такого грустненького :)

Опубликовано:

Замечательная работа! Занимаю место в зрительном ряду.

klear, ты молодец один ДИМ за другим. Терпения тебе и ровных крестиков!

Опубликовано:

Ну что вы, девочки? Никакой он не грустненький - он только что проснулся... Он мне так нравится! Я буду следить за Вашим процессом, а может и сама надумаю вышивать... Удачи!

Опубликовано:

Ну что вы, девочки? Никакой он не грустненький - он только что проснулся... Он мне так нравится! Я буду следить за Вашим процессом, а может и сама надумаю вышивать... Удачи!

Правильно, он только что проснулся. Я его уже вышила и повесила на дочкиной кроватью. Педставляете по утрам две сонные моси, умора.

Шьется очень легко, удовольствия масса. Удачи!

post-104219-1209123128.jpg

Опубликовано:

А я кошатница. От кошек млею, а к собакам равнодушна. Но когда увидела этот дизайн, что-то ёкнуло. Очень проникновенный взгляд. С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Опубликовано:

Когда я была маленькая, у меня была собака пудель и такое выражение лица у него было, когда я делала уроки и поиграть ему было нескем, вот он так ложился и скучал :blush1:

Девочки, всем вам огромное спасибо за поддержку. :give_heart2: С такой группой поддержки я быстро вышью. Уже положила первые крестики, сегодня страстная пятница и я решила не вышивать.

mtamara Присоединяйся, вместе веселее будет :curtsey:

Опубликовано:

Спасибо, что приглашаете в свою компанию. Я только что закончила "Трио тюльпанов" - дочке и зятю в подарок (сама на них любуюсь второй день), а теперь мне надо вышить голубые тюльпаны от Пермин, уже начала. Поэтому пока понаблюдаю за Вашим процессом. Но вышью этого милашку обязательно! (у нас тоже была раньше собака - керри-блю терьер, я и сейчас очень хочу собаку, но есть препятствующие причины пока, но я надеюсь...).

Опубликовано:

и у меня он в планах есть :-) но для меня он ассоциируется не с просыпанием, а со словами - люблю... скучаю... жду... вот так :-) с удовольствием буду смотреть за вашими продвижениями!

Опубликовано:

А я уже его вышиваю, моооре удовольствия, отложила опять бабочек из-за этого лапика! Klear, вместе веселее будет! :dog:

рада, что есть компания! :rofl:

Девочки, всем спасибо за поддержку :D

Вот, что наваяла за праздники

Глазюки :4u:

Изображение

Оч. нравится процесс, так интересно, доставляет кучу удавольствия.

Опубликовано:

я ОБЫЧНО ЛИЦО ВЫШИВАЮ ПОСЛЕДНИМ, НО начав ушко поняла, что меня раздражает безликое создание, вот и приступила к глазкам, вышила клазки и получился инопланетное существо, теперь работаю над носиком.

Опубликовано:

Ой, девочки, какие же очаровашки у вас получаются.

Смотрела этогозверя в каталоге - не впечатлил, а как увидела эти "нос и два глаза" в вашем исполнении - просто чудо.

Вышивайте скорее, уже хочется видеть продолжение...

Опубликовано:

Вот и у меня так же. В этой теме увидела и влюбилась. Точно вышью этого собакевича.Девочки, ровных вам крестиков.

Опубликовано:

LenkaElenka Я тоже хочу носииик, всё пошла вышивать, а то вчера ниодного крестика не сделала. Как хорошо, что есть компания. Это стимулирует.

Бонни

nataly0265

Спасибо! Ждём ваших процессов :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.