Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Golden Puppy (65038)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
klear, примите поздравления и от меня. Жду оформленный результат! Хочу на следующей недели закончить подушку от Панны и сделать наконец подбор к щенку. Надеюсь эта темка не закроется, пока я начну :)
Опубликовано:

Девочки, сегодня отнесла пса в багетку :give_heart2:

Lia обязательно начинай и не дай темке заснуть, а притяни новых собачникрв :wub:

Опубликовано:

klear, поздравляю! Пёс-путешественник получился.

klear, LenkaElenka, ждем оформленных пёсиков!

Спасибо! Это точно, что путешественник. Он у меня был в Милане, Вероне, Флоренции, Фрайбурге, Линдао и проездом в Австрии, да ещё и в небе вышивался :give_rose: Теперь, когда буду на него смотреть воспоминаний будет море :blush1:
Опубликовано:

Пса можно посмотреть в хвастиках! Урааа!

Опубликовано:

Klear, поздравляю от всей души! Правда, песик очень душевный получился? Очень хочется, чтобы эта темка не заглохла, может быть, еще кто-нибудь захочет вышить такую красоту? :rolleyes:

Опубликовано:

Как красиво оформленна. Сложить всех наших собачек и получится СТАЯ псов.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я тож вышиваю этого красавчика уже (страшно сказать :) ) с 1 сентября. Задумывался как подарок к Новому году для старшего сына - уж очень глазки похожи. Без вашей поддержки и пиночков, девочки, я вряд ли успею, все время на что-то отвлекаюсь.

Вот, что вышито к 18 ноября

Изображение

Опубликовано:
Оляляша, смотрю на носик и глазки и так хочется поскорее до них добраться. Но я носик и глазки как раз на сладенькое оставила. Я вообще раньше шила рядами, а теперь шью по цветам, заметила, что так быстрее получается - глаза привыкают к одному значку и другие уже просто не замечаешь
Опубликовано:

NATASHKA , решила наделить тебя пиночками, чтобы скорее дошивала эту красоту.

Изображение

Быстрее давай за вышивку и заканчивай " самое сладенькое"Изображение

Оляляша, поздравляю с началом замечательного процесса!!! :)

Опубликовано:

Как и обещала, показываю оформленного щеночка.

Багет очень удачно подобрала к обоям, только жалею, что от стекла отказалась.

Я хотела бы узнать, а сколько будет стоить оформить в багетке ?? Ни разу не отдавала но узнавала что от 300 р. будет стоить. Я то же в вашем ряду сейчас его вышиваю!!!! Очень милый щеночек!!!! :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, какие вы все молодцы!!! Какой у вас классный пёсик :snegurochka: примите и меня к себе? я сегодня получила наборчик и уже вечерком стартану, так как мне нужно ентого пёсика 21 декабря уже подарить оформленного :santa2: Хотя, пока ехала на работу, на каждом светофоре смотрела на него и уже начала думать: а смогу ли я его подарить :ruk: буду напрашиваться на ваши пиночки, что б не расслаблялась :bb:

Опубликовано:

Девочки! И я к вам тоже присоединяюсь!

Miagkaja - Мне тоже нужно пёсика закончить и подарить к Новому году!

Будем вместе стараться :blink:

Ура, вместе веселее,,,, а я уже подуамала, что одна тут с этим пёсиком ковыряюсь :D

Опубликовано:

Лена , как одна ... , а наша группа поддержки ?:groupwave1: :groupwave1: :groupwave1:

Мы тут , мы рядом :drinks: , в спишу дышим и из-за плеча подглядываем , что ты там уже наваяла , только что то пока ни чего не видно ... :search:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.