Lia Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 klear, примите поздравления и от меня. Жду оформленный результат! Хочу на следующей недели закончить подушку от Панны и сделать наконец подбор к щенку. Надеюсь эта темка не закроется, пока я начну :) Цитата
klear Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Девочки, сегодня отнесла пса в багетку :give_heart2: Lia обязательно начинай и не дай темке заснуть, а притяни новых собачникрв :wub: Цитата
Ksuny Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) klear, поздравляю! Пёс-путешественник получился. klear, LenkaElenka, ждем оформленных пёсиков! Изменено 2 июля 2008 пользователем Ksuny Цитата
klear Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 klear, поздравляю! Пёс-путешественник получился. klear, LenkaElenka, ждем оформленных пёсиков! Спасибо! Это точно, что путешественник. Он у меня был в Милане, Вероне, Флоренции, Фрайбурге, Линдао и проездом в Австрии, да ещё и в небе вышивался :give_rose: Теперь, когда буду на него смотреть воспоминаний будет море :blush1: Цитата
klear Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Пса можно посмотреть в хвастиках! Урааа! Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ну вот, наконец-то оформила! :give_rose: Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Klear, поздравляю от всей души! Правда, песик очень душевный получился? Очень хочется, чтобы эта темка не заглохла, может быть, еще кто-нибудь захочет вышить такую красоту? :rolleyes: Цитата
klear Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Как красиво оформленна. Сложить всех наших собачек и получится СТАЯ псов. Цитата
Lia Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 LenkaElenka, поздравляю! Оформление замечательное! Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Спасибо большое, я старалась... Цитата
irik9999 Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Оляляша , поздравляю с первыми крестиками !!! По набору или подбору ? Цитата
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Я тож вышиваю этого красавчика уже (страшно сказать :) ) с 1 сентября. Задумывался как подарок к Новому году для старшего сына - уж очень глазки похожи. Без вашей поддержки и пиночков, девочки, я вряд ли успею, все время на что-то отвлекаюсь. Вот, что вышито к 18 ноября Цитата
Оляляша Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Вышиваю по набору, канва конечно мелкая, но уже привыкла. А я с глаз начала, лежит теперь и смотрит на меня! Наташка, так почти готово! :) Цитата
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Оляляша, смотрю на носик и глазки и так хочется поскорее до них добраться. Но я носик и глазки как раз на сладенькое оставила. Я вообще раньше шила рядами, а теперь шью по цветам, заметила, что так быстрее получается - глаза привыкают к одному значку и другие уже просто не замечаешь Цитата
Aniri Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 NATASHKA , решила наделить тебя пиночками, чтобы скорее дошивала эту красоту. Быстрее давай за вышивку и заканчивай " самое сладенькое" Оляляша, поздравляю с началом замечательного процесса!!! :) Цитата
Оляляша Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Спасибо, девочки! Усиленно догоняю Наташу! Цитата
HelenaSist Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Как и обещала, показываю оформленного щеночка. Багет очень удачно подобрала к обоям, только жалею, что от стекла отказалась. Я хотела бы узнать, а сколько будет стоить оформить в багетке ?? Ни разу не отдавала но узнавала что от 300 р. будет стоить. Я то же в вашем ряду сейчас его вышиваю!!!! Очень милый щеночек!!!! :) Цитата
Оляляша Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Если не дерево багет, то не думаю, что дорого. А показать? Цитата
HelenaSist Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Да, выложить фотку все никак не получается! :( Постараюсь как нибудь :) Изменено 28 ноября 2008 пользователем Gabriel Цитата
HelenaSist Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Это он мой пёсик! Изменено 28 ноября 2008 пользователем Gabriel Цитата
Miagkaja Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Девочки, какие вы все молодцы!!! Какой у вас классный пёсик :snegurochka: примите и меня к себе? я сегодня получила наборчик и уже вечерком стартану, так как мне нужно ентого пёсика 21 декабря уже подарить оформленного :santa2: Хотя, пока ехала на работу, на каждом светофоре смотрела на него и уже начала думать: а смогу ли я его подарить :ruk: буду напрашиваться на ваши пиночки, что б не расслаблялась :bb: Цитата
irri Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Девочки! И я к вам тоже присоединяюсь! Miagkaja - Мне тоже нужно пёсика закончить и подарить к Новому году! Будем вместе стараться :( Цитата
Miagkaja Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Девочки! И я к вам тоже присоединяюсь! Miagkaja - Мне тоже нужно пёсика закончить и подарить к Новому году! Будем вместе стараться :blink: Ура, вместе веселее,,,, а я уже подуамала, что одна тут с этим пёсиком ковыряюсь :D Цитата
irik9999 Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Лена , как одна ... , а наша группа поддержки ?:groupwave1: :groupwave1: :groupwave1: Мы тут , мы рядом :drinks: , в спишу дышим и из-за плеча подглядываем , что ты там уже наваяла , только что то пока ни чего не видно ... :search: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.