Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Golden Puppy (65038)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Natasha4000 Спасибо! Как по мне, то это самый трогательный дизайн. Столько чувств он вызывает у вех. Никто не остаётся равнодушным :(

Lia Я вот думала вышить подбором, но зайдя в магазин и увидев его сразу захотела вышить, вот и купила набор. И не жалею, т.к. канва плюс нитки то на то и выходят. А посмотреть вышитый подбором тоже интересно, хотя думаю, что сильно отличий не будет, т.к. не специфический дизайн, а оч. даже доступный.

Опубликовано: (изменено)

У мальсенькое продолжение.

Чучелко получается, пока. :curtsey:

post-127727-1209666646.jpg

Изменено пользователем klear
Опубликовано:

Какое чудо! Всё-таки это самый душещипательный дизайн. Вызывает столько эмоций!LenkaElenka, ты подстёгиваешь меня.

Опубликовано:

Стелю перинку!!! С полукрестом это быстро получается! :) :blush1:

Пока я прохлаждалась в Европе тут уже перинку стелят! LenkaElenka молодец!

У меня вот мордочка, носик появился. После выходных покажу, т.к. карточка от фотоаппарата в распечатке фоток с отдыха.

Опубликовано:

Вот мой щенок. Изображение

Столько забот навалилось, что вышиваю как черепаха, хотя надо поторопиться, чтоб начать след. в очереди картину, ведь этот щенок прибежал без очереди.

Опубликовано:

Очаровашки. А носики-то с глазками такие натуральные, прям кажется дотронешься до носика, а он живой такой, влажный, теплый и дышит. Обожаю этот дизайн.

Опубликовано:

Какой симпотяга прибежавший вне очереди !!!!!!!!!!! Здорово что он прибежал , такую красоту жалко пропустить !!!

Опубликовано:

Natasha4000

irik9999

Спасибо девочки! Теперь мои дети бегают и просят такого, только настоящего :thank_you: Папа начинает сдаваться.... :)

Опубликовано:

А я чем больше любуюсь, тем больше боюсь, что тоже вне очереди сунет свой носик. В планы никак включить не получается. Сейчас вышиваю солнечных и лунных дельфинов, закупаю нитки на Cottage Enchantment(13687)- наверное начну параллельно. А тут такие глазки, такой носик...

Но я только сегодня заметила, что дизайн не маленький. Кто-то из рукодельниц говорила, что вышивала этот дизайн, как отдыхалочку. Вот я и решила, что схема не большая. А теперь смотрю по разметке канвы у klear и понимаю, что для меня это большой дизайн!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.