klear Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Lia Ну, что ты?! Это отдыхалочка, шьётся легко, а размер 13на18. Ждём в компанию. LenkaElenka У нас в квартире собаке тоже места нет, но не хочется отказывать детям, особенно оглядываясь на то, что мои родители не отказали мне в таком счастье и моя собака до сих пор живёт, ему уже 17 лет Цитата
Lia Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Стала просматривать свою схему, хотела заказать распечатку и обнаружила, что нет подбора к этому дизайну. Точнее есть, автор Голди, но смущает надпись "приблизительный подбор". Второй подбор подписан tan2405, но судя по номерам - подбор тот же. Может кто сделает подбор точнее. Согласна на ДМС, в Гамме было бы совсем замечательно. Или лучше пойти в тему "обмена схем" и там попросить? Цитата
kris Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Вчера и я закончила очаровательного щеночка! Присоединяться к вам, девочки, не стала, т.к. заметила темку когда вышила уже всего щенка, оставалась только перинка и обожаемый бэк. Мой щеночек уже постиран, поглажен и отнесен в багетку, буду дарить в пятницу. От процесса вышивки в восторге, очень приятный дизайн, хорошая "удобно-вышиваемая" схема, ниток осталось на второго щеночка. Единственный минус, но он вполне оправдан - это крестик в 2 ниточки на 18 канве. Итак, вот мой красавчик!!! Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 kris, поздравляю, такой милый малыш получился. Цитата
kris Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Natasha4000, спасибо! У вас тоже очаровашка в красивом оформлении! Эх, быстрее бы четверг, так хочу в раме на своего посмотреть... Цитата
Ksuny Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 kris, поздравляю! Жду оформленную работу! Цитата
klear Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 kris, Какая красота! Молодец! Самый лучший щенок года! Цитата
irik9999 Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 kris , блеск !!! Какой лапусик золотой получился !!!! Цитата
kris Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 kris, поздравляю! Жду оформленную работу! Ksuny, спасибо! Покажу обязательно, тем более подобрала интересный багет. kris, Какая красота! Молодец! Самый лучший щенок года! klear, спасибо! :curtsey: И самый популярный!!! Догоняй быстрее, такой же сладенький получится! kris , блеск !!! Какой лапусик золотой получился !!!! irik9999, спасибо! Это подарок для золотого мальчика! Цитата
Yalena Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Какой же миленький ласковый щеночек! Цитата
Lia Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 kris, поздравляю! Очень хочется увидеть оформленную работу! Цитата
Lia Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 А на белой канве никто не пробовал? Как думаете, получится? Ой, только заметила, что многие на белой вышивают. Это подборы или наборы? Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Lia, в наборе идет ivory - цвет слоновой кости. Цитата
klear Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Так мыж вроде все по наборам, значит у всех беж. канва. Цитата
irik9999 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Lia , если вопрос только в отсутствии кремовой канвы , подкрась белую чаем слегка , даже если где и разводом получится , будет винтажной . Может на белой он будет немного ярче смотрется , сочные жёлтые тона на кремовой сглажеваются и он выглядит золотым . Хотя , может я и не права .... Цитата
Lia Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Уже второй дизайн, который стопорится из-за отсутствия канвы :hysteric: Надо осваивать покраску! Странно, когда рассматривала фотки вышиваемых работ, канва казалась белой. Может это из-за вспышки? Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Ну вот, остался только бэк, и щенулик готов! :) Цитата
klear Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Ну вот, остался только бэк, и щенулик готов! :)Везёт же! :) А у меня руки не стоят :) Пинать меня надо со всех сторон! Он движется по миллиметрам :) Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Урааа! всё доделала! Klear, не сдавайтесь, доделайте до конца такую красоту! :curtsey: :rolleyes: Цитата
Aniri Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 LenkaElenka, сердечно поздравляю с завершением вышивки чудного щенка :blush1: klear, старательно пинаю - :angry1: Чтобы руки прямо не секунды не могли бы без вышики этой работы :blush1: А как отпускаешь вышивку - сразу представляй, как мы громко за нее ратуем... :) Цитата
kris Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 LenkaElenka, а похвастаться? Будет дополнительный стимул для klear побыстрее своего лапулечку дошить! Я своего в четверг из багетки забрала, в пятницу подарила, но вам покажу чуть позднее, т.к. карточку из фотика муж на работу унес:) Цитата
Ksuny Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 klear, ну что за безобразие! Все уже особачены, а вы все без собаки! Вперед! LenkaElenka, kris, молодцы, передовики! Ждем хвастушек. Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ой, спасибо всем за поздравления, фотка вечером прибудет обязательно!!! :) Цитата
klear Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Благодаря вам мой пёс чуть подрос, но тут наволилось столько проблем, что голова кругом. Нам надо в срочном порядке визы в Германия оформлять, так что беготня ещё та. Цитата
kris Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Как и обещала, показываю оформленного щеночка. Багет очень удачно подобрала к обоям, только жалею, что от стекла отказалась. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.