Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Golden Puppy (65038)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

kris, Супер! Багет потрясающий! А стекло ведь можно и дозаказать и вставить. Я противник вышивок без стекла, т.к. оч. любопытные гости любят пальчиком поковырять. :)

Я хотела показать своё продолжение, но обнаружтла , что забыла фотик в деревни у свекрови :rolleyes:

Опубликовано:

LenkaElenka Какая ты молодец! Очаровательное создание. Незабудь показать оформленного.

А я вот ползу как черепаха, сажусь вышивать раз в неделю. Попинали вы меня в прошлый раз я вышила, а теперь опять застой

Изображение

Опубликовано:

Ну, что такое, klear , посмотрите какая у вас собака грустная. Ей уже хочется в рамку и на стенку, а вы? Ай-ай-ай! Ну-ка иголочку в руки и шить-шить. (попинала немного, может поможет :rolleyes: )

Опубликовано:

:rolleyes: Да, девочки, вот сидим мы вместе и плачем глядя друг на друга. :give_rose:

Пойду покавыряю его чуть-чуть :)

Опубликовано:

А у меня радость: удалость купить бежевую канву. Я уже надежду потеряла, а тут случайно заметила в остатках. (Хотя для меня загадка, как могли получиться остатки от того, чего никогда не было - я каждую неделю в тот магазин заходила - никогда не было. Но речь не об этом.) Тряпочка маленькая, но на щенка должно хватить. Отдала мужу схему на распечатку. В выходные побегу за нитками. Так что может скоро и я здесь отмечаться буду. Вот уж напинаетесь вволю - я медленно вышиваю. Заодно и посмотрим, можно ли подбором, да еще и Гамме вышивать этот дизайн. Кстати, пока не купила нитки, принимаю варианты подбора, в DMC тоже устроит. Со мной efella поделилась подбором в Гамме (спасибо большое). Но хочется вариантов.

LenkaElenka, жду оформления.

Опубликовано:

Вот и хорошо. В нашем полку прибыло. :) А самое интересное будет наблюдать за процессом по подбору, т.к. у нас он первый :give_rose: :)

Опубликовано:
Lia , ждём начала !! В ДМС перевести с радостью помогу , а вот кабы "гамма" так в расхождениях оттенков не прыгала , я бы и в ней помогла . Но если что стучи в ЛС , всегда поможим . Вообще нитки "гамма" и по качеству и по цветавой политре ближе к Диму чем ДМС .
Опубликовано:

LenkaElenka, ждем-ждем!!!

irik9999, спасибо, но у меня есть такой подбор. Девушка tan2405 просто оформила красиво подбор от Голди, а Голди честно написала "приблизительный подбор". Поэтому я лучше по другому подбору.

Опубликовано:

Покавыряла ещё. Осталась спинка и одеяло. Завтро уезжаю на отдых с детьми, надеюсь, что по приезду покажу готовую работу.

Опубликовано:

Жду! Правда, сегодня была в магазинах, ни в одном не было ниток нужного цвета. Не думала, что с этим будут проблемы. Завтра опять пойду. Жду подбор, может другие нитки придется покупать.

Опубликовано:

Lia , подбор сделала , но палитра такая , что многие Дим цвета точного совпадения в ДМС не дают .

18403 - чёрный

13335- 951

15578-407(помню в гамме я с ним очень намаилась подбирая )

15365-976

15470-433

15360-839

15345-3856

15351-728 мне нравится больше , но если в палитру лучше впишется 977 , можно его , хотя он к родным меньше подходит

15356-975

12386-3823 ( гамма 043)

12305-676

18390-648 ( гамма 150)

18501-3787 ( гамма 154 или 155 )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Ура !!!! Я закончила. Покажу как только сделаю фото. Мой пёсик объездил пол Европы! И вот приехал домой готовый. Я так рада, как долгострой он у меня получился, я за это время, что его вышивала в прошлый раз баллерину вышила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.