Miagkaja Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Ирусик, от такой мощной поддержки спешу показать работу двух вечеров ( в понедельник так и не начала),,,, он такой миленький :groupwave1: Цитата
irik9999 Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Вот теперь на тебя смотрят эти глазки и этот мокренький носик , попробуй не успеть его дошить . Так трогательно и мило !!!! Цитата
jujua Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 О, милашка, очаровашка - классненький собачка!!! Ленчик, с новым процессом тебя! Молодчинка, отличный старт! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Вот теперь на тебя смотрят эти глазки и этот мокренький носик , попробуй не успеть его дошить . Так трогательно и мило !!!! На минутку комп на колени положила, процесс отложила... и такое ощущение, что он на меня с упрёком смотрит: типо, давай меня вышивай :) И как не поверну, под каким углом не положу щеночка - его глазки ВСЕГДА на меня смотрят :) О, милашка, очаровашка - класненький собачка!!! Ленчик, с новым процессом тебя! Молодчинка, отличный старт! Юльчик, спасибки!!! Идёт на удивление легко :) на одной раме - дервеня, на другой-гортензия, на станке - дедуля, на пяльцах - щеночек, а в ящике - один начанный, но не законченный stamped. Во живу!!! Кстати, этой мой первый Дим, в котором НЕТ комбинированных цветов :) Я вначале даже и не поверила ключу :) Цитата
jujua Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 на одной раме - дервеня, на другой-гортензия, на станке - дедуля, на пяльцах - щеночек, а в ящике - один начанный, но не законченный stamped. Во живу!!!ну и что, полет нормальный! (нормальный) Мало основной работы нам, что ли, с этими бесконечными планами, отчетами, планерками, разборками хобби ведь у нас! (или уже далеко не хобби, :) , сама уже не понимаю :) ) Цитата
irik9999 Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Кстати, этой мой первый Дим, в котором НЕТ комбинированных цветовВот только за это его уже стоит купить !!!! А вообще меня его глазки пленили .... на одной раме - дервеня, на другой-гортензия, на станке - дедуля, на пяльцах - щеночек, а в ящике - один начанный, но не законченный stamped. Во живу!!!А я себе новую раму купила , для отшива сюрприза и ещё заказала три вида пялец деревянных , одни для вышивания юбки для ёлки . Так что скоро появятся вакантные места для новых процессов . Так что это болезнь , заразнее гриппа и передаётся на очень дальние расстояния с охватом огромного кол-ва людей . Цитата
HelenaSist Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 А мой уже готов :oops: я уже другой наборчик начала!! Цитата
irri Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 А фотку? :oops: Так на него хочется посмотреть... Цитата
Miagkaja Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 А мой уже готов :( я уже другой наборчик начала!! а показать? irri, как ваш пёсик поживает? вот моя лапушка Цитата
jujua Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Слаааденький! Милашечка! Ой, как он мне нравится!!! Цитата
klear Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Miagkaja Молодец! Как же я его люблю! Цитата
irri Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Miagkaja - Такой сладкий... А мой пёсик тоже растет потихоньку. Изменено 14 декабря 2008 пользователем irri Цитата
irik9999 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Леночка , а как быстренько !!! Молодец !!! irri , здорово получается !!!! Цитата
HelenaSist Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) У меня вот такой получился! Пёсик - мокрый носик!! :bash: Изменено 16 декабря 2008 пользователем Gabriel Цитата
irri Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 И мой уже одним глазом подглядывает! :bash: Цитата
irik9999 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Gabriel , красавец получился !!!! irri , с глазиком теперь ему будет удобнее наблюдать , чтобы хозяйка про него не забывала . Ленусик , АУууу...!!! Ты где там , как пёся твой , 21 уже не за горами . Или вы уже в багетке оформляетесь ? Цитата
Miagkaja Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Miagkaja Молодец! Как же я его люблю! я стараюсь!!! Мне он самой очень нравится :blum: У меня вот такой получился! Пёсик - мокрый носик!! :oops: какая лапушка! И мой уже одним глазом подглядывает! :D Класс, может сегодня уже и второй вышился? Ленусик , АУууу...!!! Ты где там , как пёся твой , 21 уже не за горами . Или вы уже в багетке оформляетесь ? Ирусик, тута я :4u: неа, до багетки ещё не донесла и на этой неделе врядли донесу :( завтра иду за подарком, а пёсик останется мне на Рождество :) я подозревала, что или не успею или,,,, не смогу отдать :) Вечерком фотосессию устрою :) Цитата
jujua Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 а пёсик останется мне на Рождество :oops:у ты какая!!! :blum: Цитата
irik9999 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 завтра иду за подарком, а пёсик останется мне на Рождество я подозревала, что или не успею или,,,, не смогу отдать Никогда не поздно создать ему братца близнеца . :oops: Такого лапу и раз и два вышивать в радость . Ждём фоток !!! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) у ты какая!!! :D Ага, такая я :) ну, с дедулей я уже запазываю, так хоть эта лапочка у меня будет на праздники :) Никогда не поздно создать ему братца близнеца . :curtsey: Такого лапу и раз и два вышивать в радость . Ждём фоток !!! Ирусик, боюсь, я "не умею" вышивать второй раз один дизайн :( даже такую лапу :) вот, мой пёсик,,,, в принципе, осталось совсем немного,,,, Вчера не вышивала совсем,,,, домой приползла уже около 9 вечера с каплями для глаз :( а то глаза закрываю - а их щипит,,,, от компа видать, завал на работе :( сегодня буду ковырять :) Изменено 17 декабря 2008 пользователем Miagkaja Цитата
irik9999 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Ленусик , КЛАСС !!! А глазки надо беречь !!! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Почти закончила! :) какая ты молодец! я вечерком тоже сфоткаю своего лапочку Цитата
irri Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Miagkaja - Как там твой пёсик? Наверное уже оформленный? А я своего только что закончила :) . Завтра за рамкой пойду. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.