Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Golden Puppy (65038)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот теперь на тебя смотрят эти глазки и этот мокренький носик , попробуй не успеть его дошить . Так трогательно и мило !!!!

Опубликовано:

О, милашка, очаровашка - классненький собачка!!!

Ленчик, с новым процессом тебя! Молодчинка, отличный старт!

Опубликовано:

Вот теперь на тебя смотрят эти глазки и этот мокренький носик , попробуй не успеть его дошить . Так трогательно и мило !!!!

На минутку комп на колени положила, процесс отложила... и такое ощущение, что он на меня с упрёком смотрит: типо, давай меня вышивай :) И как не поверну, под каким углом не положу щеночка - его глазки ВСЕГДА на меня смотрят :)

О, милашка, очаровашка - класненький собачка!!!

Ленчик, с новым процессом тебя! Молодчинка, отличный старт!

Юльчик, спасибки!!! Идёт на удивление легко :) на одной раме - дервеня, на другой-гортензия, на станке - дедуля, на пяльцах - щеночек, а в ящике - один начанный, но не законченный stamped. Во живу!!! Кстати, этой мой первый Дим, в котором НЕТ комбинированных цветов :) Я вначале даже и не поверила ключу :)

Опубликовано:

на одной раме - дервеня, на другой-гортензия, на станке - дедуля, на пяльцах - щеночек, а в ящике - один начанный, но не законченный stamped. Во живу!!!

ну и что,

полет нормальный! (нормальный)

Мало основной работы нам, что ли, с этими бесконечными планами, отчетами, планерками, разборками

хобби ведь у нас! (или уже далеко не хобби, :) , сама уже не понимаю :) )

Опубликовано:

Кстати, этой мой первый Дим, в котором НЕТ комбинированных цветов

Вот только за это его уже стоит купить !!!! А вообще меня его глазки пленили ....

на одной раме - дервеня, на другой-гортензия, на станке - дедуля, на пяльцах - щеночек, а в ящике - один начанный, но не законченный stamped. Во живу!!!

А я себе новую раму купила , для отшива сюрприза и ещё заказала три вида пялец деревянных , одни для вышивания юбки для ёлки . Так что скоро появятся вакантные места для новых процессов . Так что это болезнь , заразнее гриппа и передаётся на очень дальние расстояния с охватом огромного кол-ва людей .
Опубликовано:
Miagkaja Молодец! Как же я его люблю!
Опубликовано:

Gabriel , красавец получился !!!!

irri , с глазиком теперь ему будет удобнее наблюдать , чтобы хозяйка про него не забывала .

Ленусик , АУууу...!!! Ты где там , как пёся твой , 21 уже не за горами . Или вы уже в багетке оформляетесь ?

Опубликовано:

Miagkaja Молодец! Как же я его люблю!

я стараюсь!!! Мне он самой очень нравится :blum:

У меня вот такой получился! Пёсик - мокрый носик!! :oops:

какая лапушка!

И мой уже одним глазом подглядывает! :D

Класс, может сегодня уже и второй вышился?

Ленусик , АУууу...!!! Ты где там , как пёся твой , 21 уже не за горами . Или вы уже в багетке оформляетесь ?

Ирусик, тута я :4u: неа, до багетки ещё не донесла и на этой неделе врядли донесу :( завтра иду за подарком, а пёсик останется мне на Рождество :) я подозревала, что или не успею или,,,, не смогу отдать :) Вечерком фотосессию устрою :)

Опубликовано:

завтра иду за подарком, а пёсик останется мне на Рождество я подозревала, что или не успею или,,,, не смогу отдать

Никогда не поздно создать ему братца близнеца . :oops: Такого лапу и раз и два вышивать в радость . Ждём фоток !!!

Опубликовано: (изменено)

у ты какая!!! :D

Ага, такая я :) ну, с дедулей я уже запазываю, так хоть эта лапочка у меня будет на праздники :)

Никогда не поздно создать ему братца близнеца . :curtsey: Такого лапу и раз и два вышивать в радость . Ждём фоток !!!

Ирусик, боюсь, я "не умею" вышивать второй раз один дизайн :( даже такую лапу :) вот, мой пёсик,,,, в принципе, осталось совсем немного,,,,

Изображение

Вчера не вышивала совсем,,,, домой приползла уже около 9 вечера с каплями для глаз :( а то глаза закрываю - а их щипит,,,, от компа видать, завал на работе :( сегодня буду ковырять :)

Изменено пользователем Miagkaja

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.