Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Golden Puppy (65038)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Miagkaja - Как там твой пёсик? Наверное уже оформленный?

А я своего только что закончила :oops: . Завтра за рамкой пойду.

Моему осталось совсем чуток :give_rose: совсем-совсем :curtsey: А твой классненький! Обязательно покажи оформленный

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Я сама прямо балдею от этого щеночка... такой он сладкий!

Рамка у меня дома нашлась и подошла по размеру идеально, так что я купила только паспарту.

Вышивка сидит в нём как бы в углублении. Сейчас уже песик упакован и сидит под ёлкой :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ленуся, молодчина!!! Классный собачка!!!

Болеть не надо, поправляйся скорей!

Опубликовано:

Ленуся, молодчина!!! Классный собачка!!!

Болеть не надо, поправляйся скорей!

Юльчик, спасибки!!! Сама от него балдю, такой лапуля вышел, хорошо, что не подарила :welcome1:

А от болезни есть один плюс - могу повышивать, пока тем-ра позволяет;:)

Опубликовано:

Вот мой оформленный пёсик :4u: Решила оформить в тёмное паспарту, рамка деревянная с детальками под старину (я просто девочкам сказала, что хочу праздничное оформление) :) Мне нравится :)

post-6405-1231857094.jpg

Опубликовано:

Ленчик, только что увидела твоего песика оформленным в Галерее!!! Как здорово!

Паспарту так эффектно выделяет работу! И багет очень и очень!

Респект! Великолепно получилось!

Опубликовано:

Ириша, Юльчик, спасибки !!! Я долго выбирала оформление и мне хотелось его сделать праздничным :) Долго была уцепившись в идую оформить в двойное паспарту, но в самый последний момент меня переубедили :) И я даже очень рада этому :) я пока его шила, начала поглядывать и на тигрика лежачего :) И купила! На досуге как-нибудь вышью пару пёсику :)

• 11 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Miagkaja, Gabriel, и все кто вышивал этого симпатягу, результат просто потрясающий!!! У меня захомячен этот набор. Только я собираюсь заменить в нем канву на 14, хочется покрупнее, да и качество канвы в наборе меня не порадовало, в скором времени собираюсь приступить, и результаты буду выкладывать сюда.

Изменено пользователем margot
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму темку :curtsey:

Насмотрелась на ваших замечательных пёсиков и сегодня еду покупать набор, уже позвонила-отложили, вышивать буду в подарок для милой девочки, вышить-оформить нужно до 4 апреля. Приступить надеюсь уже сегодня. Поэтому откладываю на время свой основной процесс с Тигром, что меня крайне расстраивает.

Надеюсь вы меня поддержите и попинаете при надобности :curtsey:

Только что поняла, что на 18 канве буду первый раз шить :blush1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и мои первые крестики

post-134695-126596237403.jpg

И совсем не страшно на 18 канве шить, разницу с 14 совсем не ощущаю :blush1:

А мне 18 канва совершенно не нравится...крестики какие-то страшные получаются...а вообще-то это на любителя, или, возможно, необходим опыт вышивания на мелкой канве. А у меня его нет, ни одной картины на 18 или 16 канве я не вышила.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Фея, Gabriel, Леночка (Miagkaja), какие у вас чудесные песики! Оформление - супер! У всех такое разное, но такое нежное, подходящее! Удачные работы у вас вышли!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.