jujua Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 irri, молодец! Порадовали себя к празднику! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Miagkaja - Как там твой пёсик? Наверное уже оформленный? А я своего только что закончила :oops: . Завтра за рамкой пойду. Моему осталось совсем чуток :give_rose: совсем-совсем :curtsey: А твой классненький! Обязательно покажи оформленный Цитата
Miagkaja Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 А мы оформились! :) поздравляйю!!!! Очень классно получилось!!!! Цитата
irik9999 Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 irri , здорово как !!! Симпотично очень !!! Такой милашка получился и так быстро оформились . Цитата
Aurielle Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 irri, щеночек прелесть! Вышивка очень нежная получилась. Оформление супер! Цитата
irri Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Спасибо, девочки! Я сама прямо балдею от этого щеночка... такой он сладкий! Рамка у меня дома нашлась и подошла по размеру идеально, так что я купила только паспарту. Вышивка сидит в нём как бы в углублении. Сейчас уже песик упакован и сидит под ёлкой :give_rose: Цитата
Miagkaja Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 а вот и мой пёсик, оформляться, правда, пойду на следующей неделе, так как малёк приболела :welcome1: Цитата
jujua Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Ленуся, молодчина!!! Классный собачка!!! Болеть не надо, поправляйся скорей! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Ленуся, молодчина!!! Классный собачка!!! Болеть не надо, поправляйся скорей! Юльчик, спасибки!!! Сама от него балдю, такой лапуля вышел, хорошо, что не подарила :welcome1: А от болезни есть один плюс - могу повышивать, пока тем-ра позволяет;:) Цитата
Nataliniko Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Ой, какой лапуля!!! А какие глазки грустные!!! Такой уютненький!!! Рядом с ним бы завалиться и потискать ... :welcome1: Цитата
Miagkaja Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Вот мой оформленный пёсик :4u: Решила оформить в тёмное паспарту, рамка деревянная с детальками под старину (я просто девочкам сказала, что хочу праздничное оформление) :) Мне нравится :) Цитата
irik9999 Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Леночка , очень симотично и гармонично получилось !!! Мне нравится очень !!! Цитата
jujua Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ленчик, только что увидела твоего песика оформленным в Галерее!!! Как здорово! Паспарту так эффектно выделяет работу! И багет очень и очень! Респект! Великолепно получилось! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ириша, Юльчик, спасибки !!! Я долго выбирала оформление и мне хотелось его сделать праздничным :) Долго была уцепившись в идую оформить в двойное паспарту, но в самый последний момент меня переубедили :) И я даже очень рада этому :) я пока его шила, начала поглядывать и на тигрика лежачего :) И купила! На досуге как-нибудь вышью пару пёсику :) Цитата
HelenaSist Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) А вот и мой лапулик! Изменено 28 декабря 2009 пользователем Gabriel 2 Цитата
margot Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Miagkaja, Gabriel, и все кто вышивал этого симпатягу, результат просто потрясающий!!! У меня захомячен этот набор. Только я собираюсь заменить в нем канву на 14, хочется покрупнее, да и качество канвы в наборе меня не порадовало, в скором времени собираюсь приступить, и результаты буду выкладывать сюда. Изменено 3 марта 2010 пользователем margot Цитата
Фея Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Подниму темку :curtsey: Насмотрелась на ваших замечательных пёсиков и сегодня еду покупать набор, уже позвонила-отложили, вышивать буду в подарок для милой девочки, вышить-оформить нужно до 4 апреля. Приступить надеюсь уже сегодня. Поэтому откладываю на время свой основной процесс с Тигром, что меня крайне расстраивает. Надеюсь вы меня поддержите и попинаете при надобности :curtsey: Только что поняла, что на 18 канве буду первый раз шить :blush1: Цитата
Симона Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки, какие чудесные пупики у вас получаються! Очень красивые работы! Цитата
Фея Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А вот и мои первые крестики И совсем не страшно на 18 канве шить, разницу с 14 совсем не ощущаю :parting: Цитата
margot Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А вот и мои первые крестики И совсем не страшно на 18 канве шить, разницу с 14 совсем не ощущаю :blush1: А мне 18 канва совершенно не нравится...крестики какие-то страшные получаются...а вообще-то это на любителя, или, возможно, необходим опыт вышивания на мелкой канве. А у меня его нет, ни одной картины на 18 или 16 канве я не вышила. Цитата
Мило лика Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, и я к вам с этим щенулей, вышиваю сыну, уж очень просил)) Цитата
Фея Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А я уже в багетку своего отнесла, 4-го апреля дарить буду :cray: Мило лика , ровных крестиков в таком прекрасном дизайне! Цитата
Фея Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А вот и мой пёсик Такая лапушка получился :oops: 1 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Фея, Gabriel, Леночка (Miagkaja), какие у вас чудесные песики! Оформление - супер! У всех такое разное, но такое нежное, подходящее! Удачные работы у вас вышли! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.