Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я теперь тоже раму не кручу.Заканчиваю так же как вы ,но хвостк вывожу на изнанку и обрезаю на ощупь .Правда ,если не петелька начинаю чуть иначе.Держу хвостик вывожу в серединку ,потом в нижний левый и в верх в правый ,если крестик вообще держиться классно.Спасибо за идею.Теперь одиночки шить веселей. :curtsey:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Осталось 2 ряда. Буду шить их вместе. Глядишь, скоро буду праздновать Праздник Третьего Угла.

post-116961-127056638256.jpg

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

В Латвии, когда строящийся дом подводят под крышу, устраивают "Праздник стропил". Так и я предлагаю ввести традицию праздновать "Третий угол". Все-таки это значит, что работа будет закончена.

Кстати, обнаружила в предыдущих рядах 2 мертвых пикселя. Как теперь определить цвет пропущенного стежка?

post-116961-127105889108.jpg

Изменено пользователем Надежда из Риги
  • Like 8
Опубликовано:

Наташа, ты меня понимаешь. Сама недавно из-под лошади вылезала.

Спасибо всем за поддержку. Вот, чтобы не расслабляться, отчитываюсь:

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Девочки! мне посчастливилось Венецию живьем увидеть!(Надину вышивку).

Никакая фотка не передает яркость красок и масштаб работы.Это что-то, красота неописуемая.Сама себе завидую. :D

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Закончилась неделя отпуска. Вот результат: Изображение

Ну и лоджию привела в порядок, отселила туда комнатные цветы.

• Like 9

Девчата, ночером я ее закончила!

Изображение

Но теперь меня смущает начало. Кажется, что я там что-то напутала. Очень уж неуместны серо-сиреневые стежки на черно-синем. Придется распечатать этот кусок и сравнить. Пока даже не стираю.

Изображение

Изменено пользователем Надежда из Риги
  • Like 6
Опубликовано:
Надежда, поздравляю с окончанием этого шедевра!:give_rose: Красота получилась невероятная! Надеюсь, что подозрения на ошибки не подтвердятся! Удачи Вам и ждем новых процессов! Кстати, что будет следующим?:blush1:
  • Like 2
Опубликовано:

Все исправила. В начале работы, когда я еще не узнавала нитки по номерам, наверное, воткнула иглу с нитками не на свое место. Завтра покажу постиранную и поглаженную. Стирала, кстати, в стиралке. Деликатная стирка канву не отстирала, но картинка стала ярче (еще бы, за два года!)

Сейчас поймала кота за преступным занятием: спит, подлец, на свежепоглаженной вышивке!

• Like 4
Опубликовано:

Надюш! Все труды не напрасны -получилась совершенная,удивительная красота!!

Просто "высший пилотаж" вышивального мастерства!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Изображение ОТ ДУШИ!

• Like 2
Опубликовано:

Красота невероятная! Представляю как шилась водная рябь. А котейка та какова! Обязательно им пристроиться нужно на разложенной вышивке.

• Like 3

Великолепно!!! Брависсимо!!! Шедевр!!! Работа Ваша потрясает до глубины души: и объемы, и фактура, и живопись по холсту маслом! Вы в таком сложном процессе еще умудрились вышить и Голден Кайт! Достойный пример для подражания! Есть же среди нас такие труженницы! Спасибо и за пример и за красоту!!!

Кошак грамотный - нашел на чем прилечь! Молодец!!! Девочка? Мальчик?

Изображение

Изменено пользователем Elya
  • Like 1
Опубликовано:

Восторг неописуемый!!! Затаив дыхание, следила за отшивом и до сих пор прихожу в восторг, глядя на фото. Увидеть и умереть от восторга... в картине и движение, и жизнь, и плеск волн, и фактура, тепло старых стен... в вышивке всё передано, ничто не утрачено, идеально совпала манера живописи и техника вышивки.

Спасибо за процесс, спасибо за результат и как здорово, что есть такие мастера столь кропотливого дела!

Надежда, поздравляю!

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Умопомрачительный результат! Молодчина! Даже подпись художника прочитать можно. А кот наглый! С такой нахальной мордой лежит, как буд-то именно под его попу эта красота столько времени вышивалась.

• Like 1
Опубликовано:

Надежда, с завершением! Чудесная картина - чудесный результат! БРАВО! :kiss2: :oops: :4u:

Котик прилег на тепленькое местечко, пока после глажки не остыло :)

• Like 1
Опубликовано:

До чего великолепная картина!!!Еще раз поздравляю!

Надежда! А без стекла пылиться не будет? Меня почему-то этот вопрос мучает.Пылесосом придется, или через время опять стирать? Так заморочно-из рамы вынимать,а она не маленькая...

:give_heart2: :rolleyes: :blink:

• Like 1
Опубликовано:

Не налюбуюсь! Следила за процессом с удовольствием,и вот финал! Картина маслом! Шик,Блеск, Красота! А у кота такая мордочка довольная- шикарный коврик "мама" сделала:D

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.