STS Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Надежда, поздравляю!!! Наконец мы можем видеть картину во всей своей красе! Восхищаюсь вашим терпением и трудолюбием. Просто не верится, что это вышивка. А кот-то какой молодец, знает на что прилечь нужно :) 1
Популярное сообщение Надежда из Риги Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Спасибо всем за поздравления :blush1: Без вас я бы не справилась. Надежда! А без стекла пылиться не будет? Меня почему-то этот вопрос мучает.Пылесосом придется, или через время опять стирать? Так заморочно-из рамы вынимать,а она не маленькая... :give_rose: :give_rose: :give_rose: В багетке уговорили вставить антибликовое стекло. Недорого. Все вместе получилось 44 лата - это примерно 2400 рублей. В московской багетке, где я это смоделировала стоило бы 11000 рублей. Черная потертая рамка, в потертостях просвечивает золото. Будет выглядеть примерно так: Изменено 25 мая 2010 пользователем Надежда из Риги 17
fevo4ka Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 :4u: В связи с огородом пропустила показ :D Поздравляю с завершением ! :give_rose: 2
Пума Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Надежда я вас поздравляю с завершением ШЕДЕВРА!!!!! Вот любуюсь и не могу налюбоваться. ШИК!!!!! 2
alenchik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Надежда, поздравляю с такой огромной работой! На фото совершенно не видно, что это вышивка! Да и сама вышивка не кажется такой большой, какая она есть на самом деле. Что, кошак такой огромный? Я тоже только что закончила свою и завтра повезу ее в багетку. Я сначала замочила на час в теплой воде, а потом тоже стирала на деликатной стирке. Очень легкий способ стирки вышивки. Всем рекомендую. Не бойтесь, с вашей вышивкой ничего не станет. И поддерживаю оформление без стекла. Мне так больше нравится. Я пылесошу прямо щеткой для пыли по вышивке. И теперь о дальнейших творческих планах. Что на очереди? Сейчас еще раз перечитала и, оказывается, все-таки будет антибликовое стекло. Ну и так хорошо тоже. 2
Roberta Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Надежда!Поздравляю с шедевром.Картина живая,как-будто маслом написана.Браво!:blush1: 2
Надежда из Риги Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Что, кошак такой огромный? .............Что на очереди? А работа на такой мелкой канве не очень большая: 67 х 52 см. Чуть больше, чем "Читающая у окна", которую я закончила недавно. Кот не столько большой, сколько толстый. У него диабет и он выглядит как глубоко беременная кошка, а это - увеличенная печень. Уколы инсулина три раза в день, спец.питание и жизнь не так уж плоха, каковой видимо была до того, как поставили правильный диагноз. На очереди закончить, наконец, Димовскую Мэгги со швейной машинкой. За это время определюсь, сколько и каких ниток у меня есть, чтобы с наименьшими затратами вышить какой-нибудь небольшой ГК-шный натюрморт. большие работы в ближайшем будущем шить не буду. 2
ЛендГрейп Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Надежда! поздравляю с рождением шедевра!!! 2
ejik3003 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Если честно, всегда относилась скептически к разработкам CCS (начинала одну но как то совсем не понравилась, и видела несколько нехороших отшивов). Поэтому не без интереса следила за Вашим процессом (комментариев правда не писала по-моему :give_heart2: ) но ваш результат!!!! Полностью опровергает весь мой скепсис. Вообще считаю, что CCS должен взять вот этот ваш отшив как свою лучшую рекламу и рекомендацию!!!!!! БРАВО!!! 2
Moon Flower Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Надежда, поздравляю с завершением такого роскошного шедевра :give_rose: :D :give_heart2: !!!!! Невероятно красиво!!!!! Очень жду фото оформленной картины и поддерживаю идею насчет антибликового стекла! Изменено 27 мая 2010 пользователем Moon Flower 2
Erika3 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Поддерживаю оформление не в слишком вычурную раму- картина сама по себе столь хороша, что рама не должна сильно выделяться.Вариант очень хороший. 2
Надира Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 ШИКАРНО!!!! :give_heart2: У меня нет других слов! Надежда, а можно еще фотку в интерьере, чтобы оценить масштаб проделанной работы :blush1: 2
Sova-полярная Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 С ума сойти!!! :give_rose: Я всегда любовалась на этот сюжет, осознавая, что шить не буду, большая очень работа. Как я рада, что работа закончена! Уф! Теперь у вас есть такая красота! Ура! ЗЫ. Котейка, тебя конечно любят, больше всех вышивок! :( Они очень ревнуют и устраиваются сверху, чтобы хозяева опомнились. :blush1: 2
alenchik Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Бедный котик- страдалец сказал: "Я главнее". 2
Arlett Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Моему восхищению нет предела! Браво! 2
Популярное сообщение Надежда из Риги Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Спасибо всем за поздравления:give_rose: Изменено 10 сентября 2011 пользователем Надежда из Риги 16
Nata67 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Надь, великолепно, супер!!! И в интерьере супер ( и без интерьера, и в раме и без рамы ). 2
ejik3003 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Еще раз выражаю ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!! Просто дажене знаю как именовать эмоции, которые возникает при виде этой картины!!!! В музей ее надо!!!!! :give_rose: Изменено 1 июня 2010 пользователем ejik3003 2
Erika3 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 И рама то,что надо и в интерьере смотрится великолепно!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 2
Julia Smirnova Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Очень гармоничное оформление, и в интерьере замечательно смотрится, просто ШИК! 3
LяLя Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Надюш,ну вот теперь-то действительно- ВСЁ! Можно отдыхать,праздновать и звать друзей на экскурсию! Уверена -равнодушных не будет! 3
tais Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Просто ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! :give_rose: Двойной шедевр! Сама картина плюс её воплощение в вышивку! :give_rose: Багет просто суперский - как будто эта Венеция в нем и родилась! 2
ЛендГрейп Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 у меня сложилось впечатление, что на стене не картина, а окошко, через которое виден канал в Венеции! Браво!!!! 4
marlen_ka Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Надя, всё супер и оформление оч подходит! Молодец!!! Я вот все думаю... у тебя потолки высокие... полотно не маленькое, а до потолка ещё ого-го сколько! Надо бы шедеврик поболее...ты как? :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас