Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня тоже столкнулась с такой проблемой, нашла следующий выход: включаю просмотр слайд-шоу, увеличиваю время (внизу квадратик с +), и спокойненько сохраняю рисунки, получается очень быстро.

При показе слайд-шоу - размер у картинок не оригинальный а уменьшенный (в зависимости от оригинала)
  • Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, все гораздо проще. Заходим в понравившийся альбом, в ряде картинок хлопаем по одной из них и в строке "слайд-шоу", "совместный доступ" появляется кнопка "загрузить". Жмем и загружаем картинку. Процесс длительный, но пока другого варианта нет.

Опубликовано: (изменено)

А мне удобнее кликнуть на картинку,потом в верхнем правом углу нажать на лупу,картинка увеличивается,а потом правой кнопкой мышки "сохранить фон как..."

Изменено пользователем katakliptiko
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите пожалуйста разобраться! Приехала после лета, а Пикасса изменилась, раньше я закачивала по одной картинке нажимая справа "скачать фотографию", теперь этой строчки нет. Пробовала увеличить картинку и ее скачать, она полностью не открывается, и не сохраняется. Установить программу не могу, т.к. компьютер не мой. Что же теперь я не смогу пользоваться?

теперь это называется "загрузить" - > "загрузить фотографию"

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки!!!! Выручайте! Скачала программу. Зарегистрировалась, сначала скачивались альбомы без проблем. А теперь получается следующее: качаю альбом так: нажимаю на кнопку загрузить - загрузить в пикаса - загрузить на компьютер, долго идет скачка, а фоток нету в компе! Почему так может быть?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите что делать.Вчера хотела открыть альбом на Пикасе, а там наглым образом написано,что мой альбом закрыт. Вот так без предупреждения взяли и закрыли.Никакого криминала у меня небыло.Личные фотографии,схемы и те с ограниченым доступом и книги по рукоделью,скачаные на той же Пикасе.Просто свинство.Немогу найти адрес адинистрации, чтобы написать пару теплых слов.

Может можно открыть другой аккаунт. :curtsey:

Опубликовано:

Melani, Вы разобрались в чем была проблема? Может по айпишнику вычисляет?

Rina , вполне могли удалить или заблокировать альбом, увидев там что-тоиз запрещенных схем или книг. Это в порядке вещей на всех файлообменниках.

Опубликовано:
sunvale пикасса сама создает в компе папку с загрузками, куда она ее размещает уже не помню, задайте поиск по названиям картинок если таковые были.
Опубликовано:

sunvale пикасса сама создает в компе папку с загрузками, куда она ее размещает уже не помню, задайте поиск по названиям картинок если таковые были.

В Downloads создает папку с альбомами. Найти можно, запустив саму пикассу и пролистав загруженные альбомы.
Опубликовано:

Папку с закачками я нашла, там просто значок пикасы, а файлов закаченных нет. Но у меня есть подозрение, что она не качает из-за того, что памяти не хватает, места недостаточно. Возможно такое?

Опубликовано:

Прошу меня проконсультировать.

При просмотре альбома на picasaweb.google.pl у меня почему-то отображаются не все картинки. Пользую браузер Mozilla FireFox 2.0.0.3.

Т.е. я вижу альбом так

Изображение

Если, например, этот же альбом смотреть Internet Explorer, то все картинки отображаются нормально.

Мне очень удобно пользоваться Mozilla. Поэтому заменить браузер - это не решение проблемы.

Помогите, люди добрые, кто чем может.

Опубликовано:

Картинки если и не отображаются,при увеличении ничего нет,при скачивании они все равно появятся у вас видимыми.А еще лучше пользуйте саму программу и скачивать будете весь альбом полностью.

Опубликовано:

Картинки если и не отображаются,при увеличении ничего нет,при скачивании они все равно появятся у вас видимыми.А еще лучше пользуйте саму программу и скачивать будете весь альбом полностью.

А Вы не знаете, из-за чего могут не отображаться некоторые картинки?

То, что картинки скачиваются - это действительно так. Я проверяла.

Но интересует, из-за чего это может быть... и как лечить.

Опубликовано:

Я вчера в конец разозлилась и грохнула програмку к чёртовой бабушке. Про то сколько она оперативной памяти занимает это я вобще молчу. Работает через раз, грузиться долго. Создает попии совсершенно ненужные.. Короче не удобная програмка. И альбом на пикассе с ограниченным размером - совсем сакс :rolleyes:

Галерея рулит !

теперь это называется "загрузить" - > "загрузить фотографию"

Изображение

Есть какие-то закладурки, но я по старинке через интернет эксплорер. Жму увеличить и если увеличивается, то потом кликаю мышкой и выбираю "сохранить фон как"! Работает - проверено :) Изменено пользователем olicha
Опубликовано:

У меня пропала кнопка сохранить. Раньше нажимала и качала весь албом на комп, а теперь эта кнопка вообще исчезла. Если открывать каждую картинку, тогда можно сохранить, но это муторно. В чем может быть дело?

Есть вариант сохранения,если функция "скачать" отменена - через правую кнопку мыши открываете в новом окне и лупой увеличить и сохранить

Изменено пользователем L_S
Опубликовано:

Не подскажите, почему не сохраняется больше всем альбомом? Что такое поломалось? Открыта пикаса, интернет эксплорер, есть сохранить на компьютер- все как всегда- а ничего не сохраняется!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

По просьбам трудящихся выкладываю, как создать список URL для закачки альбома с Пикаса.

Сразу оговорюсь, что я работаю в Мазиле Firefox. Покажет ли интернет Эксплорер инфу о странице, я не знаю.

1. Открываем альбом в Пикаса Изображение

2. Жмем на правую кнопку мыши на свободном поле между картинками альбома и в выпадающем меню выбираем Информация о странице Изображение

3. В окне Информация о странице выбираем вкладку Мультимедия Изображение

4. Во вкладке Мультимедия увеличиваем поле со ссылками Изображение

5. В верхнем окошке вкладки Мультимедия выбираем ссылку для первого изображения в альбоме. Она отличается от первых несколько строчек ссылок на автары, рекламу и другие мелочи. В нижнем окошке вкладки Мультимедия появиться само изображение Изображение

Открываем Microsoft Word

6. Теперь, при выделенной ссылке на первое изображение, держим клавишу Shift и нажимаем на последнюю ссылку, которая похожа на первую выделенную. При этом выделяются все ссылки на все изображения альбома. На выделенном жмем правую кнопку мышки и выбираем копировать Изображение

Далее работаем в документе Microsoft Word!

7. Вставляем скопированное в документ Microsoft Word. Изображение

8. Получим список ссылок. Изображение

9. А теперь начинается самое интересное Выделяем в ссылке s128/ (не забудьте палочку - / !!!) и копируем Изображение

10. Нажимfем Ctrl+h. Открывается окошко Найти и заменить. В верхней строчке вставляем (или набираем) s128/ и жмем на Заменить все (Replace all) Изображение

... продолжение следует...

• Like 3
Опубликовано:

... продолжение ...

11. После замены появиться сообщение, сколько всего замен было сделано. Если вы начали замену с середины страницы, то первое сообщение будет на тему: "Заменили столько-то. Заменить в оставшейся части документа?". Естественно соглашаемся на замену и после этого получаем сообщение с общим количеством замен. Изображение

12. Теперь у нас список ссылок на изображения оригинального размера. Выделяем его и копируем. Изображение

А теперь переходим к любимому менеджеру закачек...

13. ... и вставляем полученный список в него на закачку.

Изображение

Как видите, у меня любимый Download Manager и здесь вы видите, как в него вставляется список URL из буфера обмена (то бишь, то что скопировано).

Будут спецвопросы - прошу в личку.

Успехов всем!

Валентина.

• Like 3
Опубликовано:

Сразу оговорюсь, что я работаю в Мазиле Firefox. Покажет ли интернет Эксплорер инфу о странице, я не знаю.

да, мазила - вещь полезная, оказывается! спасибо :dog:

в IE на эти ссылочки только посмотреть можно в политике конфиденциальности (меню вид), а скопировать и делать с ними всё что душе угодно никак нельзя :D ониж "конфиденциальные"...

А почему никто закладурками не пользуется? :D

Найти их не проблема на рукодельных сайтах....

Закладурки (или bookmarklets по английски)- это маленькими скрипты, которые помогают вытащить различную информацию с открытой страницы.

Достаточно разместить закладурку в Избранное или перетащить на панель Ссылки и потом вызывать ее на нужной странице. И не нужно руками править ссылки, они откроются в новом окне и их можно сразу скачать с помощью даунлоад менеджера.

Рабочая закладурка на Пикасу - надо разархивировать и поместить в Избранное в Ссылки

Picasa.rar

вот тут вот инструкции по установке разных закладурок

http://rummur.atspace.com/

Изменено пользователем Tanais
ссылки на другие рукодельные форумы запрещены
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.