Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,прошу помощи...Разбирала я схемы в Picasa,добавляла ключевые слова (на русском языке),а в один день они взяли и пропали,все остальные изменения остались такими же :thank_you: Столько часов работы :) Что самое интересное,в свойствах они есть,но вместо букв вопросительные знаки,как при неправильной кодировке. Произошло это как на русифицированом компе так и на английском.. Чего можно сделать? :) Хотела было переписать все,но а вдруг опять исчезнут...

• 5 месяцев спустя...
  • Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а у меня вопрос не по программе, а по пикасовским альбомам. Там есть где-нибудь опция отслеживания комментариев к фото? Я выложила свои работы, попробовала отправить комментарий к одной фотографии. Комментарий-то отправился, но я не могу понять - есть ли там функция уведомления?

Опубликовано: (изменено)

Когда находишься в "Мои фотографии" в правом нижнем углу ссылка на последнии коментарии.

Изображение

Petelka, можно ссылку на ваш альбом?

Изменено пользователем Марфуша
Опубликовано:

Добавила комментарий к последней фотографии, но в правом нижнем углу как не было ни фига, так и нет...

http://photos.streamphoto.ru/a/6/d/f26864f...40f14537d6a.jpg

А ссылка - вот она: http://picasaweb.google.com/petelka - но там только мои вышивки, схем нет.

Добавила комментарий к последней фотографии, но в правом нижнем углу как не было ни фига, так и нет...

Может, это только комментарии гостей видны? Посмотрите ещё раз - я Вам оставила комментарий.

Опубликовано:

Ага, вижу, спасибо. Видимо, мои собственные комментарии не считаются :wallbash:

Опубликовано:

Девочки, а как в Пикаса можно найти альбом по имени владельца. Т.Е. мне нужно найти конкретного человека, а не фотки.

hohla - Вроде-бы нет, только общий объем альбомов - 1 Гб. Но можно-же ещё сделать (под другим логином)

Только нужно при загрузке в фотоальбом отмечать, чтобы максимальный размер фото сохранился.

lidiya - По имени - не знаю, но по логину можно попробовать - в адресной строке после последнего слэша - логин владельца альбома.

Пример - http://picasaweb.google.fr/gisapontocruz логин здесь - gisapontocruz

Гость Анатолий
Опубликовано:

Ага, приставайте! :) Я кажется со всем разобралась. Там в принципе все легко, но некоторые заморочки есть. :unknw:

Юлия скажите, а как сделать чтобы при щелчке по файлу открывался просмотр этого файла, а то Picasa открывает целиком всю папку, где этот файл находится. Взять для сравнения ACDsee, то она открываетпросмотр только конкретного файла. :blush1:

Марфуша! Спасибо огромное за советы и знания! Скажите, а можно где-то прочитать об этой программе, хотя бы вкратце?

ЗДЕСЬ

Анатолий, может здесь ответ найдете?

Опубликовано:

Девочки у меня програмка качается только на английском языке,а я в нем ни бум-бум!Пыталась переустанавливать так как рекомендуют разработчики,результат нулевой.Если кто-то может скиньте на "мыли"- olorik@gmail.com

.Спасибо.

Опубликовано:

на 2 страницеэтой темки написано как поменять язык:

на английском Tools - Options - General - выбрать язык

на русском: Инструменты - параметры - на закладке общие выбрать нужный язык из выпадающего списка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

не могу записать файлы на диск:cray:все время выдаёт "ошибка в CD Engine 9" что это означает?кто нибудь,помогите пожайлуста!!:):(

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Многие рукодельницы выкладывают схемы на Picasa. Как оттуда скачивать? Программу я скачала, установила, даже попыталась скачать. Пол часа сканировался мой комп, и происходила закачка (судя по появившимся сообщениям). Через пол часа "закачка завершена" и тишина. Куда он закачал? и как вообще работать с этой прогой. Может я что не так делаю?

Опубликовано:

Должен быть значёк на рабочем столе, открываешь и всё там вместе со всеми фотографиями которые были в компе.

Опубликовано:

А где взять єту хитрую программу? А то я по старинке: нажимаешь, ждешь пока картинка появится, правой кнопкой сохранить и указіваешь куда... и так каждую картинку :blush1:

Опубликовано:

marlen_ka , значек на рабочем столе нашла, кликнула. Но как среди всего многообразия фоток на моем компе найти то, что он только что закачал? Хитрейшем методом я нашла скачаную папку, но там нет и половины альбома. В альбоме 80 схем. Пикаса изначально написала "скачивается 24 фотографии" Почему 24? Из них %20 "битые". Пришлось докачивать старым способом (как vikusik). Почему всем нравится Пикаса?!

vikusik , программу я где-то на Пикасе и скачала. Открыла чей-то альбом, а там было "скачать Пикасу" (что-то в этом роде), но до сегодняшнего дня никогда не пользовалась. Пока не в восторге!

Опубликовано:

Мне она не понравилась. Места на диске много занимает и все фото перешерстила, раскидала как ей нравится. Короче сплошной бардак.

Опубликовано:

Девочки, объясните кто-нибудь "чайнику" как скачивать с открытых альбомов Picasa?

Раньше всё было просто, сохраняла как vikusik, а сейчас захожу по ссылке, вижу обложку нужного альбома ,но ничего не могу открыть. Нужно обязательно загрузить Picasy для скачивания или это у меня что-то с компом не так? Чувствую себя полной бестолочью.

А у меня радость!

Зашла в первый попавшийся альбом, скачала эту хитрую программу, минут 20 тыкала-тыкала, незная как скачать через нее. :oops: Потом наступило озарение... короче уже скачала 2 альбома (80 и 50 фоток). Сижу - довольная как слон. :blush1:

(проверила все фотки на месте)

Куда он закачал?

И куда фотки сохраняются нашла - меню Инструменты - Параменты - Общие - Сохранять импортированные изображения в - жмешь Обзор и выбираешь папку - ОК. :drinks: Изменено пользователем vikusik_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.