Ice Flame Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Сегодня тоже столкнулась с такой проблемой, нашла следующий выход: включаю просмотр слайд-шоу, увеличиваю время (внизу квадратик с +), и спокойненько сохраняю рисунки, получается очень быстро.При показе слайд-шоу - размер у картинок не оригинальный а уменьшенный (в зависимости от оригинала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Девочки, все гораздо проще. Заходим в понравившийся альбом, в ряде картинок хлопаем по одной из них и в строке "слайд-шоу", "совместный доступ" появляется кнопка "загрузить". Жмем и загружаем картинку. Процесс длительный, но пока другого варианта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katakliptiko Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) А мне удобнее кликнуть на картинку,потом в верхнем правом углу нажать на лупу,картинка увеличивается,а потом правой кнопкой мышки "сохранить фон как..." Изменено 15 сентября 2008 пользователем katakliptiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pchelka Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Девочки, помогите пожалуйста разобраться! Приехала после лета, а Пикасса изменилась, раньше я закачивала по одной картинке нажимая справа "скачать фотографию", теперь этой строчки нет. Пробовала увеличить картинку и ее скачать, она полностью не открывается, и не сохраняется. Установить программу не могу, т.к. компьютер не мой. Что же теперь я не смогу пользоваться?теперь это называется "загрузить" - > "загрузить фотографию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Девочки!!!! Выручайте! Скачала программу. Зарегистрировалась, сначала скачивались альбомы без проблем. А теперь получается следующее: качаю альбом так: нажимаю на кнопку загрузить - загрузить в пикаса - загрузить на компьютер, долго идет скачка, а фоток нету в компе! Почему так может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rina Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Девочки, подскажите что делать.Вчера хотела открыть альбом на Пикасе, а там наглым образом написано,что мой альбом закрыт. Вот так без предупреждения взяли и закрыли.Никакого криминала у меня небыло.Личные фотографии,схемы и те с ограниченым доступом и книги по рукоделью,скачаные на той же Пикасе.Просто свинство.Немогу найти адрес адинистрации, чтобы написать пару теплых слов. Может можно открыть другой аккаунт. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Melani, Вы разобрались в чем была проблема? Может по айпишнику вычисляет? Rina , вполне могли удалить или заблокировать альбом, увидев там что-тоиз запрещенных схем или книг. Это в порядке вещей на всех файлообменниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapri Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 sunvale пикасса сама создает в компе папку с загрузками, куда она ее размещает уже не помню, задайте поиск по названиям картинок если таковые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 sunvale пикасса сама создает в компе папку с загрузками, куда она ее размещает уже не помню, задайте поиск по названиям картинок если таковые были.В Downloads создает папку с альбомами. Найти можно, запустив саму пикассу и пролистав загруженные альбомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Папку с закачками я нашла, там просто значок пикасы, а файлов закаченных нет. Но у меня есть подозрение, что она не качает из-за того, что памяти не хватает, места недостаточно. Возможно такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Обычно пишет, если памяти не хватает. Или версия программы старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Прошу меня проконсультировать. При просмотре альбома на picasaweb.google.pl у меня почему-то отображаются не все картинки. Пользую браузер Mozilla FireFox 2.0.0.3. Т.е. я вижу альбом так Если, например, этот же альбом смотреть Internet Explorer, то все картинки отображаются нормально. Мне очень удобно пользоваться Mozilla. Поэтому заменить браузер - это не решение проблемы. Помогите, люди добрые, кто чем может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_S Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Картинки если и не отображаются,при увеличении ничего нет,при скачивании они все равно появятся у вас видимыми.А еще лучше пользуйте саму программу и скачивать будете весь альбом полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Картинки если и не отображаются,при увеличении ничего нет,при скачивании они все равно появятся у вас видимыми.А еще лучше пользуйте саму программу и скачивать будете весь альбом полностью. А Вы не знаете, из-за чего могут не отображаться некоторые картинки? То, что картинки скачиваются - это действительно так. Я проверяла. Но интересует, из-за чего это может быть... и как лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Я вчера в конец разозлилась и грохнула програмку к чёртовой бабушке. Про то сколько она оперативной памяти занимает это я вобще молчу. Работает через раз, грузиться долго. Создает попии совсершенно ненужные.. Короче не удобная програмка. И альбом на пикассе с ограниченным размером - совсем сакс :rolleyes: Галерея рулит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) теперь это называется "загрузить" - > "загрузить фотографию" Есть какие-то закладурки, но я по старинке через интернет эксплорер. Жму увеличить и если увеличивается, то потом кликаю мышкой и выбираю "сохранить фон как"! Работает - проверено :) Изменено 22 марта 2009 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 У меня пропала кнопка сохранить. Раньше нажимала и качала весь албом на комп, а теперь эта кнопка вообще исчезла. Если открывать каждую картинку, тогда можно сохранить, но это муторно. В чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_S Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Дело в настройке альбома самим хозяином.Если он убирает скачку,то можно только принтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Но почему тогда по страницам можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L_S Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Есть вариант сохранения,если функция "скачать" отменена - через правую кнопку мыши открываете в новом окне и лупой увеличить и сохранить Изменено 25 марта 2009 пользователем L_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Не подскажите, почему не сохраняется больше всем альбомом? Что такое поломалось? Открыта пикаса, интернет эксплорер, есть сохранить на компьютер- все как всегда- а ничего не сохраняется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 По просьбам трудящихся выкладываю, как создать список URL для закачки альбома с Пикаса. Сразу оговорюсь, что я работаю в Мазиле Firefox. Покажет ли интернет Эксплорер инфу о странице, я не знаю. 1. Открываем альбом в Пикаса 2. Жмем на правую кнопку мыши на свободном поле между картинками альбома и в выпадающем меню выбираем Информация о странице 3. В окне Информация о странице выбираем вкладку Мультимедия 4. Во вкладке Мультимедия увеличиваем поле со ссылками 5. В верхнем окошке вкладки Мультимедия выбираем ссылку для первого изображения в альбоме. Она отличается от первых несколько строчек ссылок на автары, рекламу и другие мелочи. В нижнем окошке вкладки Мультимедия появиться само изображение Открываем Microsoft Word 6. Теперь, при выделенной ссылке на первое изображение, держим клавишу Shift и нажимаем на последнюю ссылку, которая похожа на первую выделенную. При этом выделяются все ссылки на все изображения альбома. На выделенном жмем правую кнопку мышки и выбираем копировать Далее работаем в документе Microsoft Word! 7. Вставляем скопированное в документ Microsoft Word. 8. Получим список ссылок. 9. А теперь начинается самое интересное Выделяем в ссылке s128/ (не забудьте палочку - / !!!) и копируем 10. Нажимfем Ctrl+h. Открывается окошко Найти и заменить. В верхней строчке вставляем (или набираем) s128/ и жмем на Заменить все (Replace all) ... продолжение следует... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ... продолжение ... 11. После замены появиться сообщение, сколько всего замен было сделано. Если вы начали замену с середины страницы, то первое сообщение будет на тему: "Заменили столько-то. Заменить в оставшейся части документа?". Естественно соглашаемся на замену и после этого получаем сообщение с общим количеством замен. 12. Теперь у нас список ссылок на изображения оригинального размера. Выделяем его и копируем. А теперь переходим к любимому менеджеру закачек... 13. ... и вставляем полученный список в него на закачку. Как видите, у меня любимый Download Manager и здесь вы видите, как в него вставляется список URL из буфера обмена (то бишь, то что скопировано). Будут спецвопросы - прошу в личку. Успехов всем! Валентина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pchelka Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Сразу оговорюсь, что я работаю в Мазиле Firefox. Покажет ли интернет Эксплорер инфу о странице, я не знаю.да, мазила - вещь полезная, оказывается! спасибо :dog: в IE на эти ссылочки только посмотреть можно в политике конфиденциальности (меню вид), а скопировать и делать с ними всё что душе угодно никак нельзя :D ониж "конфиденциальные"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grunja Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) А почему никто закладурками не пользуется? :D Найти их не проблема на рукодельных сайтах.... Закладурки (или bookmarklets по английски)- это маленькими скрипты, которые помогают вытащить различную информацию с открытой страницы. Достаточно разместить закладурку в Избранное или перетащить на панель Ссылки и потом вызывать ее на нужной странице. И не нужно руками править ссылки, они откроются в новом окне и их можно сразу скачать с помощью даунлоад менеджера. Рабочая закладурка на Пикасу - надо разархивировать и поместить в Избранное в Ссылки Picasa.rar вот тут вот инструкции по установке разных закладурок http://rummur.atspace.com/ Изменено 8 декабря 2009 пользователем Tanais ссылки на другие рукодельные форумы запрещены 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.