Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это все от настроек зависит. У меня как сохранялось из эксплорера, так и сохраняется, а опера отказывается это делать.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не подскажите, почему большинство альбомов оттуда удаляется? Может их обзывать не надо какими-то определенными словами? Просто, никогда галереями не пользовалась, а теперь подумываю забросить куда-нибудь схемы. Что не так с Пикаса :D ? Может посоветуете, где удобнее и безопаснее всего хранить свои запасы?

Опубликовано:

Не подскажите, почему большинство альбомов оттуда удаляется? Может их обзывать не надо какими-то определенными словами? Просто, никогда галереями не пользовалась, а теперь подумываю забросить куда-нибудь схемы. Что не так с Пикаса :oops: ? Может посоветуете, где удобнее и безопаснее всего хранить свои запасы?

kamelopard, если хотите хранить на пикасе, то сделайте альбомы частными. Тогда их не будут видеть все подряд, а только те, с кем вы поделитель ссылками.

Вообще запасы хранить на пикасе не очень получится из-за ограничения в 1 Гб, поэтому лучше в ящик отправить. ИМХО

Правда тогда придется повозиться с его организацией. Если просто отправлять без темы-названия, то в таком ящике будет ОЧЧ сложно что-то найти.

Опубликовано:

А я вот заметила, что на пикассе все схемы очень плохого качества при распечатке. :yes:

Опубликовано:

Прошу помощи! Подскажите пожалуйста, а как в "опере" можно пользоваться закладурками. Перепробовала все перечисленные способы скачивать из Picassa , ничего не получается. Скачиваются малюсенькие и не увеличиваются, а по странично скачивать - долго. Спасибо!

Опубликовано:

Спасибо вам за советы. Тогда "торопиться не надо"- надо будет еще подумать над этим вопросом :)

Опубликовано:

Прошу помощи! Подскажите пожалуйста, а как в "опере" можно пользоваться закладурками. Перепробовала все перечисленные способы скачивать из Picassa , ничего не получается. Скачиваются малюсенькие и не увеличиваются, а по странично скачивать - долго. Спасибо!

Я тоже пользуюсь Оперой, и все работает как по мановению волшебной палочки. Правда закладурку я делала в эксплорере (мне так было проще), а потом уже импортирвала в оперу. Закладурки - супер весчь! :)

Опубликовано:

Девочки, не поленитесь, потратьте пару часов чтобы разобраться как работать с закладурками - это просто что-то!!! Вместо того чтобы, как раньше, нудно копировать по одной картинке, теперь я просто копирую список ссылок в специальную программку (менеджер закачек) - хоть сто штук сразу - и все!!! И скорость закачки изумительная :)

Мне очень помогли советы Valik65 и grunja Большое спасибо! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.