Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня пока бисера не много - все в пакетиках хранятся.

А вот для работы делюсь своим ноу-хау!

Беру коробку от шоколадных конфет. Там вкладыш с ячейками - 10, 20, 30 штук - смотря какие конфеты были.

Главное, чтоб ячейки были ровные, без углублений и рисунка, а то бисеренки застревают.

Отсыпаю из пакетиков бисер в коробку, наклеиваю номерочки рядышком - и стоит это у меня все на столике, пока работу не закончу.

А еще бывают коробки от конфет из прозрачного пластика (Рафаэлы всякие), так там разные ячейки - и побольше, и поменьше - очень удобно через прозрачную крышку смотреть на свои сокровища! :-)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Из турпоездок оставались маленькие баночки от всяких гелей и шампуней.Коробочки от Тик-така,холодка тоже очень подходяти входят в основукоробочек.А круглые коробочки,это от бахил,когда ходим в поликлинику...Может быть кому пригодится эта идея,хранения бисера...Не позволило расширение. Хотела побольше показать

post-103178-0-57808500-1318226562_thumb.jpg

Опубликовано:

девочки, а как хранить оригинальные упаковки Mill Hill с номерами (еще не початые), не пересыпая бисер в другую тару? я ничего пока не придумала, кроме как засовывать их в прозрачные узкие конверты на застежке-молнии (из магазинов канцтоваров). туда влезает около 15-20 коробочек (зависит от высоты конверта, ставлю друг на дружку, как конструктор). с одной стороны - удобно сортировать по цветовой гамме, все видно, с другой - сразу не различишь номера (именно потому, что друг на дружке стоят), да и конвертов этих много набирается и их тоже где-то надо складировать, коробку под них выделять... хотелось бы, конечно, комодик с миллионом маленьких ящичков (наподобие каталожного ящика), но пока такого не встречала.

а в коробочках-шариках от бахил я тоже пробовала хранить, но - коробочка открывается с трудом, крышка плотная, есть риск всё рассыпать. к тому же она матовая, близкие оттенки бисера плохо различимы. ну и третий минус - она круглая, а значит, не штабелируется )) т.е. для меня этот вариант оказался подходящим только на безрыбье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.