Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
lora4ka, спасибо большое за твои фотки с презентации. А самой что из предложенного понравилось?
Опубликовано:

Пожалуйста :love1: Я просто недалеко живу от магазина, часто там бываю)))

А понравился "Мост в старом парке" (его и захомячила :poz: ), "Всадница"-очень хороша. А вот "Водопад"-разочаровал, бледноват

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот уже смотрю "Всадница" отшита и на презентации была. А когда же появиться в продаже?

Уже не в терпеж! :cray:

Изменено пользователем Голди
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня была очередная презентация. Отшитых работ совсем мало.Нового вообще ничего нет :rolleyes:

"Зимняя сказка" Изображение

"У чужого окна"Изображение

Последняя висела рядом с "Царской охотой", так что можно оценить масштаб работыИзображение

• Like 2

Цена впечатляет :give_heart2:

Но в некоторое оправдание можно сказать, что размер вышивки 39*62см, 66 цветов и вышивать в 2 нити, так что мулине пошло тоже не мало.

Да и потомкам К. Васильева , наверное, пришлось заплатить за использование сюжета

Изменено пользователем lora4ka
Опубликовано:
lora4ka, огромная благодарность за фото-отчеты с презентаций :give_rose: . На многие работы смотришь иначе, чем на представленные в анонсе. Спасибо :( .
Опубликовано:

lora4ka, огромная благодарность за фото-отчеты с презентаций :blush1: . На многие работы смотришь иначе, чем на представленные в анонсе. Спасибо :) .

:) Всегда пожалуйста!
Опубликовано:

Цена впечатляет :D

Но в некоторое оправдание можно сказать, что размер вышивки 39*62см, 66 цветов и вышивать в 2 нити, так что мулине пошло тоже не мало.

Купила набор. Ниток море в нём. Наверное и цена такая большая.
Опубликовано:

Купила набор. Ниток море в нём. Наверное и цена такая большая.

Удачи в работе! Я Вами восхищаюсь, на 18 канве вышить такую огромную картину :give_heart2:

Вот у меня с 18 канвой отношения не складываются. Сейчас вышиваю "Шахерезаду", в наборе была 18, я поменяла на 16. И теперь довольная вышиваю :oops:

Опубликовано:

А я вообще все новые разработки, которые на 18-й в одну заявлены, шью в 2 нитки.Ну не люблю я, когда просвечивает. Хорошо, что у нас в городе Мадейра есть, хожу-докупаю. Правда, если задуматься в какие деньги это выливается - шью по оригинальным наборам+ докупаю нитки... мама дорогая! Но результат того все-таки стоит.

Набор по Васильеву жду с нетерпением, обещали через неделю-две привезти.

Золотое Руно - моя страсть :4u:

Опубликовано:

Удачи в работе! Я Вами восхищаюсь, на 18 канве вышить такую огромную картину :blush1:

Вот у меня с 18 канвой отношения не складываются. Сейчас вышиваю "Шахерезаду", в наборе была 18, я поменяла на 16. И теперь довольная вышиваю :blush1:

У меня тоже не складывается. Менять буду канву на 16. Я сделала подбор в ДМС. Буду шить по подбору. Тему обязательно открою по вышивке этой картины.

Но вышивать буду долго, времени мало.

Опубликовано:

У меня тоже не складывается. Менять буду канву на 16. Я сделала подбор в ДМС. Буду шить по подбору. Тему обязательно открою по вышивке этой картины.

Дурдом. Заплатить 3 тысячи, чтобы потом поменять канву и нитки... По-моему, вам просто дали схему.

• Like 1
Опубликовано:

Да, мне тоже кажется что Вы с нитками погорячились. А менять нитки смысл какой? :give_rose:

Я уже в одной работе меняла канву, пришлось добавить совсем немного цветов. Потому что ниток в набор всегда кладут с запасом

Опубликовано:

Нашла картину оригинал, по которой сделана вышивка "Мост в старом парке". Интересно сравнить:

картина Е.Бурмакина "Мост в старом парке" (изображен парк в усадьбе Суханово)Изображение

и собственно вышивка Изображение

• Like 4
lora4ka спасибо Вам за интересные обзоры и последнее сравнение с оригиналом картины! :oops: Изменено пользователем viktorinka
Опубликовано:
Девочки, внимание! На сайте ЗР появилась информация о допущенной ошибке в ключе набора "Трудный день" - не указаны цвета обводки. Правильный ключ прилагается.
  • Like 2
Опубликовано:

В анонсе ЗР появился шикарный кот, который ловит рыбу :blush1: Но, что интересно "в наборе будут вложены помимо обычных мулине ещё и шерстяные мулине для начёсывания. на картинке может не очень хорошо видно, но почти весь кот - пушистый! такой эффект создан шерстяными нитками, которые начесали жесткой щеткой. для начёсывания подойдёт любая щетка с жесткой щетиной либо можете купить специальную щеточку . эффект потрясающий, увидите сами. правда чесать надо интенсивно, не бойтесь нитки не вылезут."

Изображение

Вроде, в ЗР такого эффекта еще не использовали :blush1:

• 2 недели спустя...

Сегодня была на очередной презентации. Вот такие новинки:

"Настенька" Изображение "Верный друг" Изображение "Чудесная пора" Изображение

"Соня" Изображение "Тишина" Изображение Изображение

Кстати "Настенька" в анонсе мне не понравилась, а вот сегодня мнение изменилось. Готовой работой она выглядит очень не плохо.

"Тишина" почему-то до сих пор не оформлена, еще на осенней Формуле рукоделия в таком виде была. В багете работа воспринимается всегда лучше, чем в виде "тряпочки" :)

Изменено пользователем lora4ka
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.