Санечка Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 lora4ka, спасибо большое за твои фотки с презентации. А самой что из предложенного понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Пожалуйста :love1: Я просто недалеко живу от магазина, часто там бываю))) А понравился "Мост в старом парке" (его и захомячила :poz: ), "Всадница"-очень хороша. А вот "Водопад"-разочаровал, бледноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голди Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Вот уже смотрю "Всадница" отшита и на презентации была. А когда же появиться в продаже? Уже не в терпеж! :cray: Изменено 3 ноября 2009 пользователем Голди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Сегодня была очередная презентация. Отшитых работ совсем мало.Нового вообще ничего нет :rolleyes: "Зимняя сказка" "У чужого окна" Последняя висела рядом с "Царской охотой", так что можно оценить масштаб работы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Какой холодный лес... Но красиво. А в вышивке металлик используется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Да, ручей вышит с использованием серебристого металлика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doll Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 "У чужого окна" появилась в продаже по цене - выше 3000 руб.:oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Цена впечатляет :give_heart2: Но в некоторое оправдание можно сказать, что размер вышивки 39*62см, 66 цветов и вышивать в 2 нити, так что мулине пошло тоже не мало. Да и потомкам К. Васильева , наверное, пришлось заплатить за использование сюжета Изменено 19 ноября 2009 пользователем lora4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 lora4ka, огромная благодарность за фото-отчеты с презентаций :give_rose: . На многие работы смотришь иначе, чем на представленные в анонсе. Спасибо :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 lora4ka, огромная благодарность за фото-отчеты с презентаций :blush1: . На многие работы смотришь иначе, чем на представленные в анонсе. Спасибо :) . :) Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strecoza Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Цена впечатляет :D Но в некоторое оправдание можно сказать, что размер вышивки 39*62см, 66 цветов и вышивать в 2 нити, так что мулине пошло тоже не мало. Купила набор. Ниток море в нём. Наверное и цена такая большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 а ткань какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 strecoza с приобретением, как начнешь отшив может темку создашь :yess: и мы смертные полюбуемся красотой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Купила набор. Ниток море в нём. Наверное и цена такая большая. Удачи в работе! Я Вами восхищаюсь, на 18 канве вышить такую огромную картину :give_heart2: Вот у меня с 18 канвой отношения не складываются. Сейчас вышиваю "Шахерезаду", в наборе была 18, я поменяла на 16. И теперь довольная вышиваю :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А я вообще все новые разработки, которые на 18-й в одну заявлены, шью в 2 нитки.Ну не люблю я, когда просвечивает. Хорошо, что у нас в городе Мадейра есть, хожу-докупаю. Правда, если задуматься в какие деньги это выливается - шью по оригинальным наборам+ докупаю нитки... мама дорогая! Но результат того все-таки стоит. Набор по Васильеву жду с нетерпением, обещали через неделю-две привезти. Золотое Руно - моя страсть :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strecoza Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Удачи в работе! Я Вами восхищаюсь, на 18 канве вышить такую огромную картину :blush1: Вот у меня с 18 канвой отношения не складываются. Сейчас вышиваю "Шахерезаду", в наборе была 18, я поменяла на 16. И теперь довольная вышиваю :blush1: У меня тоже не складывается. Менять буду канву на 16. Я сделала подбор в ДМС. Буду шить по подбору. Тему обязательно открою по вышивке этой картины. Но вышивать буду долго, времени мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 У меня тоже не складывается. Менять буду канву на 16. Я сделала подбор в ДМС. Буду шить по подбору. Тему обязательно открою по вышивке этой картины. Но вышивать буду долго, времени мало. Дурдом. Заплатить 3 тысячи, чтобы потом поменять канву и нитки... По-моему, вам просто дали схему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Да за такие деньги покупать себе проблемы, правда дурдом. Будем тогда ее подбором вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 У меня тоже не складывается. Менять буду канву на 16. Я сделала подбор в ДМС. Буду шить по подбору. Тему обязательно открою по вышивке этой картины. Но вышивать буду долго, времени мало. Да, мне тоже кажется что Вы с нитками погорячились. А менять нитки смысл какой? :give_rose: Я уже в одной работе меняла канву, пришлось добавить совсем немного цветов. Потому что ниток в набор всегда кладут с запасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Нашла картину оригинал, по которой сделана вышивка "Мост в старом парке". Интересно сравнить: картина Е.Бурмакина "Мост в старом парке" (изображен парк в усадьбе Суханово) и собственно вышивка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) lora4ka спасибо Вам за интересные обзоры и последнее сравнение с оригиналом картины! :oops: Изменено 23 ноября 2009 пользователем viktorinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а дымку на вышивке классно сделали! эх, отшить бы это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки, внимание! На сайте ЗР появилась информация о допущенной ошибке в ключе набора "Трудный день" - не указаны цвета обводки. Правильный ключ прилагается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 В анонсе ЗР появился шикарный кот, который ловит рыбу :blush1: Но, что интересно "в наборе будут вложены помимо обычных мулине ещё и шерстяные мулине для начёсывания. на картинке может не очень хорошо видно, но почти весь кот - пушистый! такой эффект создан шерстяными нитками, которые начесали жесткой щеткой. для начёсывания подойдёт любая щетка с жесткой щетиной либо можете купить специальную щеточку . эффект потрясающий, увидите сами. правда чесать надо интенсивно, не бойтесь нитки не вылезут." Вроде, в ЗР такого эффекта еще не использовали :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Сегодня была на очередной презентации. Вот такие новинки: "Настенька" "Верный друг" "Чудесная пора" "Соня" "Тишина" Кстати "Настенька" в анонсе мне не понравилась, а вот сегодня мнение изменилось. Готовой работой она выглядит очень не плохо. "Тишина" почему-то до сих пор не оформлена, еще на осенней Формуле рукоделия в таком виде была. В багете работа воспринимается всегда лучше, чем в виде "тряпочки" :) Изменено 12 декабря 2009 пользователем lora4ka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.