Keshka Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Спасибо за очередную порцию новинок. Из представленных - безусловный лидер для меня - Тишина, а вот Соня вызывает крайне негативную реакцию, ну вот неприятна она мне и все тут. Друзья очень милинькие, но покупать и вышивать однозначно не буду - не мое. В целом, представленный анонс не хуже и не лучше, все на уровне, но как мне кажется, данная презентация без изюминки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nppetrova Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А продавали там Елизавету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А продавали там Елизавету ? Да, продавали. Цена 738 руб, это с 10% скидкой Кстати, её больше всех и покупали, пока я там была :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nppetrova Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 спасибо. Жалко что не попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голди Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А "Всадницу", продавали? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Скажите, а как впечатление от "Чудесной поры". Очень люблю осень и пока присматриваюсь к этой разработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А "Всадницу", продавали? :) Нет, "Всадницы" не было. Спросила, сказали в конце января-начале февраля появится А, ведь обещали в ноябре-декабре:love1: Скажите, а как впечатление от "Чудесной поры". Очень люблю осень и пока присматриваюсь к этой разработке. Алинка, мне не очень нравится эта разработка. Не знаю, или краски слишком яркие или мостик какой-то слишком ровненький. Сама не пойму. Ну, что-то не то :thank_you: Но, все индивидуально. Я когда свою "Старую Прагу" вышивала, моя сестра говорила: никогда такое бы не вышивала, цветовая гамма ей не нравится. А мне вот очень нравится :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот и меня смущает сильно ровный мостик, это первое, что бросается в глаза. Какая-то неестественность :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голди Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Нет, "Всадницы" не было. Спросила, сказали в конце января-начале февраля появится А, ведь обещали в ноябре-декабре:blush1: ээээх жалкоооо! Так надеялась, что в декабре....... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Вот и меня смущает сильно ровный мостик, это первое, что бросается в глаза. Какая-то неестественность :thank_you: Алинка, есть один набор, одной фирмы. Там и красивая осень и мостик. Я видела эту работу готовой, думаю тоже такой наборчик купить. Но, не знаю как Вам ссылку на изображение дать? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Алинка, есть один набор, одной фирмы. Там и красивая осень и мостик. Я видела эту работу готовой, думаю тоже такой наборчик купить. Но, не знаю как Вам ссылку на изображение дать? :angry1: Попробуйте выложить здесь или пишите на почтовый адрес g_bodrova@mail.ru :P Давно мечтаю о красивой осени, очень люблю это время года :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 В ЗР в этом месяце проходил интересный конкурс вышитых работ на тему "Золотое руно с изменениями и дополнениями". В основном изменяли размер, тип и цвет канвы. Добавляли металлик, изменяли цвета. Некоторые работы вот: "Первые морозы", убрали церквушку, добавили металлика оригинал выглядит так: Две работы одной вышивальщицы: "Ландыши", замена канвы на темно-зеленую 16 Аиду, соответственно фон частично не зашит. И она заменяла цвета в работе. Вышивала цветы в три нити, остальное в две оригинал: и "Девушка с лебедем", замена канвы на бежево-розовую, и опять часть фона не зашито: около лебедя и в углу. И еще она зеркально отобразила работу оригинал: Три разных варианта изменения одной работы, кто видел нравится больше вариант на черной канве: Интересный вариант оформления знаков зодиака: Девочки, если интересно, я могу еще фото других работ выложить :oops: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Конечно выкладывайте еще :oops: Очень понравились ландыши, в оригинале именно не нравился непонятный фон, а здесь цветы выступили на первый план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Еще фото работ с конкурса. "Мадонна", вышита полукрестом на 8 канве, я так понимаю это где-то 20 Аида :unknw: "Золотые шары", замена канвы на более мелкую, доработка схемы оригинал: "Полевые цветы", отшиты на льне болгарским крестом Очень интересная работа. Вышивал мужчина, он объединил несколько работ в одной. Церковь и домик он взял из разных наборов. На фото они слева и справа Вот такие работы были представлены, это не все. Там остальные были в витрине, стекло сильно бликует, поэтому фотки плохо получаются: Изменено 17 декабря 2009 пользователем lora4ka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snadis Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 lora4ka , спасибо!! Очень интересно. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А мы в Питере живем как на окраине. Никаких презентаций (( так что не забывайте фотографировать поподробней и побольше. особенно новинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 lora4ka , большое спасибо за фото! Вот бы еще они были большего размера, чтобы рассмотреть в деталях - было бы просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ксатти, уже появился набор "Ожидание" в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ксатти, уже появился набор "Ожидание" в продажe Цена на "Ожидание", в отличие от УЧО - порадовала :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Да, приятно порадовала. а то вторую дорговизну было бы не потянуть ))) А глаз можно не шить. Только это скорее всего ее муж смотрит за встречей А у меня по поводу этой картины бзик какой-то случился... :rolleyes: Давно еще моя соседка вышила Васильевскую "Жницу" и "Осень"Я тоже загорелась...пересмотрела все картины Васильева-все очень нравилось...В Чужое окно,просло влюбилась сразу!Долго расссматривала все детальки и обнаружила с ужасом в окне (там где нет инея) чей-то глаз...Жуть..посмотрела на разработке ЗР- там тоже глаз!Как-то он мне не приятен,хоть убей.Но картина-то как хороша!А Жницу я все-же шью,уже половина готова!Вот такая вот история... :) мне пред разработки не понравились. как то все просто и плоско. а Жницу прийдется показать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Девочки, спасибо за благодарности :) Пожелания насчет размера фото и деталей учла, буду стараться :) Просто часто работы находятся на значительном расстоянии или как сегодня в витрине за стеклом. Сегодня была на очередной презентации. Вот такие отшивы были представлены: и опять показали "Всадницу" кто-то из девочек просил поближе лицо девушки, вот Работа "Сердечко" Кстати, в анонсе не обратила на размер этой работы (35*34см), сегодня удивилась! Почему-то я думала она меньше :) Работа украшена бусинами и ленточками. "В ночи" В этой работе используются шерстяные нитки для начеса для вышивки жеребенка. Интересный эффект, мне понравился. Его голова получилась пушистенькая:) Лошади вышиты крестом, фон - полукрестом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) "Усадьба" Очень приятная цветовая гамма в этой работе. Одно, мне не понравилось, на двух собак я насчитала пять ног и еще что-то: то ли нога, то ли хвост. На ногу вроде не похоже, а хвосты у этих собак немного другие. У меня одноклассница разводила эту породу, так что этих борзых я видела часто :) "Лесная сторожка" :) Понравилось, как снег лежит на соснах (Этот наборчик я себе и купила) "Маки на столе" Вышита в одну нить на 18 Аиде, поэтому есть легкая размытость, акварельность. Во всех сегодняшних работах нет бэкстича, фр. узелков. В "Лесной сторожке" есть смешение цветов (это я уже подсмотрела в наборе). НО, ЗР сейчас мне кажется почти везде использует это. Изменено 17 января 2010 пользователем lora4ka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waren Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Ух-ты...Маки какие красивенные! :D Изменено 19 января 2010 пользователем Waren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Просто люблю я Васильева!Только вот мало кто его шьет.. Разработок мало потому что. Мне у него тоже очень многое нравится, работ 3-5, я б с удовольствием отшила, и отошью, когда хорошие наборы появятся. Эту, "Ожидание", "Человек с филлином", "Гуси-лебеди" или "Лесную готику". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кинкаджу Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо за возможность посмотреть презентацию! Очень понравилась сторожка и маки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.