Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новые разработки ЗР. И прежние тоже

Рекомендованные сообщения

Спасибо за очередную порцию новинок. Из представленных - безусловный лидер для меня - Тишина, а вот Соня вызывает крайне негативную реакцию, ну вот неприятна она мне и все тут. Друзья очень милинькие, но покупать и вышивать однозначно не буду - не мое. В целом, представленный анонс не хуже и не лучше, все на уровне, но как мне кажется, данная презентация без изюминки.

А продавали там Елизавету ?

Да, продавали. Цена 738 руб, это с 10% скидкой

Кстати, её больше всех и покупали, пока я там была :thank_you:

А "Всадницу", продавали? :blush1:

Скажите, а как впечатление от "Чудесной поры". Очень люблю осень и пока присматриваюсь к этой разработке.

А "Всадницу", продавали? :)

Нет, "Всадницы" не было. Спросила, сказали в конце января-начале февраля появится А, ведь обещали в ноябре-декабре:love1:

Скажите, а как впечатление от "Чудесной поры". Очень люблю осень и пока присматриваюсь к этой разработке.

Алинка, мне не очень нравится эта разработка. Не знаю, или краски слишком яркие или мостик какой-то слишком ровненький. Сама не пойму. Ну, что-то не то :thank_you:

Но, все индивидуально. Я когда свою "Старую Прагу" вышивала, моя сестра говорила: никогда такое бы не вышивала, цветовая гамма ей не нравится. А мне вот очень нравится :D

Вот и меня смущает сильно ровный мостик, это первое, что бросается в глаза. Какая-то неестественность :thank_you:

Нет, "Всадницы" не было. Спросила, сказали в конце января-начале февраля появится А, ведь обещали в ноябре-декабре:blush1:

ээээх жалкоооо! Так надеялась, что в декабре....... :thank_you:

Вот и меня смущает сильно ровный мостик, это первое, что бросается в глаза. Какая-то неестественность :thank_you:

Алинка, есть один набор, одной фирмы. Там и красивая осень и мостик. Я видела эту работу готовой, думаю тоже такой наборчик купить. Но, не знаю как Вам ссылку на изображение дать? :P

Алинка, есть один набор, одной фирмы. Там и красивая осень и мостик. Я видела эту работу готовой, думаю тоже такой наборчик купить. Но, не знаю как Вам ссылку на изображение дать? :angry1:

Попробуйте выложить здесь или пишите на почтовый адрес g_bodrova@mail.ru :P Давно мечтаю о красивой осени, очень люблю это время года :thank_you:

В ЗР в этом месяце проходил интересный конкурс вышитых работ на тему "Золотое руно с изменениями и дополнениями". В основном изменяли размер, тип и цвет канвы. Добавляли металлик, изменяли цвета. Некоторые работы вот:

"Первые морозы", убрали церквушку, добавили металлика

Изображение оригинал выглядит так:Изображение

Две работы одной вышивальщицы: "Ландыши", замена канвы на темно-зеленую 16 Аиду, соответственно фон частично не зашит. И она заменяла цвета в работе. Вышивала цветы в три нити, остальное в две

Изображение оригинал: Изображение

и "Девушка с лебедем", замена канвы на бежево-розовую, и опять часть фона не зашито: около лебедя и в углу. И еще она зеркально отобразила работу

Изображение оригинал: Изображение

Три разных варианта изменения одной работы, кто видел нравится больше вариант на черной канве:

Изображение

Интересный вариант оформления знаков зодиака:

Изображение

Девочки, если интересно, я могу еще фото других работ выложить :oops:

Конечно выкладывайте еще :oops: Очень понравились ландыши, в оригинале именно не нравился непонятный фон, а здесь цветы выступили на первый план.

Еще фото работ с конкурса.

"Мадонна", вышита полукрестом на 8 канве, я так понимаю это где-то 20 Аида :unknw: Изображение

"Золотые шары", замена канвы на более мелкую, доработка схемы Изображение оригинал:Изображение

"Полевые цветы", отшиты на льне болгарским крестом Изображение

Очень интересная работа. Вышивал мужчина, он объединил несколько работ в одной. Церковь и домик он взял из разных наборов. На фото они слева и справа Изображение

Вот такие работы были представлены, это не все. Там остальные были в витрине, стекло сильно бликует, поэтому фотки плохо получаются:

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем lora4ka

• 2 недели спустя...

А мы в Питере живем как на окраине. Никаких презентаций (( так что не забывайте фотографировать поподробней и побольше. особенно новинки

• 2 недели спустя...
lora4ka , большое спасибо за фото! Вот бы еще они были большего размера, чтобы рассмотреть в деталях - было бы просто супер!!!

ксатти, уже появился набор "Ожидание" в продажe

Цена на "Ожидание", в отличие от УЧО - порадовала :wallbash:

Да, приятно порадовала. а то вторую дорговизну было бы не потянуть )))

А глаз можно не шить. Только это скорее всего ее муж смотрит за встречей

А у меня по поводу этой картины бзик какой-то случился... :rolleyes: Давно еще моя соседка вышила Васильевскую "Жницу" и "Осень"Я тоже загорелась...пересмотрела все картины Васильева-все очень нравилось...В Чужое окно,просло влюбилась сразу!Долго расссматривала все детальки и обнаружила с ужасом в окне (там где нет инея) чей-то глаз...Жуть..посмотрела на разработке ЗР- там тоже глаз!Как-то он мне не приятен,хоть убей.Но картина-то как хороша!А Жницу я все-же шью,уже половина готова!Вот такая вот история... :)

мне пред разработки не понравились. как то все просто и плоско. а Жницу прийдется показать :)

Девочки, спасибо за благодарности :)

Пожелания насчет размера фото и деталей учла, буду стараться :) Просто часто работы находятся на значительном расстоянии или как сегодня в витрине за стеклом.

Сегодня была на очередной презентации. Вот такие отшивы были представлены:

ИзображениеИзображение

и опять показали "Всадницу" Изображение

кто-то из девочек просил поближе лицо девушки, вот ИзображениеИзображениеИзображение

Работа "Сердечко" Изображение

Кстати, в анонсе не обратила на размер этой работы (35*34см), сегодня удивилась! Почему-то я думала она меньше :) Работа украшена бусинами и ленточками.

"В ночи" ИзображениеИзображениеИзображение

В этой работе используются шерстяные нитки для начеса для вышивки жеребенка. Интересный эффект, мне понравился. Его голова получилась пушистенькая:) Лошади вышиты крестом, фон - полукрестом.

"Усадьба"

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Очень приятная цветовая гамма в этой работе. Одно, мне не понравилось, на двух собак я насчитала пять ног и еще что-то: то ли нога, то ли хвост. На ногу вроде не похоже, а хвосты у этих собак немного другие. У меня одноклассница разводила эту породу, так что этих борзых я видела часто :)

"Лесная сторожка"

ИзображениеИзображение

:) Понравилось, как снег лежит на соснах (Этот наборчик я себе и купила)

"Маки на столе"

ИзображениеИзображениеИзображение

Вышита в одну нить на 18 Аиде, поэтому есть легкая размытость, акварельность.

Во всех сегодняшних работах нет бэкстича, фр. узелков. В "Лесной сторожке" есть смешение цветов (это я уже подсмотрела в наборе). НО, ЗР сейчас мне кажется почти везде использует это.

Изменено пользователем lora4ka

Просто люблю я Васильева!Только вот мало кто его шьет..

Разработок мало потому что. Мне у него тоже очень многое нравится, работ 3-5, я б с удовольствием отшила, и отошью, когда хорошие наборы появятся. Эту, "Ожидание", "Человек с филлином", "Гуси-лебеди" или "Лесную готику".

Спасибо за возможность посмотреть презентацию! Очень понравилась сторожка и маки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.