Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня была очередная презентация. Работ отшитых выставили мало.

"Садовые розы" из серии "Любимые цветы"

(крестом в 2 нити. Размер вышивки 29*38см. 46цв. В набор входит канва Аида белая 16)Изображение

"Натюрморт с виноградом" из серии "Староголландский натюрморт"

(крестом в 1 нить. Размер вышивки 35*27см, 59цв. В набор входит канва Аида кремовая 18) Изображение

И еще раз показали "В ночи", но уже оформленную Изображение

Все вместе: Изображение

Появился новый каталог, на сайте ЗР его еще нет, поэтому сфоткала анонс. За качество фото извините, дома нет сканера. Если, что понравится, сфоткаю поближе

ИзображениеИзображение

Мне приглянулись:Старая Москва, Свидание - забавная работа, Единорог, Весна и Лето. Но, посмотрим как будут выглядеть разработки. Иногда, бывают разочарования :(

В каталоге в серию "Музейная коллекция" вставили "Портрет Лопухиной" и "Итальянский полдень". Причем, не отшивы, а оригиналы картин. Не очень поняла этот ход, зачем? Если их нет , почему не в анонс? :unknw: Слышала, что эти картины разрабатывает Есенова Индира, и они еще не готовы. ЗР уже разрабатывала "Портрет Лопухиной", подождем новый вариант

:give_heart2:

Опубликовано:

А мне понравился жеребенок, Старая Москва тоже и Закат. Будем ждать (втайне надеюсь, что будет не скоро и успею отшить кое-что из уже купленного).

Опубликовано:

Очень интересными показались единорог, охота на медведя и особенно взгляд пумы. Скорее бы потискать наборчики!

Гурова, ну у меня аж ком в горле встал... пробрало до нельзя... Жду известий о победе на конкурсе!

Опубликовано: (изменено)

Охоту на медведя обязательно приобрету.Представляю глаза мужа когда я ему все охоты вышьюИзображениеИзображение

Девочки,а теперь скажите мне пожалуйста,после таких презентаций через какое время эти дизайны поступят в продажу? Я правильно поняла,что их ещё не выпускают?Изображение

Гурова,желаю удачи,меня тоже пробралоИзображение

Изменено пользователем Veterok
Опубликовано:

Девочки,а теперь скажите мне пожалуйста,после таких презентаций через какое время эти дизайны поступят в продажу? Я правильно поняла,что их ещё не выпускают?Изображение

Я заметила, по-разному бывает, может в следующем месяце что-то появится, а может через полгода. Некоторые работы так и не выпускаются, но это редко :)
Опубликовано:

Я заметила, по-разному бывает, может в следующем месяце что-то появится, а может через полгода. Некоторые работы так и не выпускаются, но это редко Изображение

Значит буду ждать "в засаде"Изображение
Опубликовано:

Купила "Аппетитный натюрморт". После натюрмортов голландских потянуло, на что-то простое. На водочку с селедочкой. Думаю, что вышивать будет приятно. Муж правда не понял моей затеи

схему 'жницa' (от ЗР) если постараться можно найти в сети - получается набор уже выпущен ???

схема кстати с цветными значками,а не ч/б

Изменено пользователем goodboy
Опубликовано:

Как это я чуть не пропустила страницы нового каталога :give_rose: Очередной взгляд прикуплю, хотя ни Волчий, ни совиный не вышит пока. Мишка, конечно, хорош, но, так сказать - дежа вю. Лось уже отшит, а повторяться не очень хочется - что-то мне елочки кажутся подозрительно похожими. Надо бы сравнить. Хотя может на подарок кому-нибудь бы и вышила, а в пару к лосю - ни-ни. Старая Москва нравится, поближе бы взглянуть. Кошарики забавные, интересно сколько стоить будут с такой необычной ниточкой.

Совет мудрых - вроде ничего, но как-то не цепляет, в отличие от Птичьего совета и Птичьего Базара с попугаями. Единорог, уверена, понравится любителям фэнтези и лошадей, феечка симпатичная. Очень интересно взглянуть на стильные работы Весна и Лето. Не знаю, конечно, что там у дамочек с лицами, но общая задумка, похоже, неплохая. Иконы... ну не знаю. Матрона Московская - сама по себе очень специфичная икона - я имею в виду именно сам портрет. Я понимаю, что вышивать ее будут именно как икону, но я лично бы не стала из-за эстетических соображений. Я все-таки на вышитые иконы больше смотрю как на портреты. В целом, новинки ЗР радуют - иногда больше, иногда меньше, но все равно практически в каждой порции новинок есть то, что хотелось бы вышить.

Опубликовано:

Мишка, конечно, хорош, но, так сказать - дежа вю. Лось уже отшит, а повторяться не очень хочется - что-то мне елочки кажутся подозрительно похожими. Надо бы сравнить. Хотя может на подарок кому-нибудь бы и вышила, а в пару к лосю - ни-ни.

Дык в одном лесу дело было Изображение

А я в пару хочу,вернее в тройкуИзображение

Отсканарила страничку каталога (уже было в 378 сообщении)...

Изображение

Просто безумно нравится "Старая Москва"

Изменено пользователем Софья
Опубликовано:

Посмотрев фотку отшива с медведем, полностью соглашусь с Океан, Лось намного лучше и интереснее. У Мишки мордуленция с ушами как-то подкачала, да и песик справа выкрючился (другого слова не подберу). Понятно, что собачка вроде как в движении, может невозможно передать это в нитках, но очень хочется :( Неа, точно шить не буду, даже и на подарок. Хотя, может, мы так сказать зажрались :) Девчонки, кто не шил Лося, как вам мишка этот?

Девчонки, кто не шил Лося, как вам мишка этот?

Мне не очень понравился, если честно. "Встреча в лесу" и "Охота на кабана" как-то посимпатичнее будут. Изменено пользователем NightWish
Опубликовано:

Вот еще фото с ФР, то что новенькое:

"Настурции" Изображение

"Голубой ветер" Изображение

"Ромашковая фея" Изображение

Икона блаженной Матроны Изображение

Ночной город и Кошки Изображение

А сумочки мне понравились больше всего :give_heart2: Изображение

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.