lora4ka Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Забавная! Вот раздумываю, не купить ли этот набор 20 марта? Может покажут отшитую, котик должен быть с начесом :rolleyes:
Sh. Irina Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 lora4ka, спасибо за фото! А меня расстроило "Ожидание", так ждала эту схему... Но на картине молодая женщина выглядит встревоженной, а в вышивке старая и измученная :give_rose:
elsor Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) а мне понравилась охота на медведя, ну, по-праздничнее она получилась, поярче, чем лось... обязательно вышью ее в пару к лосю. лось уже висит, так что жду-недождусь медведя... вот мой лось: Изменено 27 марта 2010 пользователем elsor 2
december Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 у меня одной хочушкой меньше, не знаю, радоваться или плакать. Вообще никогда иконы не вышивала, но когда увидела Матрону в печатном каталоге, то загорелась ярким пламенем. Теперь же на сайте ЗР висит анонс с каким-то дурацким монастырем на заднем фоне (в каталоге фон был ровный золотистый, как на старых иконах), и все - как отрезало. Видать, не судьба :give_heart2:
Volchishka Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А я жду не дождусь выхода этого набора ВК-012-Мартовская песня из серии "Веселая компания" Обещают на конц апреля - начало мая 1
novichok Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А мне очень вот эти дизайны понравились и хоть людей не буду вышивать - особенно "Утро" как-то завораживающее действует, каждый день ею любуюсь
Ульянка Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Я очень очень ждала "Розы и малина" Они вышли наконец!!! С зарплаты побегу покупать сразу с "Маками на столе" Правда пока в закрома отложу потому что уже целая очередь с ниточками заготовленными... но не купить просто не могу! Изменено 17 апреля 2010 пользователем Ульянка
Популярное сообщение anturium Опубликовано: 18 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, вчера в салоне ЗР была презентация новых наборчиков! Правда в этот раз они новые отшивы разбросали по разным салонам, но я сфоткала все, что было. А также было представлено кое-что совсем новенькое, о чем пока они сами не могут сказать, когда это поступит в продажу. Из новинок я нашла (названия я даю сама, какие на ум приходят, сорри!): "Матрона Московская" (лично мне очень нравится как раз эта разработка с храмами на заднем фоне); "Незабудки" (очень нежно, но не совсем четко); "Старая Москва" (чесн.говоря, я разочарована, ожидала намного большего, слишком примитивно, но может это только на первый взгляд); "Пейзажик с замком и мостиком" (очень-очень милый!); "Осенний натюрморт с физалисом" (красивый!); "Фоторамка"; и конечно же долгожданная "Виноградница" (супер!!! я в восторге!!! лучшая разработка!!! но по срокам и по технике исполнения пока ничего неизвестно...) 12
lora4ka Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Да-а, "Старая Москва" разработка не понравилась :rolleyes: А, я её так ждала. Что-то сильно блекло, контуры лошадей какие-то "рубленные". Может бэка не хватает? Рзочарована :give_rose: "Девушка с виноградом" понравилась, ну может немного фон на мой вкус не доделан, листочки бы почетче. А так здорово!
океан Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Да, я тоже от Старой Москвы ожидала большего. А теперь мне ее не хочется. Девушка с виноградом также не в кайф: фон плохо проработан, да и грудь у нее очень высветлена, белесая какая-то. А вот натюрмортик очень даже ничего.
december Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ой, мама дорогая, неужели Единорог будет ТАКИМ ???? - это на сайте ЗР появилось... :give_heart2: пойду есть валерьянку :give_rose:
лисаЭлис Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 а мне "Летняя роза" понравилась!! жду выхода и надеюсь не разочароваться, потому что нацелилась на нее решительно!!))
океан Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А мне совсем не понравилась. Из такой чудесной картины сотворили невесть что. Вот оригинал 2
Хельви Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А мне совсем не понравилась. Из такой чудесной картины сотворили невесть что. Вот оригиналЕсли я буду вышивать - поменяю фон...
Алинка Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А мне совсем не понравилась. Из такой чудесной картины сотворили невесть что. Вот оригинал Тоже совсем не понравилось :D На картине прекрасные живые глаза, а посмотрите на разработке :give_rose: А что с платьем сделали, да и задник.... По-моему просто ужасно :love1: 1
lora4ka Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Последнее время, глядя на новые разработки ЗР, посещает мысль, что количество разрабатываемых работ идет в ущерб качеству Каждый месяц выдавать около 8 работ, не слабо! А может нужно как в том же Lanarte или Dim: 10-12 работ в сезон, но таких чтобы захотелось вышить из них треть точно. А то, я последний раз купила в ЗР набор в феврале :4u: Извините, наболело!!! :oops: 4
ludik1475 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 А мне очень вот эти дизайны понравились и хоть людей не буду вышивать - особенно "Утро" как-то завораживающее действует, каждый день ею любуюсь эти наборы поступят в продажу 11-12 июня
Snadis Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Последнее время, глядя на новые разработки ЗР, посещает мысль, что количество разрабатываемых работ идет в ущерб качеству :give_rose: Каждый месяц выдавать около 8 работ, не слабо! А вы в курсе сколько в ЗР дизайнеров?
квв Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А какая разница сколько дизайнеров в фирме?Настроения в разработках нет,изюминки.Хорошие исходники изменяются до неузнаваемости,уходит настроение,замысел художника,а в результате получаем бездушные,безликие разработки,кот лично мне вышивать не хочется... 5
tory77 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 а мне понравилась охота на медведя, ну, по-праздничнее она получилась, поярче, чем лось... обязательно вышью ее в пару к лосю. лось уже висит, так что жду-недождусь медведя... вот мой лось: Работа конечно шикарная, но я бы такую ни когда не приобрела. Бедный лось 1
russalka68 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) 11-12июня "Золотое Руно" проводило презентацию новых наборов, если кто был там, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Изменено 15 июня 2010 пользователем russalka68
julia76 Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 А я сегодня в анонсах вот такой пейзаж увидела. Теперь одной хочушкой больше. 1
natlus Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Из новых разработок мне нравятся только натюрморты, и что бы фон был не тупо грязно-темным, а хоть с каким то цветом. прикупила 3 набора - маки на столе , садовые розы, гранаты и виноград. . О Маках на столе - жалею, что купила, из-за отшива в 1 нить, не люблю, когда канва сильно просвечивается, а докупать Мадейру - ну уж очень накладно!!! Во многих дизайнах не прорабатывается фон, лепится одно и то же, да еще и тенденция отшива в одну нить... не радует.... какая то массовая штамповка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас