lora4ka Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Появился новый каталог. Ну, и как вам новиночки? :D Как-то страшновато загадывать, что в итоге из этого получится. Это я помятуя предыдущий каталог, когда мне понравилось и та картинка и эта, а готовые работы не понравились вообще!!! 1
Истомина Ирина Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Мне из анонса только "Лунная кошка" приглянулась, а про остальное даже загадывать боюсь после последних разочарований от "Московской улочки" и жеребенка на конюшне. Кстати, на официальном сайте уже есть отшитая тыква с фруктами, вот такая. В принципе похожа, только фон опять темнее получился
Olga_Irbis Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Мне лунная кошка тоже очень глянулась ))) Ну я вообще кошатница и люблю все оригинальное, согласна со многими, что Дим и ЗР, это те две фирмы, где больше всего дизайнов :wub: . Лично мне: Амина и Охана, Умиление и Владимирская, Маки на столе, Розы и малина, серия фламинго, Чудо материнства, Необыкновенное чудо, Мамино тепло и Мамина Радость. Нравится Моя голубка, но не нравится черный фон, поменяла бы на глубокий синий. Совиный взгляд и Взгляд пумы (видела отшитыми - шедевр). На самом деле видела много отшитых работ. Кошачья серия чудесна, особенно Свидание. У меня есть Карибы и Мальдивы, Охотница и Гепард. Может правда хорошо, что затишье на вышивальном рынке, есть возможность вышивать старые запасы и собираться с мыслями :)
Iva Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) У кого-нибудь есть более четкое фото верхней вышивки, которая над "Садовыми розами"? Почему-то не нашла такой среди предлагаемых наборов в каталоге. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Iva
Yrsula Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 У кого-нибудь есть более четкое фото верхней вышивки, которая над "Садовыми розами"? Почему-то не нашла такой среди предлагаемых наборов в каталоге. Ее нет в каталоге.Цитата с соседнего сайта- Уважаемая Индира! Несколько месяцев назад я видела на выставке Вашу работу по картине Муньера - где девочка с котятками. Подскажите пожалуйста, когда планируется выпуск этого набора в Золотом Руне? Первый отшив не понравился дизайнеру, поэтому сейчас ждём результатов второго отшива... пока трудно сказать когда будет выпуск.
lora4ka Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Видимо мои опасения подтвердятся :cray: Без слез на эту работу не взглянуть "Золотошвейка" (фото работы с официального сайта) 6
Алинка Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Видимо мои опасения подтвердятся :cray: Без слез на эту работу не взглянуть "Золотошвейка" (фото работы с официального сайта) Полностью согласна!!! Сначала увидела фото разработки Индиры, и сразу даже не узнала картину, что у девушки с лицом:blink: ?! Это ж надо так испоганить оригинал:angry1:! Прочитала интервью дизайнера в одном из журналов, она пишет, что всегда ориентируется на свой вкус! Такое впечатление, что хочет как можно больше классических картин пометить своим вкусом:hysteric:! 6
Истомина Ирина Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) М-дя, у меня слов нет :blink: Ужасно :cray: Изменено 11 сентября 2010 пользователем Истомина Ирина 3
Iva Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ее нет в каталоге.Цитата с соседнего сайта- Уважаемая Индира! Несколько месяцев назад я видела на выставке Вашу работу по картине Муньера - где девочка с котятками. Подскажите пожалуйста, когда планируется выпуск этого набора в Золотом Руне? Первый отшив не понравился дизайнеру, поэтому сейчас ждём результатов второго отшива... пока трудно сказать когда будет выпуск. Спасибо большое, Yrsula! Будем ждать. На картине девочка очень мила. Вот: 1
elsor Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) "златошвейка" просто ужасна. даже слов нет... для сравнения оригинал ну неужели палитра мадейры настолько бедна? Изменено 11 сентября 2010 пользователем elsor 3
Истомина Ирина Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Если я не ошибаюсь, то палитра Madeira даже больше, чем у DMC. Но такое ощущение, что дизайнеры ЗР используют не больше 1/4 от нее. 1
Velvet Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ужасное лицо, просто жаль такую картину! :wallbash: Дизайнеры, вам самим это нравится? 2
Истомина Ирина Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Вот еще один отшив из анонса ЛП-018-Зимушка Мне кажется, что получилось весьма недурственно, шьется на Аиде 16 в две ниточки. В общем, ставлю в очередь хочушек. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Истомина Ирина 1
Iva Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Вот еще один отшив из анонса ЛП-018-Зимушка Мне кажется, что получилось весьма недурственно Я тоже подумала, что это лучшая из уже отшитых работ в последних новинках. Всегда как-то очаровательно выглядят картины с зимним пейзажем, избушками... По-моему, данная вышивка такого типа сюжетов - самая интересная из всех, которые я видела. 1
elsor Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Я тоже подумала, что это лучшая из уже отшитых работ в последних новинках. Всегда как-то очаровательно выглядят картины с зимним пейзажем, избушками... По-моему, данная вышивка такого типа сюжетов - самая интересная из всех, которые я видела. я согласна, что эта работа в данном анонсе наиболее проработана... по крайней мере так кажется... :) опять же, для сравнения даю оригинал :))) Изменено 12 сентября 2010 пользователем elsor 1
pryma-donna Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 а мне как-то зимний отшив не очень понравился:ziped: мрачный он какой-то, небо серое, снег не искрится, в избушке свет не горит... бррр... а оригинал хорош!!!:rolleyes: 4
океан Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Мне тоже Зима не нравится: какие-то грязные цвета. 2
Iva Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 а мне как-то зимний отшив не очень понравился:ziped: мрачный он какой-то, небо серое, снег не искрится, в избушке свет не горит... бррр... а оригинал хорош!!!:rolleyes: Эти особенности можно рассмотреть как недостатки, а можно и отнести к достоинствам. Мне вообще показалось после знакомства со работами г-жи Есеновой, что ей свойственен такой "натуральный" стиль, который вначале немного отпугивает, потому что от этого вышивки выглядят слегка мрачновато, и цвета используются подчас поразительных оттенков, каких я нигде не видела больше в вышивках других дизайнеров, такие цвета - с зеленоватыми или сероватыми отливами. Но! Это естественно, натурально, и это впечатляет. Например, от репродукции этого зимнего пейзажа мне не вспоминается почему-то тот зимний закат, который нравился с детства, а от вышивки веет прохладой и кажется, что сейчас пролетит ворона, запрыгает по снегу к воде и раздастся карканье ). В общем - впечатление другое! И схема разработана в особом стиле, в связи с чем так отлично от оригинала. 1
GalinaP Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Мне тоже кажется мрачновато получилось, снег вообще какой-то неприятный. Разработка у Рогоблена мне понравилась гораздо больше http://www.rogoblen.ro/detalii/6860/ 2
lora4ka Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 17 сентября была очередная презентация новых наборов. Вот фото некоторых готовых работ: "Весна", Размер: 46,8×36,2 см; Канва: Аида белая 18, дизайнер Сафонова Надежда Лично мне эта работа очень понравилась. "Часовня на берегу", Дизайнер: Крумина Елена;Размер: 28×36,6 см;Канва: Аида кремовая 16 Неплохой пейзаж, но у ЗР последнее время таких достаточно много. Что, уже и разницу между ними не сразу видишь :D Следующие две работы были презентованы раньше, но их фото я еще здесь не выкладывала: "Горный пейзаж", Дизайнер: Есенова Индира;Размер: 27,5×44,5 см;Канва: Аида белая 14 "Тыквы",Дизайнер: Старков Дмитрий;Размер: 28,8×42 см; Канва: Аида кремовая 18 Высоко висела, поэтому цвета немного темнее чем на самом деле. 9
novichok Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Очень понравилось, и муж загорелся, но вот у меня возникла проблема, где же полумесяцы на минаретах?
Надира Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 А может в этом ракурсе их не видно? Фото в профиль, так сказать
Iva Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Очень понравилось, и муж загорелся, но вот у меня возникла проблема, где же полумесяцы на минаретах? По-моему, столь тонкие детали, как такие месяцы, что на этой мечети, можно только гладью вышить. А в небольшом развороте их действительно видно так, как на вышивке.
Истомина Ирина Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Сегодня на сайте ЗР еще новые отшивы появились ФС-001 Лимончики С-009 Лунная соната СМ-018 Красная смородина ГМ-011 Исаакиевский собор и наконец вот такие девчушки ЧМ-014 Цветочная тропинка Кошка на фоне луны хороша, но я бы снизу чуть больше канвы пустой оставила, чтобы было ощущение того, что она высоко над землей находится. Ну и остальные дизайны анонсу вполне соответствуют, хотя вышивать не собираюсь, поскольку такие сюжеты не очень люблю. Изменено 27 сентября 2010 пользователем Истомина Ирина 3
novichok Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Возможно, что в таком ракурсе их (полумесяцы) их и не видно, но на самом деле на этих мечетях изображенны кольца с утолщением в виде полумесяца. сейчас попробую катринку вставить. Мне из новинок еще Иссакиевский понравился, но вот дорога на переднем плане просто выбивает из сил. ИМХО :) Изменено 27 сентября 2010 пользователем novichok
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас