Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появился новый каталог. Ну, и как вам новиночки? :D

Как-то страшновато загадывать, что в итоге из этого получится. Это я помятуя предыдущий каталог, когда мне понравилось и та картинка и эта, а готовые работы не понравились вообще!!!

post-141662-032728200 1283953205.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Мне из анонса только "Лунная кошка" приглянулась, а про остальное даже загадывать боюсь после последних разочарований от "Московской улочки" и жеребенка на конюшне.

Кстати, на официальном сайте уже есть отшитая тыква с фруктами, вот такая.

Изображение

В принципе похожа, только фон опять темнее получился

Опубликовано:

Мне лунная кошка тоже очень глянулась ))) Ну я вообще кошатница и люблю все оригинальное, согласна со многими, что Дим и ЗР, это те две фирмы, где больше всего дизайнов :wub: . Лично мне: Амина и Охана, Умиление и Владимирская, Маки на столе, Розы и малина, серия фламинго, Чудо материнства, Необыкновенное чудо, Мамино тепло и Мамина Радость. Нравится Моя голубка, но не нравится черный фон, поменяла бы на глубокий синий. Совиный взгляд и Взгляд пумы (видела отшитыми - шедевр). На самом деле видела много отшитых работ. Кошачья серия чудесна, особенно Свидание. У меня есть Карибы и Мальдивы, Охотница и Гепард. Может правда хорошо, что затишье на вышивальном рынке, есть возможность вышивать старые запасы и собираться с мыслями :)

Опубликовано: (изменено)

У кого-нибудь есть более четкое фото верхней вышивки, которая над "Садовыми розами"? Почему-то не нашла такой среди предлагаемых наборов в каталоге.

post-149781-093276100 1284053982.jpg

Изменено пользователем Iva
Опубликовано:

У кого-нибудь есть более четкое фото верхней вышивки, которая над "Садовыми розами"? Почему-то не нашла такой среди предлагаемых наборов в каталоге.

Ее нет в каталоге.Цитата с соседнего сайта-

Уважаемая Индира! Несколько месяцев назад я видела на выставке Вашу работу по картине Муньера - где девочка с котятками. Подскажите пожалуйста, когда планируется выпуск этого набора в Золотом Руне?

Первый отшив не понравился дизайнеру, поэтому сейчас ждём результатов второго отшива... пока трудно сказать когда будет выпуск.

Опубликовано:

Видимо мои опасения подтвердятся :cray:

Без слез на эту работу не взглянуть

"Золотошвейка" (фото работы с официального сайта)

Изображение

Полностью согласна!!! Сначала увидела фото разработки Индиры, и сразу даже не узнала картину, что у девушки с лицом:blink: ?! Это ж надо так испоганить оригинал:angry1:! Прочитала интервью дизайнера в одном из журналов, она пишет, что всегда ориентируется на свой вкус! Такое впечатление, что хочет как можно больше классических картин пометить своим вкусом:hysteric:!
  • Like 6

М-дя, у меня слов нет :blink: Ужасно :cray:

Изменено пользователем Истомина Ирина
  • Like 3
Опубликовано:

Ее нет в каталоге.Цитата с соседнего сайта-

Уважаемая Индира! Несколько месяцев назад я видела на выставке Вашу работу по картине Муньера - где девочка с котятками. Подскажите пожалуйста, когда планируется выпуск этого набора в Золотом Руне?

Первый отшив не понравился дизайнеру, поэтому сейчас ждём результатов второго отшива... пока трудно сказать когда будет выпуск.

Спасибо большое, Yrsula! Будем ждать. На картине девочка очень мила. Вот:

post-149781-073016200 1284209601.jpg

• Like 1

"златошвейка" просто ужасна. даже слов нет... для сравнения оригинал

Изображение

ну неужели палитра мадейры настолько бедна?

Изменено пользователем elsor
  • Like 3
Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то палитра Madeira даже больше, чем у DMC. Но такое ощущение, что дизайнеры ЗР используют не больше 1/4 от нее.

• Like 1

Вот еще один отшив из анонса ЛП-018-Зимушка

Изображение

Мне кажется, что получилось весьма недурственно, шьется на Аиде 16 в две ниточки. В общем, ставлю в очередь хочушек.

• Like 1
Опубликовано:

Вот еще один отшив из анонса ЛП-018-Зимушка

Изображение

Мне кажется, что получилось весьма недурственно

Я тоже подумала, что это лучшая из уже отшитых работ в последних новинках. Всегда как-то очаровательно выглядят картины с зимним пейзажем, избушками... По-моему, данная вышивка такого типа сюжетов - самая интересная из всех, которые я видела.
  • Like 1

Я тоже подумала, что это лучшая из уже отшитых работ в последних новинках. Всегда как-то очаровательно выглядят картины с зимним пейзажем, избушками... По-моему, данная вышивка такого типа сюжетов - самая интересная из всех, которые я видела.

я согласна, что эта работа в данном анонсе наиболее проработана... по крайней мере так кажется... :) опять же, для сравнения даю оригинал :)))

post-130467-024533200 1284312875.jpg

Изменено пользователем elsor
  • Like 1
Опубликовано:

а мне как-то зимний отшив не очень понравился:ziped: мрачный он какой-то, небо серое, снег не искрится, в избушке свет не горит... бррр...

а оригинал хорош!!!:rolleyes:

• Like 4
Опубликовано:

а мне как-то зимний отшив не очень понравился:ziped: мрачный он какой-то, небо серое, снег не искрится, в избушке свет не горит... бррр...

а оригинал хорош!!!:rolleyes:

Эти особенности можно рассмотреть как недостатки, а можно и отнести к достоинствам.

Мне вообще показалось после знакомства со работами г-жи Есеновой, что ей свойственен такой "натуральный" стиль, который вначале немного отпугивает, потому что от этого вышивки выглядят слегка мрачновато, и цвета используются подчас поразительных оттенков, каких я нигде не видела больше в вышивках других дизайнеров, такие цвета - с зеленоватыми или сероватыми отливами. Но! Это естественно, натурально, и это впечатляет. Например, от репродукции этого зимнего пейзажа мне не вспоминается почему-то тот зимний закат, который нравился с детства, а от вышивки веет прохладой и кажется, что сейчас пролетит ворона, запрыгает по снегу к воде и раздастся карканье ). В общем - впечатление другое! И схема разработана в особом стиле, в связи с чем так отлично от оригинала.

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже кажется мрачновато получилось, снег вообще какой-то неприятный. Разработка у Рогоблена мне понравилась гораздо больше

http://www.rogoblen.ro/detalii/6860/

• Like 2
Опубликовано:

17 сентября была очередная презентация новых наборов. Вот фото некоторых готовых работ:

"Весна", Размер: 46,8×36,2 см; Канва: Аида белая 18, дизайнер Сафонова Надежда

Лично мне эта работа очень понравилась.

Изображение

"Часовня на берегу", Дизайнер: Крумина Елена;Размер: 28×36,6 см;Канва: Аида кремовая 16

Неплохой пейзаж, но у ЗР последнее время таких достаточно много. Что, уже и разницу между ними не сразу видишь :D

Изображение

Следующие две работы были презентованы раньше, но их фото я еще здесь не выкладывала:

"Горный пейзаж", Дизайнер: Есенова Индира;Размер: 27,5×44,5 см;Канва: Аида белая 14

Изображение

"Тыквы",Дизайнер: Старков Дмитрий;Размер: 28,8×42 см; Канва: Аида кремовая 18

Высоко висела, поэтому цвета немного темнее чем на самом деле.

Изображение

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень понравилось, и муж загорелся, но вот у меня возникла проблема, где же полумесяцы на минаретах?

По-моему, столь тонкие детали, как такие месяцы, что на этой мечети, можно только гладью вышить. А в небольшом развороте их действительно видно так, как на вышивке.

Сегодня на сайте ЗР еще новые отшивы появились

Изображение ФС-001 Лимончики Изображение С-009 Лунная соната Изображение СМ-018 Красная смородина Изображение ГМ-011 Исаакиевский собор

и наконец вот такие девчушки Изображение ЧМ-014 Цветочная тропинка

Кошка на фоне луны хороша, но я бы снизу чуть больше канвы пустой оставила, чтобы было ощущение того, что она высоко над землей находится. Ну и остальные дизайны анонсу вполне соответствуют, хотя вышивать не собираюсь, поскольку такие сюжеты не очень люблю.

• Like 3

Возможно, что в таком ракурсе их (полумесяцы) их и не видно, но на самом деле на этих мечетях изображенны кольца с утолщением в виде полумесяца. сейчас попробую катринку вставить.

Мне из новинок еще Иссакиевский понравился, но вот дорога на переднем плане просто выбивает из сил. ИМХО :)

Изменено пользователем novichok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.