Симона Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну незнаю... На мой взгляд композиция из 4-х работ весьма эффектна, а уж у кого ещё и по стилю в интерьер подходит... По-моему очень даже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Очередная дребедень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Да, уж!!!! По другому такую "красоту" и не назвовешь. С каждым месяцем все тухлее и тухлее новинки. А жаль!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ужас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosa Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А размерчик-то у "Лесного стража" аж 34,9 х 60! Куда столько при такой невнятной картинке? Полметра елками зашивать,в серединке пустота, а слева какой-то птенчик летит))) Вот полотно-то получится. Зато цветов всего 24! Да, тяжелый случай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosa Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 У Котика как-то носик смазался. Наверное, он снега наелся на пару с барсами-рысями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illuzijA Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Девочки, пожалуйста помогите-подскажите , что за исходник вот у этой картинки?! Может быть, кто-нибудь художника знает..? любую бы зацепочку..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Новая разработка Старкова. Размер 62х43 см. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Понравились белочки и пейзаж Старкова. Но такого чтобы "Ах" нет. С каждым разом все больше и больше огорчает Золотое руно. Половина новинок из бисера. Неужели такой популярностью пользуются наборы для вышивки бисером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotenok Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Сплошное разочарование, у ЗР давно ничего не цепляет :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larus Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Рыси просто отпад!))))Ржали всей семьей!))интересно,что курил разработчик этой схемы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Согласна, ЗР что-то совсем совсем не радует ничем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Вышла очередная партия новинок от ЗР. Безумно понравился Питер Дмитрия Старкова, в пару к Лондону! Буду уныло и безнадежно ждать Париж...)))) Остальные новинки можно посмотреть тут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 но они такие огромные! интересно там есть разное сложение нити или можно безболезненно отшивать гобеленовым стежком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну в Лондоне только крест в 2 нити и бэк в одну и три нити. А меня размеры как раз устраивают, как раз есть стена под них подходящая... Еще и Париж влезет, если мне настолько повезет.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга16 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Понравились Вкус детства и Санкт-Петербург:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 а мне понравилась Масленица!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Я сегодня увидела в магазине Лондон. И открыла рот от изумления. Казалось , что ничего приличного ЗР уже никогда "на гора не выдаст". А тут приятный шок. Правда до момента пока не обратила внимание на цену. Тут случился повторный шок, но уже не приятный. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Lisa Alisa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) А что скажете про эту вышивку? Стиль есть. Недостатки? Ее можно было бы вышить на Аиде 20 полукрестиком, чтобы размер уменьшить. А то почти по полметра. Но зато, конечно, эффектно (у кого площадь квартиры позволяет) и рамочка подойдет от ЗР, неплохая на мой взгляд, хотя на данный момент нет в наличии, кажется. Цена неплохая. 1080 руб. Свет жизни СВ-026-Любимая лошадка / SV-026-Favourite horse Основные характеристики: Дизайнер: Есенова Индира; Размер: 39,9х35,9 см; Канва: Аида кремовая 14; Вышивается крестом в 2 нити; Количество цветов: 10; Изменено 31 декабря 2013 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 А что скажете про эту вышивку? Стиль есть. Недостатки? Ее можно было бы вышить на Аиде 20 полукрестиком, чтобы размер уменьшить. А то почти по полметра. Но зато, конечно, эффектно (у кого площадь квартиры позволяет) и рамочка подойдет от ЗР, неплохая на мой взгляд, хотя на данный момент нет в наличии, кажется. Ну уж если на 20 , то я бы вышивала не полукрестом , а крестом в 1 нить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Ну уж если на 20 , то я бы вышивала не полукрестом , а крестом в 1 нить. Да, спасибо! Я тоже повышивала сейчас (набора еще нет, так), не понравилось полукрестом, вообще вышивать как-то не так интересно, хотя быстрее, а бленды - это что-то совсем не то... Их словно бы нет. Я и вышиваю всегда на Аиде 20 в 1 нить, но что же делать с блендами? ( С ними только в 2 нитки шить, иначе будет совсем не то, а я думаю, что в наборе они присутствуют. Они во всех дизайнах Есеновой есть. На канве крупнее очень долго выходит вышивать, хочется, чтобы каждый крестик был идеален, не могу на ней крестики ровно уложить быстро, постоянно иглу через нитки продеваю... А вот на 20-ке 2 нити как-то довольно неплохо ложатся, без особого труда, только плотно очень. Придется, как раньше, хотя совсем не хотелось. Самой разбираться с блендами. В основном темнее нитку я вышиваю верхним полукрестом. P.S. Госпожа Есенова ответила, что бленда 4 (. Но, я думаю, они все пришлись на девочку. Уже есть желание вышить на Аиде 14, будет хоть большая одна картина. ) А то уже и глаза подводят... Изменено 9 января 2014 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Говорят, что это Золотое руно, правда?Выпустят набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 У Риолис, есть такой набор точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Говорят, что это Золотое руно, правда? Выпустят набор? Не похоже по стилю на Золотое Руно, слишком хорошая проработка и мало их фирменного грязно-бежевого цвета. И это не Риолис - у них гораздо проще разработка. Конкретно это или Вышивай.ру, или Голден Кайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Не похоже по стилю на Золотое Руно, слишком хорошая проработка и мало их фирменного грязно-бежевого цвета. И это не Риолис - у них гораздо проще разработка. Конкретно это или Вышивай.ру, или Голден Кайт. Жаль, а кажется, выставки были помещены наших фирм. Ну, и конкретно подписано "Золотое руно". Меня, чесгря, предельно тупо сбивает с толку рамка )). Похожа на рамки от ЗР. А вообще... Это может быть и ЗР. Хотя и не похоже. У них бывает сдвиг оси ). Изменено 10 января 2014 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.