Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новые разработки ЗР. И прежние тоже

Рекомендованные сообщения

Ну незнаю... На мой взгляд композиция из 4-х работ весьма эффектна, а уж у кого ещё и по стилю в интерьер подходит... По-моему очень даже!

• 2 недели спустя...

Да, уж!!!! По другому такую "красоту" и не назвовешь. С каждым месяцем все тухлее и тухлее новинки. А жаль!!!

Ужас!

А размерчик-то у "Лесного стража" аж 34,9 х 60!

Куда столько при такой невнятной картинке?

Полметра елками зашивать,в серединке пустота, а слева какой-то птенчик летит)))

Вот полотно-то получится. Зато цветов всего 24! Да, тяжелый случай!

У Котика как-то носик смазался.

Наверное, он снега наелся на пару с барсами-рысями  :yes:

• 4 недели спустя...

Девочки, пожалуйста помогите-подскажите , что за исходник вот у этой картинки?! post-152563-0-20923300-1383977805_thumb.jpgМожет быть, кто-нибудь художника знает..? любую бы зацепочку..)

• 2 недели спустя...

Новая разработка Старкова. Размер 62х43 см.

54b8d900f79c4b27ad2aee02485dca5680455d16

Понравились белочки и пейзаж Старкова. Но такого чтобы "Ах" нет. С каждым разом все больше и больше огорчает Золотое руно.

Половина новинок из бисера. Неужели такой популярностью пользуются наборы для вышивки бисером?

Сплошное разочарование, у ЗР давно ничего не цепляет :(

Рыси просто отпад!))))Ржали всей семьей!))интересно,что курил разработчик этой схемы?))))

• 5 недель спустя...

Вышла очередная партия новинок от ЗР.

Безумно понравился Питер Дмитрия Старкова, в пару к Лондону!

4b49307d0a1b4fedd0f4295c7b075f6b5f371f17

Буду уныло и безнадежно ждать Париж...))))

Остальные новинки можно посмотреть тут

но они такие огромные! интересно там есть разное сложение нити или можно безболезненно отшивать гобеленовым стежком?

Ну в Лондоне только крест в 2 нити и бэк в одну и три нити. А меня размеры как раз устраивают, как раз есть стена под них подходящая... Еще и Париж влезет, если мне настолько повезет.. :lol:

а мне понравилась Масленица!!!!!

Я сегодня увидела в магазине Лондон. И открыла рот от изумления. Казалось , что ничего приличного ЗР уже никогда "на гора не выдаст". А тут приятный шок. Правда до момента пока не обратила внимание на цену. Тут случился повторный шок, но уже не приятный.

Изменено пользователем Lisa Alisa

А что скажете про эту вышивку? Стиль есть. Недостатки? 
Ее можно было бы вышить на Аиде 20 полукрестиком, чтобы размер уменьшить. А то почти по полметра. Но зато, конечно, эффектно (у кого площадь квартиры позволяет) и рамочка подойдет от ЗР, неплохая на мой взгляд, хотя на данный момент нет в наличии, кажется. 

Цена неплохая. 1080 руб.

Свет жизни

Основные характеристики:

Дизайнер: Есенова Индира; 
Размер: 39,9х35,9 см; 
Канва: Аида кремовая 14; 
Вышивается крестом в 2 нити; 
Количество цветов: 10;

post-159018-0-99244700-1388530122_thumb.jpg

post-159018-0-63448100-1388530443_thumb.jpg

Изменено пользователем Поль

А что скажете про эту вышивку? Стиль есть. Недостатки? 

Ее можно было бы вышить на Аиде 20 полукрестиком, чтобы размер уменьшить. А то почти по полметра. Но зато, конечно, эффектно (у кого площадь квартиры позволяет) и рамочка подойдет от ЗР, неплохая на мой взгляд, хотя на данный момент нет в наличии, кажется. 

Ну уж если на 20 , то я бы вышивала не полукрестом , а крестом в 1 нить.

Ну уж если на 20 , то я бы вышивала не полукрестом , а крестом в 1 нить.

Да, спасибо! 

Я тоже повышивала сейчас (набора еще нет, так), не понравилось полукрестом, вообще вышивать как-то не так интересно, хотя быстрее, а бленды - это что-то совсем не то... Их словно бы нет. 

Я и вышиваю всегда на Аиде 20 в 1 нить, но что же делать с блендами? ( С ними только в 2 нитки шить, иначе будет совсем не то, а я думаю, что в наборе они присутствуют. Они во всех дизайнах Есеновой есть. 

На канве крупнее очень долго выходит вышивать, хочется, чтобы каждый крестик был идеален, не могу на ней крестики ровно уложить быстро, постоянно иглу через нитки продеваю... А вот на 20-ке 2 нити как-то довольно неплохо ложатся, без особого труда, только плотно очень.

Придется, как раньше, хотя совсем не хотелось. Самой разбираться с блендами. В основном темнее нитку я вышиваю верхним полукрестом. 

P.S. Госпожа Есенова ответила, что бленда 4 (. Но, я думаю, они все пришлись на девочку. Уже есть желание вышить на Аиде 14, будет хоть большая одна картина. ) А то уже и глаза подводят...

У Риолис, есть такой набор точно

Говорят, что это Золотое руно, правда?

Выпустят набор?

Не похоже по стилю на Золотое Руно, слишком хорошая проработка и мало их фирменного грязно-бежевого цвета.

И это не Риолис - у них гораздо проще разработка. Конкретно это или Вышивай.ру, или Голден Кайт.

Не похоже по стилю на Золотое Руно, слишком хорошая проработка и мало их фирменного грязно-бежевого цвета.

И это не Риолис - у них гораздо проще разработка. Конкретно это или Вышивай.ру, или Голден Кайт.

Жаль, а кажется, выставки были помещены наших фирм. Ну, и конкретно подписано "Золотое руно". 

Меня, чесгря, предельно тупо сбивает с толку рамка )). Похожа на рамки от ЗР. А вообще... Это может быть и ЗР. Хотя и не похоже. У них бывает сдвиг оси ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.