Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Конкретно эта "Шоколадница" - разработка Надежды Антоновой, сайт "Вышивай.ру"

Изменено пользователем Истомина Ирина
Опубликовано:

Конкретно эта "Шоколадница" - разработка Надежды Антоновой, сайт "Вышивай.ру"

Спс. Посмотрела ее разработки - да, очень похоже на ее стиль, копия. Видимо, выставка была народная ).  Теперь это всё можно удалить. А надо же, ЗР не сочинило Шоколадницу!

Мне еще вот эта вышивка нравится. Так солнечно! Только вот у меня в детстве не было таких "американских" башмаков )). Сандалики были... Девчата помоложе, что ли, это будут шить? Кто вообще уже не мог ездить на "юг" ) или кто ездил в Эмираты? )

И вышивки такие солнечные и разноцветные всегда как-то совсем не к месту в моей мрачной комнате. Эх, весна без конца и без края... 

CHM-031.jpg

Изменено пользователем Jim
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Белые лебеди понравились.Только очень похоже,что они не в воде,а на льду))))

Опубликовано:

Тропический пейзаж ничего так... необычный... но не факт, что куплю.

А так больше ничего...

• Like 1
Опубликовано:

Да, лебеди просто в глаза бросаются сразу - очень красивая вышивка получилась. 
Тропический рай - необычно, так завораживает картинка просто вообще, хотя проработка не очень.
И Тосканский вид - мило, хорошая вышивка! 

Опубликовано:

Лично мне Тосканский вид очень напомнил их старую разработку "Изумрудное кружево". Не правда ли, похоже?

0a2b4af31e97t.jpg

А вот Тропический рай какой-то совсем плоский получился.

Конечно же, похоже. Они многие ведь старые разработки уже считают не современными и улучшают. Ну, покупателей больше, наверное, у новинок. 
Там розовые занавесочки на окнах, голубая даль ). Более соответствует ожиданиям большинства покупателей, я думаю.

Рай плоский, как и многое у дизайнера, но сюжет обалденный. И всё-таки она мой любимый дизайнер в ЗР, несмотря на это. Если что-то нравится, то под ним обязательно будет ее имя. 
Мне говорили в школе - ты можешь лучше учиться, но я была в шоке. Я делала всё, что в моих силах ). Думаю, у нее тоже проблема, не просто это нежелание сделать  лучше. Надеюсь ).

ИМХО "Кружево" я бы вышила с бОльшим желанием. Наверное, я не иду в ногу со временем, старею. 36 уже стукнет всё же. 
Мир меняется и мы меняемся вместе с ним, но не все.

Не надо копировать предыдущее сообщение. Читайте правила!!!
Изменено пользователем Санечка
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, прошу меня извинить, если пишу не в тему. Но на сайте в свободном доступе я нашла схему "У чужого окна", вот только не пойму, есть ли к ней ключ или нет. В архиве со схемой был такой файл 5472bdf24c3b15cfb060d75ff643bd4f5b90b217, если это ключ, то где тут номера ниток?

Опубликовано:

Девочки, прошу меня извинить, если пишу не в тему. Но на сайте в свободном доступе я нашла схему "У чужого окна", вот только не пойму, есть ли к ней ключ или нет. В архиве со схемой был такой файл 5472bdf24c3b15cfb060d75ff643bd4f5b90b217, если это ключ, то где тут номера ниток?

Я так понимаю номера ниток проставлены во второй колонке под названием "Канва №18"

Опубликовано:

Уже купила себе наборчик с африканкой. Полиптих "Вечерняя Африка" уже в процессе. Несмотря на большие объемы, вышивается легко. Спасибо Вам за фото!!!! Я это оформление долго искала, чтоб потом показать в мастерской и сделать нечто подобное.

Опубликовано:

Посмотрела новинки.... Опять всё мимо. Зимний пейзаж вроде бы ничего, но  там кажется лавина сошла или  просто пятно невнятное. Буду старые запасы отшивать.

• Like 2
Опубликовано:

В очередной раз мой хомяк спокоен :-)

Потихоньку скупаю старые наборы, пока их не сняли с производства.

• Like 1
Опубликовано:

а мне понравилась Утренняя молитва с девочкой и собакой. 

Вроде у ГК такая есть, у зр лучше проработка,я бы вышила

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ЗР сняли с производства огромное количество наборов. Список здесь: http://www.rukodelie.ru/club/events/6172/

Поторопитесь пополнить свои запасы :), а то потом невозможно будет найти.

• Like 2
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.