Мария К Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Понравился кот на заборе и осенний лесной пейзаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Не буду оригинальной, но 2 оставшиеся работы по Афремову, вне конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А ведь натюрморты бы удались, стоило чуть-чуть поработать над листиками и виноградом. Удивительно, как легко можно испортить хорошую идею :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот с чем ЗР начинает год - НОВИНКИ ЯНВАРЯ Если честно, то посмотрела и взгрустнула. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 И правда, как-то грустненько(. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Появились новинки ФЕВРАЛЯ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Рыжий кот - красавчик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Новинки МАРТа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Без слёз не взглянешь! Очень жаль...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Новинки МАРТа Бенефис Индиры, все работы ее... и, действительно, без слез не взглянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Что называется "исписались" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннтоэль Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Если в прошлых месяцах ещё хоть что-то было, то здесь всё совсем печально... Как жаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Уже даже и плакать не хочется. НОВИНКИ АПРЕЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Картинки ужасные - не рассмотреть ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olipoli.53 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Как всё грустненько, я имею ввиду отзывы о З.Р. Мне подарили набор "Итальянский полдень". Кто нибудь этот дизайн отшивал? Пожалуйста поделитесь фото и отзывом. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пора Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Как всё грустненько, я имею ввиду отзывы о З.Р. Мне подарили набор "Итальянский полдень". Кто нибудь этот дизайн отшивал? Пожалуйста поделитесь фото и отзывом. Спасибо. У меня знакомая вышивает сейчас Итальянский полдень. Думаю готовая работа будет выглядеть шикарно, Правда кропотливая очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Новинки АВГУСТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Индира, как всегда, на "высоте". Так испохабить Пионы и Ивана-царевича могла только она. Но и другие дизайны не вызывают восторга. Только Надеждины Подсолнухи сделаны добротно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Ну что ж, разработки новой дизайнер очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 океан, полностью с вами согласна, все очень грустно, а бисер вообще трэш на мой взгляд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Если честно, то я только из-за подсолнухов показала новинки, потому что на остальные страшно смотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 В последнее время меня не радует "Золотое руно " своими новинками. Даже подсолнухи - неестественно много красного. Когда зацветает подсолнечник - все поле желтое, никогда не встречала красных оттенков .. Как движется солнышко на небосклоне так и цветы подсолнечника поворачивают свои головки за солнышком, Они все время смотрят на солнышко, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Как всё грустненько, я имею ввиду отзывы о З.Р. Мне подарили набор "Итальянский полдень". Кто нибудь этот дизайн отшивал? Пожалуйста поделитесь фото и отзывом. Спасибо. Все отшивы, что я видела ужасны. Мало того что предложенная техника вышивки очень трудоемкая, так и результат не радует. Есть ведь прекрасные разработки у Эсте и ГК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Я тоже не равнодушна к Итальянскому полдню. Давно мечтаю вышить. Но пока вышиваю "Материнскую любовь" от ЗР, на время откладывала его, вышила Даму с камелией Ланарте и обереги и иконы для внуков. И теперь снова возвращаюсь к своему долгострою. Я не ровно дышу к музейной коллекции ЗР и в моих планах, если получится, еще "Двое у окна" "Всадница" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Как всё грустненько, я имею ввиду отзывы о З.Р. Мне подарили набор "Итальянский полдень". Кто нибудь этот дизайн отшивал? Пожалуйста поделитесь фото и отзывом. Спасибо. Все отшивы, что я видела ужасны. Мало того что предложенная техника вышивки очень трудоемкая, так и результат не радует. Есть ведь прекрасные разработки у Эсте и ГК. А если кто-то не готов вышивать Эстэ и ГК? Я ничего не имею против этих фирм, мне нравится их проработка схем и готовый результат на выходе. Но надо помнить, что не каждый способен на подвиг в 200 цветов, отдав при этом одному дизайну год жизни, а то и больше. По-моему, у ЗР не такая уж и плохая разработка, учитывая, что в работе используется всего 48 цветов. Конечно, результат получится далеко не идеальный, но все же отдаленно будет напоминать оригинал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.