mtamara Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, у "Золотого руна" вышел вот такой замечательный набор: Он уже есть в продаже, я прочитала об этом на одном из форумов. Будем ждать, когда появится в интернет-магазинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LubaDo Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Девочки, у "Золотого руна" вышел вот такой замечательный набор: Он уже есть в продаже, я прочитала об этом на одном из форумов. Будем ждать, когда появится в интернет-магазинах... Фирма "Золотое руно" не сотрудничает больше с интернет-магазинами. Это объявление на их сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snadis Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Фирма "Золотое руно" не сотрудничает больше с интернет-магазинами. Это объявление на их сайте.Глупость какая !!!Только что заказала в интернет магазине " Тройку" и " Лошадей". Если бы не сотрудничали, то не было бы этих последних дизайнов. Не странно ли, только появится и первое же сообщение именно это!!! Изменено 17 апреля 2009 пользователем Snadis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Индира, добрый день! Как хорошо, что Вы и здесь обитаете. ПРочитала на сайте Руна, что вопрос с дизайнами Васильева утрясен, и к осени наборы могут появиться. Меня интересует конкретно У колодца. Думала вышить его родителям на 45ю годовщину свадьбы к декабрю. Насколько реально, что У колодца действительно может появиться в начале осени? Или не надеяться, а подыскивать что-нибудь другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indira Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Индира, добрый день! Как хорошо, что Вы и здесь обитаете. ПРочитала на сайте Руна, что вопрос с дизайнами Васильева утрясен, и к осени наборы могут появиться. Меня интересует конкретно У колодца. Думала вышить его родителям на 45ю годовщину свадьбы к декабрю. Насколько реально, что У колодца действительно может появиться в начале осени? Или не надеяться, а подыскивать что-нибудь другое?Сестре Константина Васильева - Валентине Алексеевне понравились наши разработки, и она дала официальное разрешение на производство наборов по картинам. Первые 3, которые представлены на сайте ЗР уже готовятся к типографской вёрстке. Вполне реально выйдут в сентябре-октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Индира, спасибо! Жду-не дождусь. Уверена, что и многие девочки ко мне присоединятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария-Мирабелла Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 девочки, очередная презентация: интересные новинки... надо сходить.. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strecoza Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сестре Константина Васильева - Валентине Алексеевне понравились наши разработки, и она дала официальное разрешение на производство наборов по картинам. Первые 3, которые представлены на сайте ЗР уже готовятся к типографской вёрстке. Вполне реально выйдут в сентябре-октябре.КЛАСССС!!!! Очень жду МК-003-У чужого окна (по мотивам картины К.Васильева) из серии "Музейная коллекция". Картина должна получится отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Девочки, а у кого-нибудь есть фото отшитых последних пейзажей - Дикие гуси, Поле, Лесная речка? Очень нравятся. И еще - Карибы, Мальдивы?Я сегодня заканчиваю работу над Полем. Постираю и выложу работу в альбом. Вставить фото в сообщение у меня не получается. :oops: Я с компьютером на Вы... Вышивалось легко, времени ушло ровно 2,5 месяца (календарно), но в мае я боролась с долгостроем от Дименсионс, за Поле и не бралась. Соблазнилась этим набором в магазине Золотого Руна. Увидела там готовую оформленную работу и влюбилась :curtsey: ! Очень нравится небо! Такое реалистичное получилось! А картинка смотрится простовато как-то... Совсем не цепляет за душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nppetrova Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Сегодня была на презентации новых наборов на Нахимовской. обманули Нарышкину не продавали. Но выставили вышитую девушку, без названия. сказали что еще не скоро такой набор появится, но где осень можно будет его купить. что то сразу не загрузилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тигра Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) :) Кто является автором картины "Утренняя прогулка"? И почему не указаны автора картин? :blush1: Изменено 3 августа 2009 пользователем тигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 :blink: Кто является автором картины "Утренняя прогулка"? И почему не указаны автора картин? B) Насколько я понимаю… из экономии на авторских правах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тигра Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Tenuska , скорей всего это так и есть:) Изменено 8 августа 2009 пользователем тигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strecoza Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Может кто-то знает, когда выйдет набор МК-003-У чужого окна (по мотивам картины К.Васильева)? Давно жду,жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Говрили, что Васильев выйдет в сентябре-октябре - сама жду-не дождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velvet Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Насколько я понимаю… из экономии на авторских правах :DУ ЗР по-моему каждая вторая работа по рисункам современных и не очень художников, однако нигде не пишут их фамилий :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кинкаджу Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Девочки из России, подскажите, а Забава, ЧМ-009 уже есть в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Кинкаджу я не видела собиралась завтра зайти в магазин...посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 девочки, подскажите, около года назад, даже больше, в анонсе был набор "Венеция", вот он куда-то пропал тогда, кто знает, вернется или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velvet Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 На соседнем форуме выложили Садовые ирисы в PM из серии "Любимые цветы". Очень не понравилось как проработана схема, куча одиночных крестиков, да и вообще как-то все размазано, мне кажется, что и в Мальдивах похожая история, а наборы совсем недешевые. Хорошо, что у нас есть возможность посмотреть теперь разработки в программе, можно отказаться вовремя от сомнительных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Velvet, Вы бы лучше на фото отшивов взглянули. Как-то у меня больше доверия к оригинальным схемам, фотографиям хотя бы с обложки набора (между прочим не скрин, а фото готовой работы), а не к неизвестным перенаборам. Да и вообще, фраза "сомнительные работы" применимо к ЗР, как-то не звучит. Скорее поверила бы в "сомнительные перенаборы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голди Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Сейчас вышиваю "Встречу в лесу" и не знаю как выразить свое восхищение Е. Круминой. Очень классная схема и вышивка получается шикарная. Спасибо большое за доставленное удовольствие :rolleyes: :thank_you: :thank_you: В планах "Тройка" и " Утреняя прогулка" С нетерпением жду новинки ЗР, "Всадницу" и " Прыжок тигра" !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнка_ Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А я недавно преобрела набор "Русская тройка". Просто загляденье!!!!НАдеюсь скоро за него возьмусь, а пока он в хомячьих запасах :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость КВВ Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Может кто-то знает, когда выйдет набор МК-003-У чужого окна (по мотивам картины К.Васильева)? Давно жду,жду... Сегодня была на выставке.задала этот вопрос,ответили к декабрю,не хватило ниток :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.