mtamara Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, у "Золотого руна" вышел вот такой замечательный набор: Он уже есть в продаже, я прочитала об этом на одном из форумов. Будем ждать, когда появится в интернет-магазинах...
LubaDo Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 mtamara писал: Девочки, у "Золотого руна" вышел вот такой замечательный набор: Он уже есть в продаже, я прочитала об этом на одном из форумов. Будем ждать, когда появится в интернет-магазинах... Фирма "Золотое руно" не сотрудничает больше с интернет-магазинами. Это объявление на их сайте.
Snadis Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) LubaDo писал: Фирма "Золотое руно" не сотрудничает больше с интернет-магазинами. Это объявление на их сайте.Глупость какая !!!Только что заказала в интернет магазине " Тройку" и " Лошадей". Если бы не сотрудничали, то не было бы этих последних дизайнов. Не странно ли, только появится и первое же сообщение именно это!!! Изменено 17 апреля 2009 пользователем Snadis
Helga371 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Индира, добрый день! Как хорошо, что Вы и здесь обитаете. ПРочитала на сайте Руна, что вопрос с дизайнами Васильева утрясен, и к осени наборы могут появиться. Меня интересует конкретно У колодца. Думала вышить его родителям на 45ю годовщину свадьбы к декабрю. Насколько реально, что У колодца действительно может появиться в начале осени? Или не надеяться, а подыскивать что-нибудь другое?
indira Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Helga371 писал: Индира, добрый день! Как хорошо, что Вы и здесь обитаете. ПРочитала на сайте Руна, что вопрос с дизайнами Васильева утрясен, и к осени наборы могут появиться. Меня интересует конкретно У колодца. Думала вышить его родителям на 45ю годовщину свадьбы к декабрю. Насколько реально, что У колодца действительно может появиться в начале осени? Или не надеяться, а подыскивать что-нибудь другое?Сестре Константина Васильева - Валентине Алексеевне понравились наши разработки, и она дала официальное разрешение на производство наборов по картинам. Первые 3, которые представлены на сайте ЗР уже готовятся к типографской вёрстке. Вполне реально выйдут в сентябре-октябре.
Helga371 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Индира, спасибо! Жду-не дождусь. Уверена, что и многие девочки ко мне присоединятся.
Мария-Мирабелла Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 девочки, очередная презентация: интересные новинки... надо сходить.. :curtsey:
strecoza Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 indira писал: Сестре Константина Васильева - Валентине Алексеевне понравились наши разработки, и она дала официальное разрешение на производство наборов по картинам. Первые 3, которые представлены на сайте ЗР уже готовятся к типографской вёрстке. Вполне реально выйдут в сентябре-октябре.КЛАСССС!!!! Очень жду МК-003-У чужого окна (по мотивам картины К.Васильева) из серии "Музейная коллекция". Картина должна получится отличная.
pauchok Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 TaraX писал: Девочки, а у кого-нибудь есть фото отшитых последних пейзажей - Дикие гуси, Поле, Лесная речка? Очень нравятся. И еще - Карибы, Мальдивы?Я сегодня заканчиваю работу над Полем. Постираю и выложу работу в альбом. Вставить фото в сообщение у меня не получается. :oops: Я с компьютером на Вы... Вышивалось легко, времени ушло ровно 2,5 месяца (календарно), но в мае я боролась с долгостроем от Дименсионс, за Поле и не бралась. Соблазнилась этим набором в магазине Золотого Руна. Увидела там готовую оформленную работу и влюбилась :curtsey: ! Очень нравится небо! Такое реалистичное получилось! А картинка смотрится простовато как-то... Совсем не цепляет за душу...
nppetrova Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Сегодня была на презентации новых наборов на Нахимовской. обманули Нарышкину не продавали. Но выставили вышитую девушку, без названия. сказали что еще не скоро такой набор появится, но где осень можно будет его купить. что то сразу не загрузилась
тигра Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) :) Кто является автором картины "Утренняя прогулка"? И почему не указаны автора картин? :blush1: Изменено 3 августа 2009 пользователем тигра
Tenuska Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 тигра писал: :blink: Кто является автором картины "Утренняя прогулка"? И почему не указаны автора картин? B) Насколько я понимаю… из экономии на авторских правах :)
тигра Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Tenuska , скорей всего это так и есть:) Изменено 8 августа 2009 пользователем тигра
strecoza Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Может кто-то знает, когда выйдет набор МК-003-У чужого окна (по мотивам картины К.Васильева)? Давно жду,жду...
Helga371 Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Говрили, что Васильев выйдет в сентябре-октябре - сама жду-не дождусь.
Velvet Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Tenuska писал: Насколько я понимаю… из экономии на авторских правах :DУ ЗР по-моему каждая вторая работа по рисункам современных и не очень художников, однако нигде не пишут их фамилий :blink:
Кинкаджу Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Девочки из России, подскажите, а Забава, ЧМ-009 уже есть в продаже?
Tenuska Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Кинкаджу я не видела собиралась завтра зайти в магазин...посмотрю
irisha_dl Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 девочки, подскажите, около года назад, даже больше, в анонсе был набор "Венеция", вот он куда-то пропал тогда, кто знает, вернется или нет?
Velvet Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 На соседнем форуме выложили Садовые ирисы в PM из серии "Любимые цветы". Очень не понравилось как проработана схема, куча одиночных крестиков, да и вообще как-то все размазано, мне кажется, что и в Мальдивах похожая история, а наборы совсем недешевые. Хорошо, что у нас есть возможность посмотреть теперь разработки в программе, можно отказаться вовремя от сомнительных работ.
Helga371 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Velvet, Вы бы лучше на фото отшивов взглянули. Как-то у меня больше доверия к оригинальным схемам, фотографиям хотя бы с обложки набора (между прочим не скрин, а фото готовой работы), а не к неизвестным перенаборам. Да и вообще, фраза "сомнительные работы" применимо к ЗР, как-то не звучит. Скорее поверила бы в "сомнительные перенаборы".
Голди Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Сейчас вышиваю "Встречу в лесу" и не знаю как выразить свое восхищение Е. Круминой. Очень классная схема и вышивка получается шикарная. Спасибо большое за доставленное удовольствие :rolleyes: :thank_you: :thank_you: В планах "Тройка" и " Утреняя прогулка" С нетерпением жду новинки ЗР, "Всадницу" и " Прыжок тигра" !!!!!
Алёнка_ Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А я недавно преобрела набор "Русская тройка". Просто загляденье!!!!НАдеюсь скоро за него возьмусь, а пока он в хомячьих запасах :yes3:
Гость КВВ Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 strecoza писал: Может кто-то знает, когда выйдет набор МК-003-У чужого окна (по мотивам картины К.Васильева)? Давно жду,жду... Сегодня была на выставке.задала этот вопрос,ответили к декабрю,не хватило ниток :blink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас