Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новые разработки ЗР. И прежние тоже

Рекомендованные сообщения

Девочки, у "Золотого руна" вышел вот такой замечательный набор:

Он уже есть в продаже, я прочитала об этом на одном из форумов. Будем ждать, когда появится в интернет-магазинах...

Девочки, у "Золотого руна" вышел вот такой замечательный набор:

Он уже есть в продаже, я прочитала об этом на одном из форумов. Будем ждать, когда появится в интернет-магазинах...

Фирма "Золотое руно" не сотрудничает больше с интернет-магазинами. Это объявление на их сайте.

Фирма "Золотое руно" не сотрудничает больше с интернет-магазинами. Это объявление на их сайте.

Глупость какая !!!Только что заказала в интернет магазине " Тройку" и " Лошадей". Если бы не сотрудничали, то не было бы этих последних дизайнов.

Не странно ли, только появится и первое же сообщение именно это!!!

Изменено пользователем Snadis

• 2 недели спустя...

Индира, добрый день! Как хорошо, что Вы и здесь обитаете. ПРочитала на сайте Руна, что вопрос с дизайнами Васильева утрясен, и к осени наборы могут появиться. Меня интересует конкретно У колодца. Думала вышить его родителям на 45ю годовщину свадьбы к декабрю. Насколько реально, что У колодца действительно может появиться в начале осени? Или не надеяться, а подыскивать что-нибудь другое?

Индира, добрый день! Как хорошо, что Вы и здесь обитаете. ПРочитала на сайте Руна, что вопрос с дизайнами Васильева утрясен, и к осени наборы могут появиться. Меня интересует конкретно У колодца. Думала вышить его родителям на 45ю годовщину свадьбы к декабрю. Насколько реально, что У колодца действительно может появиться в начале осени? Или не надеяться, а подыскивать что-нибудь другое?

Сестре Константина Васильева - Валентине Алексеевне понравились наши разработки, и она дала официальное разрешение на производство наборов по картинам. Первые 3, которые представлены на сайте ЗР уже готовятся к типографской вёрстке. Вполне реально выйдут в сентябре-октябре.

Индира, спасибо! Жду-не дождусь. Уверена, что и многие девочки ко мне присоединятся.

• 1 месяц спустя...

девочки, очередная презентация:

интересные новинки... надо сходить.. :curtsey:

Сестре Константина Васильева - Валентине Алексеевне понравились наши разработки, и она дала официальное разрешение на производство наборов по картинам. Первые 3, которые представлены на сайте ЗР уже готовятся к типографской вёрстке. Вполне реально выйдут в сентябре-октябре.

КЛАСССС!!!! Очень жду МК-003-У чужого окна (по мотивам картины К.Васильева) из серии "Музейная коллекция".

Картина должна получится отличная.

Девочки, а у кого-нибудь есть фото отшитых последних пейзажей - Дикие гуси, Поле, Лесная речка? Очень нравятся. И еще - Карибы, Мальдивы?

Я сегодня заканчиваю работу над Полем. Постираю и выложу работу в альбом. Вставить фото в сообщение у меня не получается. :oops: Я с компьютером на Вы... Вышивалось легко, времени ушло ровно 2,5 месяца (календарно), но в мае я боролась с долгостроем от Дименсионс, за Поле и не бралась.

Соблазнилась этим набором в магазине Золотого Руна. Увидела там готовую оформленную работу и влюбилась :curtsey: ! Очень нравится небо! Такое реалистичное получилось! А картинка смотрится простовато как-то... Совсем не цепляет за душу...

• 2 недели спустя...

Сегодня была на презентации новых наборов на Нахимовской. обманули Нарышкину не продавали.

Но выставили вышитую девушку, без названия. сказали что еще не скоро такой набор появится, но где осень можно будет его купить.

что то сразу не загрузилась

post-1151-1247336496.jpg

• 4 недели спустя...

:) Кто является автором картины "Утренняя прогулка"?

И почему не указаны автора картин? :blush1:

Изменено пользователем тигра

:blink: Кто является автором картины "Утренняя прогулка"?

И почему не указаны автора картин? B)

Насколько я понимаю… из экономии на авторских правах :)

Tenuska , скорей всего это так и есть:)

Изменено пользователем тигра

Может кто-то знает, когда выйдет набор

МК-003-У чужого окна (по мотивам картины К.Васильева)?

Давно жду,жду...

Говрили, что Васильев выйдет в сентябре-октябре - сама жду-не дождусь.

Насколько я понимаю… из экономии на авторских правах :D

У ЗР по-моему каждая вторая работа по рисункам современных и не очень художников, однако нигде не пишут их фамилий :blink:

девочки, подскажите, около года назад, даже больше, в анонсе был набор "Венеция", вот он куда-то пропал тогда, кто знает, вернется или нет?

• 2 недели спустя...

На соседнем форуме выложили Садовые ирисы в PM из серии "Любимые цветы". Очень не понравилось как проработана схема, куча одиночных крестиков, да и вообще как-то все размазано, мне кажется, что и в Мальдивах похожая история, а наборы совсем недешевые. Хорошо, что у нас есть возможность посмотреть теперь разработки в программе, можно отказаться вовремя от сомнительных работ.

Velvet, Вы бы лучше на фото отшивов взглянули. Как-то у меня больше доверия к оригинальным схемам, фотографиям хотя бы с обложки набора (между прочим не скрин, а фото готовой работы), а не к неизвестным перенаборам. Да и вообще, фраза "сомнительные работы" применимо к ЗР, как-то не звучит. Скорее поверила бы в "сомнительные перенаборы".

• 2 недели спустя...

Сейчас вышиваю "Встречу в лесу" и не знаю как выразить свое восхищение Е. Круминой.

Очень классная схема и вышивка получается шикарная. Спасибо большое за доставленное удовольствие :rolleyes: :thank_you: :thank_you:

В планах "Тройка" и " Утреняя прогулка"

С нетерпением жду новинки ЗР, "Всадницу" и " Прыжок тигра" !!!!!

А я недавно преобрела набор "Русская тройка". Просто загляденье!!!!НАдеюсь скоро за него возьмусь, а пока он в хомячьих запасах :yes3:

Может кто-то знает, когда выйдет набор

МК-003-У чужого окна (по мотивам картины К.Васильева)?

Давно жду,жду...

Сегодня была на выставке.задала этот вопрос,ответили к декабрю,не хватило ниток :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.