Гость КВВ Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Среди всех новинок,увиденных на выставке,впечатлила одна картина-и это картина зр материнская любовь 002,лица как настоящие,очень хорошая проработка,браво дизайнеру,но...за такие цены кот сейчас у зр не куплю.Буду любоваться на расстоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Мне тоже понравилась на выставке работа "Материнская любовь". Но не возьмусь за неё не из-за цены (около 1000р, много ниток - цену считаю адекватной), а из-за размера. Слишком для меня большая работа. Пока большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А я ее так жду! Уж слишком точное попадание в мое вышивальное сердце!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Но выставили вышитую девушку, без названия. сказали что еще не скоро такой набор появится, но где осень можно будет его купить. а хороший портрет! И "Материнская любовь" тоже понравилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klass Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Здравствуйте, наборы ЗР никогда не вышивала. Но на последней выставке "Формула рукоделия" увидела картину Васильева!!!!! Очень жду! Но мне очень запали в душу еще 2 набора-"Мамина радость"(когда же??? когда?) и "Сиамская кошка". Про набор по картине Васильева на выставке сказали , что не раньше Нового года, а очень хотелось бы узнать и про"Сиамскую кошку". Может кто в курсе? Пожалуйста!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 "Сиамская кошка" в продаже, по-моему, еще с прошлого лета, они шли парой с "Фараоновой кошкой", а ее я закончила в прошлом году в конце сентября. Вышивала по набору. Так что ищите набор в магазинах , ну или загляните в раздел "Поиск/обмен", может там схемка есть. Если, конечно, имеется в виду девушка с кошкой в синей графике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snadis Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 На соседнем форуме выложили Садовые ирисы в PM из серии "Любимые цветы". Очень не понравилось как проработана схема, куча одиночных крестиков, да и вообще как-то все размазано, мне кажется, что и в Мальдивах похожая история, а наборы совсем недешевые. Хорошо, что у нас есть возможность посмотреть теперь разработки в программе, можно отказаться вовремя от сомнительных работ. Да насчёт ирисов, вы правы, видела перенабор. Жуть, видела и отшитую, не понравилась, размазана сплош одиночки, плохо проработана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Показываю фотки отшивов ЗР с последней Формулы рукоделия. Фото не мои, собраны в сети, надеюсь, их авторы не будут в обиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniska Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 мне в отделе вышивальном подарили каталог ЗР, там в новинках представлена работа Малина,натюрморт оооооооочень понравился правда,не могу найти его на сайте- ни в новинках,ни в анонсах понравилась деталь-оса сидит на ягодке прям хочу малину и натюрморт с вишней тоже нравится при том,что не люблю натюрморты а работа У чужого окна, по мне-так жуть такой звериный взгляд у мужчины оооооо мороз по коже....... много хороших новинок,чего уж там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Мне портрет девушки понравился с этой фотографии: А еще ирисы и "Всадница"... А это уже продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Боже, какие совы... все, я пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Arlett, присоединяюсь! :blush: здесь на фотографии они еще блекловато выглядят, а я их живьем на выставке видела :curtsey: :) вообще глаз не оторвать! Но в каталоге пока не нашла, вот интересно, когда ж они ожидаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Arlett, присоединяюсь! :blush: здесь на фотографии они еще блекловато выглядят, а я их живьем на выставке видела :curtsey: :) вообще глаз не оторвать! Но в каталоге пока не нашла, вот интересно, когда ж они ожидаются? на оф сайте написано: 17 октября презентация новых наборов... и картинка совуний :) "совиный взгляд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Совы тоже ОЧЕНЬ понравились мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Мне понравились волки и совы. Вышью и тех, и других, повешаю на стенку, а посередине - "Птичий совет" :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 на оф сайте написано: 17 октября презентация новых наборов... и картинка совуний :D "совиный взгляд" :) а в магазине сегодня сказали..что только будет.. 24 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Мне понравились "Материнская любовь" и "Мадонна в кресле", а ее не было на выставке? хотелось бы увидеть ее отшитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 "Мадонна в кресле" была еще на весенней выставке. Вот фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Лицо младенца меня... эээ.. пугает! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russalka68 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Да-а-а, как-то малыш не очень удался :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голди Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Вот нашла у себя. В таком оформлении мне нравится больше И вообще мне нравятся дизайны, где на заднем плане глаза зверья. Есть в этом что-то мистическое. Полностью согласна!!!! Красотаааа!!! А где бы такое произведение взять. Совы, волки везде фигурируют, а пум только сейчас увидела. Может я что то пропустила. Они были в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Пум в продаже не было, и даже в анонсах они не заявлены. Точно не помню, но пум могла выкладывать Нади (Надежда Сафонова), рассказывая о своих планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голди Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Как жалкооооооо, такие красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Всем привет! Была на презентации 17 октября, вот новые отшитые работы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.