Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Среди всех новинок,увиденных на выставке,впечатлила одна картина-и это картина зр материнская любовь 002,лица как настоящие,очень хорошая проработка,браво дизайнеру,но...за такие цены кот сейчас у зр не куплю.Буду любоваться на расстоянии.

Опубликовано:

Мне тоже понравилась на выставке работа "Материнская любовь". Но не возьмусь за неё не из-за цены (около 1000р, много ниток - цену считаю адекватной), а из-за размера. Слишком для меня большая работа. Пока большая.

post-135122-1253693568.jpg

Опубликовано:

Но выставили вышитую девушку, без названия. сказали что еще не скоро такой набор появится, но где осень можно будет его купить.

а хороший портрет!

И "Материнская любовь" тоже понравилась.

• Like 1
Опубликовано:

Здравствуйте, наборы ЗР никогда не вышивала. Но на последней выставке "Формула рукоделия" увидела картину Васильева!!!!! Очень жду! Но мне очень запали в душу еще 2 набора-"Мамина радость"(когда же??? когда?) и "Сиамская кошка". Про набор по картине Васильева на выставке сказали , что не раньше Нового года, а очень хотелось бы узнать и про"Сиамскую кошку". Может кто в курсе? Пожалуйста!!! :D

Опубликовано:

"Сиамская кошка" в продаже, по-моему, еще с прошлого лета, они шли парой с "Фараоновой кошкой", а ее я закончила в прошлом году в конце сентября. Вышивала по набору. Так что ищите набор в магазинах , ну или загляните в раздел "Поиск/обмен", может там схемка есть. Если, конечно, имеется в виду девушка с кошкой в синей графике.

Опубликовано:

На соседнем форуме выложили Садовые ирисы в PM из серии "Любимые цветы". Очень не понравилось как проработана схема, куча одиночных крестиков, да и вообще как-то все размазано, мне кажется, что и в Мальдивах похожая история, а наборы совсем недешевые. Хорошо, что у нас есть возможность посмотреть теперь разработки в программе, можно отказаться вовремя от сомнительных работ.

Да насчёт ирисов, вы правы, видела перенабор. Жуть, видела и отшитую, не понравилась, размазана сплош одиночки, плохо проработана.
Опубликовано:

мне в отделе вышивальном подарили каталог ЗР, там в новинках представлена работа Малина,натюрморт

оооооооочень понравился

правда,не могу найти его на сайте- ни в новинках,ни в анонсах

понравилась деталь-оса сидит на ягодке

прям хочу малину

и натюрморт с вишней тоже нравится

при том,что не люблю натюрморты

а работа У чужого окна, по мне-так жуть

такой звериный взгляд у мужчины

оооооо

мороз по коже.......

много хороших новинок,чего уж там!

Опубликовано:

Arlett, присоединяюсь! :blush: здесь на фотографии они еще блекловато выглядят, а я их живьем на выставке видела :curtsey: :) вообще глаз не оторвать! Но в каталоге пока не нашла, вот интересно, когда ж они ожидаются?

Опубликовано:

Arlett, присоединяюсь! :blush: здесь на фотографии они еще блекловато выглядят, а я их живьем на выставке видела :curtsey: :) вообще глаз не оторвать! Но в каталоге пока не нашла, вот интересно, когда ж они ожидаются?

на оф сайте написано: 17 октября презентация новых наборов... и картинка совуний :)

"совиный взгляд"

Опубликовано:

на оф сайте написано: 17 октября презентация новых наборов... и картинка совуний :D

"совиный взгляд"

:) а в магазине сегодня сказали..что только будет.. 24 октября

Опубликовано:

Мне понравились "Материнская любовь" и "Мадонна в кресле", а ее не было на выставке? хотелось бы увидеть ее отшитой.

post-105489-1255435024.jpg

Опубликовано:

Вот нашла у себя. В таком оформлении мне нравится больше

Изображение

И вообще мне нравятся дизайны, где на заднем плане глаза зверья. Есть в этом что-то мистическое.

Полностью согласна!!!! Красотаааа!!!

А где бы такое произведение взять. Совы, волки везде фигурируют, а пум только сейчас увидела. Может я что то пропустила. Они были в продаже?

Опубликовано:

Пум в продаже не было, и даже в анонсах они не заявлены. Точно не помню, но пум могла выкладывать Нади (Надежда Сафонова), рассказывая о своих планах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.