Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новые разработки ЗР. И прежние тоже

Рекомендованные сообщения

Спасибо за фотки. А Маки были в продаже?

Да, Васильев очень хорош. У нас была его выставка - привозили картины. Так Старик с филиным просто огромный. я получила наслаждение от просмотра в живую. Но разработок очень мало. Я видела отшитые Ожидание и Жница разных дизайнов и считаю что это издевательство над оригиналами. Кошмар кошмар. Поэтому очень беспокоилась об этой разработке. Но пока она не разочаровывает. вот скоро себе в копилку положу и Ожидание. Ну и конечно процесс тут засвечу

Изменено пользователем gidra

Я видела отшитые Ожидание и Жница разных дизайнов и считаю что это издевательство над оригиналами. Кошмар кошмар.

И это правда, такое же чувство :unknw:

Пожалуйста! :give_rose:

Маки будут продавать с 13 февраля

Я пока видела только разработки С.Бушуева по картинам Васильева. Я бы не сказала, что совсем плохо.Вот можно глянуть тут Но, вот "У чужого окна" ЗР конечно разработка лучше всех :give_rose:

Я пока видела только разработки С.Бушуева по картинам Васильева. Я бы не сказала, что совсем плохо.Вот можно глянуть тут Но, вот "У чужого окна" ЗР конечно разработка лучше всех :_ok:

я видела схему этих с позволения сказать разработок. Чуть подправленный прогон. Девушки что шили ругались неимоверно. А на мой взгляд надо шить в удовольствие. чтоб картина не напоминала про мучения. ( ИМХО)

Изменено пользователем gidra

А на мой взгляд надо шить в удовольствие. чтоб картина не напоминала про мучения. ( ИМХО)

Абсолютно согласна!

Вот понравиться работа на фото, а можешь не знать каких сил она стоила :wallbash:

У меня тоже был пример такой работы лет 5 назад. Повелась на красивую картинку, просто влюбилась в нее. О том, что такое Mystic Stitch тогда понятия не имела. В итоге вышила 1/3 работы и поняла: все больше не могу! :_ok: Так до сих пор и не закончена

А я вот беспокоюсь насчет "Ожидания". УЧО - разработка Круминой, у нее пейзажи удивительные по красоте и УЧО не исключение. А вот "Ожидание" - это разработка Есеновой. Я Индиру тоже люблю, но знаю ее любовь к шитью по 18 Аиде в 1 нитку блендами, да и как-то поближе на картинке посмотрела - нет той тонкости, которая присуща разработке Круминой.

Одна знакомая сказала так: "Ожидание такое дешевое - значит со схемой не все в порядке. Не может такая работа столько стоить".

Вот покопалась у себя и нашла с апрельской презентации работы "Ожидание" и "Жницу". Можно поближе рассмотреть

ИзображениеИзображениеИзображение

А я тут задумалась над новинками и не новинками и у меня выстроилась очередь из того, что хочу: "Мост в старом парке" (это самаое главное хочу), "У чужого окна", "Лесная сторожка", "Спокойное сияние", бегущие лошади от Сафоновой (не помню названия, зато картинка перед глазами) и это только навскидку что вспомнилось. Вопрос на засыпку - когда я все это осилю и хватит ли мне жизни?

• 2 недели спустя...
lora4ka , спасибо огромное за такое шикарное фото! :) Вот уж порассматрела!!!

Вопрос на засыпку - когда я все это осилю и хватит ли мне жизни?

У моей любимой мамули целый антрисоль наборов... А она всё просит ещё и ещё... Я конечно же желаю ей прожить ещё сотню лет, но у меня порой тоже подобный вопрос в отношении неё возникает...

Мне муж сказал, что надо очччень постараться и прожить столько, что бы все запасы вышить. Будем стараться :give_heart2:

Ну вот потому и коллекционеры и отличаются продолжительной жизнью! Жалко же со всем этим добром расставаться!

Мост в старом парке уже пришел, хоть все бросай и шей! Наглый такой, всех рапихивает!

А по Лесной сторожке пока страдаю... Очень много нравится, и вообще ЗР все хорошеет, молодцы!

Лесная сторожка ШИКАРНАЯ!!! Я в восторге от неё!!! К нам поступила недели 3 назад, а уже такой ажиотаж!!!

А вам не кажеться,что это Ожидание не соответствует оригиналу.Мне она нравиться,но не в этом "седом"варианте

На мой взгляд "Ожидание" вполне соответствует оригиналу. Седой вариант получается, потому что если смотреть через замороженное окно на лицо подсвеченное свечой снизу, то волосы, если не черные как вороново крыло отливают седым оттенком. Если еще учесть, что при такой изморози на окне чистый участок имеет легкий морозный налет, то седины это только добавляет.

А вам не кажеться,что это Ожидание не соответствует оригиналу.Мне она нравиться,но не в этом "седом"варианте

У К.Васильева много картин в различных вариантах. "Ожидание" не исключение. Лично мне очень нравится именно тот, по которому и сделана схема.

Изображение

Изображение

Изображение

Я знала только одну картину Васильева под название "Ожидание", которая в "седом" варанте. Но оказывается она такая разная. Но от ЗР мне все равно нравится безумно.

А кто-нибудь видел новинки ЗР? Там повилась девочка, которую давно жду и пара на черном фоне. Блин, на иностранных производителей денег не хватает - не успела дождаться своих "Ожидание" и "Мост в старом парке", а тут снова обухом по башке и петух в одно место задолбил с усиленной энергией.

А, у меня при виде какой-нибудь красоты, внутри аж распирает. И одна мысль: не смогу нормально жить,если не приобрету. Но, получив желаемое, немного успокаиваюсь, а потом все заново :)

Мне из новинок ЗР приглянулся этот город post-141662-126590220523.jpgХотелось бы на отшитый взглянуть

Изменено пользователем lora4ka

И впрямь очень интересная разработка? Но, честно говоря, тоже не стала бы первой отшивать, сначала рассмотрела бы получше как отшивается...

Может 13 февраля, на очередной презентации, будет этот "Ночной город", хотелось бы живьем посмотреть на нитки, которые светятся в темноте. Но, как бы не испугаться этой картины дома, когда ночью выйдешь водички попить? :oops:

Особенно тем у кого детки дома маленькие(это по поводу светящихся нитей)... Везёт вам...выставки... а нам в глухих селениях остаёться ждать пока кто-нибудь похвалитьсяИзображение. Тоже очень хотелось бы посмотреть на выставку... завидую вамИзображениеи рыдаю в ночи, неподсвечиваемая ниточкамиИзображение

Очень хороший, трогающий до глубины души рассказ, о вечных человеческих ценностях! :give_rose: Желаю победы в конкурсе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.