океан Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо за фотки. А Маки были в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Да, Васильев очень хорош. У нас была его выставка - привозили картины. Так Старик с филиным просто огромный. я получила наслаждение от просмотра в живую. Но разработок очень мало. Я видела отшитые Ожидание и Жница разных дизайнов и считаю что это издевательство над оригиналами. Кошмар кошмар. Поэтому очень беспокоилась об этой разработке. Но пока она не разочаровывает. вот скоро себе в копилку положу и Ожидание. Ну и конечно процесс тут засвечу Изменено 18 января 2010 пользователем gidra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Я видела отшитые Ожидание и Жница разных дизайнов и считаю что это издевательство над оригиналами. Кошмар кошмар.И это правда, такое же чувство :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Пожалуйста! :give_rose: Маки будут продавать с 13 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Я пока видела только разработки С.Бушуева по картинам Васильева. Я бы не сказала, что совсем плохо.Вот можно глянуть тут Но, вот "У чужого окна" ЗР конечно разработка лучше всех :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Я пока видела только разработки С.Бушуева по картинам Васильева. Я бы не сказала, что совсем плохо.Вот можно глянуть тут Но, вот "У чужого окна" ЗР конечно разработка лучше всех :_ok: я видела схему этих с позволения сказать разработок. Чуть подправленный прогон. Девушки что шили ругались неимоверно. А на мой взгляд надо шить в удовольствие. чтоб картина не напоминала про мучения. ( ИМХО) Изменено 18 января 2010 пользователем gidra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А на мой взгляд надо шить в удовольствие. чтоб картина не напоминала про мучения. ( ИМХО) Абсолютно согласна! Вот понравиться работа на фото, а можешь не знать каких сил она стоила :wallbash: У меня тоже был пример такой работы лет 5 назад. Повелась на красивую картинку, просто влюбилась в нее. О том, что такое Mystic Stitch тогда понятия не имела. В итоге вышила 1/3 работы и поняла: все больше не могу! :_ok: Так до сих пор и не закончена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Доооо. мистик жжет. Девушки просто героини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А я вот беспокоюсь насчет "Ожидания". УЧО - разработка Круминой, у нее пейзажи удивительные по красоте и УЧО не исключение. А вот "Ожидание" - это разработка Есеновой. Я Индиру тоже люблю, но знаю ее любовь к шитью по 18 Аиде в 1 нитку блендами, да и как-то поближе на картинке посмотрела - нет той тонкости, которая присуща разработке Круминой. Одна знакомая сказала так: "Ожидание такое дешевое - значит со схемой не все в порядке. Не может такая работа столько стоить". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вот покопалась у себя и нашла с апрельской презентации работы "Ожидание" и "Жницу". Можно поближе рассмотреть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А я тут задумалась над новинками и не новинками и у меня выстроилась очередь из того, что хочу: "Мост в старом парке" (это самаое главное хочу), "У чужого окна", "Лесная сторожка", "Спокойное сияние", бегущие лошади от Сафоновой (не помню названия, зато картинка перед глазами) и это только навскидку что вспомнилось. Вопрос на засыпку - когда я все это осилю и хватит ли мне жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 lora4ka , спасибо огромное за такое шикарное фото! :) Вот уж порассматрела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вопрос на засыпку - когда я все это осилю и хватит ли мне жизни? У моей любимой мамули целый антрисоль наборов... А она всё просит ещё и ещё... Я конечно же желаю ей прожить ещё сотню лет, но у меня порой тоже подобный вопрос в отношении неё возникает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Мне муж сказал, что надо очччень постараться и прожить столько, что бы все запасы вышить. Будем стараться :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну вот потому и коллекционеры и отличаются продолжительной жизнью! Жалко же со всем этим добром расставаться! Мост в старом парке уже пришел, хоть все бросай и шей! Наглый такой, всех рапихивает! А по Лесной сторожке пока страдаю... Очень много нравится, и вообще ЗР все хорошеет, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Лесная сторожка ШИКАРНАЯ!!! Я в восторге от неё!!! К нам поступила недели 3 назад, а уже такой ажиотаж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanas Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 А вам не кажеться,что это Ожидание не соответствует оригиналу.Мне она нравиться,но не в этом "седом"варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 На мой взгляд "Ожидание" вполне соответствует оригиналу. Седой вариант получается, потому что если смотреть через замороженное окно на лицо подсвеченное свечой снизу, то волосы, если не черные как вороново крыло отливают седым оттенком. Если еще учесть, что при такой изморози на окне чистый участок имеет легкий морозный налет, то седины это только добавляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А вам не кажеться,что это Ожидание не соответствует оригиналу.Мне она нравиться,но не в этом "седом"варианте У К.Васильева много картин в различных вариантах. "Ожидание" не исключение. Лично мне очень нравится именно тот, по которому и сделана схема. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я знала только одну картину Васильева под название "Ожидание", которая в "седом" варанте. Но оказывается она такая разная. Но от ЗР мне все равно нравится безумно. А кто-нибудь видел новинки ЗР? Там повилась девочка, которую давно жду и пара на черном фоне. Блин, на иностранных производителей денег не хватает - не успела дождаться своих "Ожидание" и "Мост в старом парке", а тут снова обухом по башке и петух в одно место задолбил с усиленной энергией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) А, у меня при виде какой-нибудь красоты, внутри аж распирает. И одна мысль: не смогу нормально жить,если не приобрету. Но, получив желаемое, немного успокаиваюсь, а потом все заново :) Мне из новинок ЗР приглянулся этот город Хотелось бы на отшитый взглянуть Изменено 11 февраля 2010 пользователем lora4ka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 И впрямь очень интересная разработка? Но, честно говоря, тоже не стала бы первой отшивать, сначала рассмотрела бы получше как отшивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Может 13 февраля, на очередной презентации, будет этот "Ночной город", хотелось бы живьем посмотреть на нитки, которые светятся в темноте. Но, как бы не испугаться этой картины дома, когда ночью выйдешь водички попить? :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Особенно тем у кого детки дома маленькие(это по поводу светящихся нитей)... Везёт вам...выставки... а нам в глухих селениях остаёться ждать пока кто-нибудь похвалиться. Тоже очень хотелось бы посмотреть на выставку... завидую вами рыдаю в ночи, неподсвечиваемая ниточками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Очень хороший, трогающий до глубины души рассказ, о вечных человеческих ценностях! :give_rose: Желаю победы в конкурсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.