Keshka Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Гурова, спасибо,очень трогательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Сегодня была очередная презентация. Работ отшитых выставили мало. "Садовые розы" из серии "Любимые цветы" (крестом в 2 нити. Размер вышивки 29*38см. 46цв. В набор входит канва Аида белая 16) "Натюрморт с виноградом" из серии "Староголландский натюрморт" (крестом в 1 нить. Размер вышивки 35*27см, 59цв. В набор входит канва Аида кремовая 18) И еще раз показали "В ночи", но уже оформленную Все вместе: Появился новый каталог, на сайте ЗР его еще нет, поэтому сфоткала анонс. За качество фото извините, дома нет сканера. Если, что понравится, сфоткаю поближе Мне приглянулись:Старая Москва, Свидание - забавная работа, Единорог, Весна и Лето. Но, посмотрим как будут выглядеть разработки. Иногда, бывают разочарования :( В каталоге в серию "Музейная коллекция" вставили "Портрет Лопухиной" и "Итальянский полдень". Причем, не отшивы, а оригиналы картин. Не очень поняла этот ход, зачем? Если их нет , почему не в анонс? :unknw: Слышала, что эти картины разрабатывает Есенова Индира, и они еще не готовы. ЗР уже разрабатывала "Портрет Лопухиной", подождем новый вариант :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 А мне понравился жеребенок, Старая Москва тоже и Закат. Будем ждать (втайне надеюсь, что будет не скоро и успею отшить кое-что из уже купленного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Очень интересными показались единорог, охота на медведя и особенно взгляд пумы. Скорее бы потискать наборчики! Гурова, ну у меня аж ком в горле встал... пробрало до нельзя... Жду известий о победе на конкурсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Охоту на медведя обязательно приобрету.Представляю глаза мужа когда я ему все охоты вышью Девочки,а теперь скажите мне пожалуйста,после таких презентаций через какое время эти дизайны поступят в продажу? Я правильно поняла,что их ещё не выпускают? Гурова,желаю удачи,меня тоже пробрало Изменено 13 февраля 2010 пользователем Veterok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 мама дорогая.... Взгляд пумы теперь будет сниться мне, пока не куплю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Девочки,а теперь скажите мне пожалуйста,после таких презентаций через какое время эти дизайны поступят в продажу? Я правильно поняла,что их ещё не выпускают? Я заметила, по-разному бывает, может в следующем месяце что-то появится, а может через полгода. Некоторые работы так и не выпускаются, но это редко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Я заметила, по-разному бывает, может в следующем месяце что-то появится, а может через полгода. Некоторые работы так и не выпускаются, но это редко Значит буду ждать "в засаде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ну вот, посмотрела, сейчас хотелок добавится!!)) мне единорог понравился!! спасибо большое за информацию и фоты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Купила "Аппетитный натюрморт". После натюрмортов голландских потянуло, на что-то простое. На водочку с селедочкой. Думаю, что вышивать будет приятно. Муж правда не понял моей затеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Девочки, кто приобрел набор "Ожидание"! Внимание, в нем допущена ошибка Изменено 18 февраля 2010 пользователем lora4ka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodboy Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) схему 'жницa' (от ЗР) если постараться можно найти в сети - получается набор уже выпущен ??? схема кстати с цветными значками,а не ч/б Изменено 23 февраля 2010 пользователем goodboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Как это я чуть не пропустила страницы нового каталога :give_rose: Очередной взгляд прикуплю, хотя ни Волчий, ни совиный не вышит пока. Мишка, конечно, хорош, но, так сказать - дежа вю. Лось уже отшит, а повторяться не очень хочется - что-то мне елочки кажутся подозрительно похожими. Надо бы сравнить. Хотя может на подарок кому-нибудь бы и вышила, а в пару к лосю - ни-ни. Старая Москва нравится, поближе бы взглянуть. Кошарики забавные, интересно сколько стоить будут с такой необычной ниточкой. Совет мудрых - вроде ничего, но как-то не цепляет, в отличие от Птичьего совета и Птичьего Базара с попугаями. Единорог, уверена, понравится любителям фэнтези и лошадей, феечка симпатичная. Очень интересно взглянуть на стильные работы Весна и Лето. Не знаю, конечно, что там у дамочек с лицами, но общая задумка, похоже, неплохая. Иконы... ну не знаю. Матрона Московская - сама по себе очень специфичная икона - я имею в виду именно сам портрет. Я понимаю, что вышивать ее будут именно как икону, но я лично бы не стала из-за эстетических соображений. Я все-таки на вышитые иконы больше смотрю как на портреты. В целом, новинки ЗР радуют - иногда больше, иногда меньше, но все равно практически в каждой порции новинок есть то, что хотелось бы вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Мишка, конечно, хорош, но, так сказать - дежа вю. Лось уже отшит, а повторяться не очень хочется - что-то мне елочки кажутся подозрительно похожими. Надо бы сравнить. Хотя может на подарок кому-нибудь бы и вышила, а в пару к лосю - ни-ни. Дык в одном лесу дело было А я в пару хочу,вернее в тройку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ledy Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Девчата ! Кто видел и как Ваше мнение о разработке "Всадница" . Очень хочется но дороговато. Потратить денюжки так на хорошее качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Вот лицо Всадницы. Мне лично не в кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Да уж, мордашка у всадницы кукольная... Совсем не проработали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Отсканарила страничку каталога (уже было в 378 сообщении)... Просто безумно нравится "Старая Москва" Изменено 27 февраля 2010 пользователем Софья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот фотка с выставки. Мне вышивка не понравилась, Лось намного интереснее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Эти снимки утащила с соседнего форума. Сумочки вживую смотрятся просто отпадно. Сказали, что поступят в продажу к осени. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Посмотрев фотку отшива с медведем, полностью соглашусь с Океан, Лось намного лучше и интереснее. У Мишки мордуленция с ушами как-то подкачала, да и песик справа выкрючился (другого слова не подберу). Понятно, что собачка вроде как в движении, может невозможно передать это в нитках, но очень хочется :( Неа, точно шить не буду, даже и на подарок. Хотя, может, мы так сказать зажрались :) Девчонки, кто не шил Лося, как вам мишка этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Девчонки, кто не шил Лося, как вам мишка этот? Мне не очень понравился, если честно. "Встреча в лесу" и "Охота на кабана" как-то посимпатичнее будут. Изменено 1 марта 2010 пользователем NightWish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lora4ka Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вот еще фото с ФР, то что новенькое: "Настурции" "Голубой ветер" "Ромашковая фея" Икона блаженной Матроны Ночной город и Кошки А сумочки мне понравились больше всего :give_heart2: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 lora4ka, и снова спасибо за большие фото, всё-всё разглядела! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Нашла картинку, по которой сделана одна из новинок... Художник Роман Урбинский... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.